Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > событие 10.11
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

событие 10.11

Грипп [14] 
0
11 Ноября 2013 02:31:32
Только мне показалось что админы решили "пошутить" над игроками и невзначай перенести задание 12.11 «Борьба за души павших»
Леди Корделия" на денек вперед?? :eek:
Ранее это было указано на 10.11
0
 ПростоСережа [12]  11 Ноября 2013 08:55:48 #20
Грипп
вроде с самого начала текущего события у леди была дата 12-е число. Может ты смотрел даты до начала события, так они были еще прошлого года.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
0
igor_zho [13]  11 Ноября 2013 08:57:36 #21
Mishlator
ПростоСережа
:eek: :surprised: у меня ток 141 ладоха(за квесты) и 90монет (монеты на благо не меняю) :cry:
Футбол в крови любого нормального мужчины. И если он проявляет антипатию к футболу – значит его кровь ненормальна. (с) Бенито Муссолини.
0
 ПростоСережа [12]  11 Ноября 2013 09:00:44 #22
igor_zho
за квесты мало ладох. В основном ладохи за сжигание монеток. Вступаешь в клан и бьешь сушки. И клану польза и тебе тоже будет счастье.
Пора выкапывать Спируса
0
igor_zho [13]  11 Ноября 2013 09:03:06 #23
ПростоСережа
никогда не бил сушки , да и нафиг надо вступать ещё ради события :lol: скока смогу собрать , стока и будет фиг с этим событием :mad:
Футбол в крови любого нормального мужчины. И если он проявляет антипатию к футболу – значит его кровь ненормальна. (с) Бенито Муссолини.
0
 ПростоСережа [12]  11 Ноября 2013 09:06:09 #24
igor_zho
ну можешь найти группу которая собирается на сушки. Тебе только субстанции падать не будут.
Пора выкапывать Спируса
0
 Мурлыся [13]  11 Ноября 2013 09:14:00 #25
Mishlator
<div class="quote">Ладошки эти набираются без проблем,собрал не парясь примерно 500 уже а только начало месяца</div>
Привет, Миш)
++)) Кому надо тот уже нормально собрал)
0
 редуктио [13]  11 Ноября 2013 09:51:17 #26
ПростоСережа
11-14 уровни могут без напряга насобирать ладохи пиная только мобов 2 часа в день

Для меня каждый день по 2 часа перекрученных мобов ковырять, это и есть напряги. Бью раз в неделю под кастом 2-3 часа в удовольствие. И в мой ночной онлайн сушки никто не бьёт. Так что сколько получится, столько и получится.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.