Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Хотелось бы услышать хоть какие то комментарии администрации к данному бою.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Хотелось бы услышать хоть какие то комментарии администрации к данному бою.

SATRAN [8] 
0
10 Ноября 2013 22:04:51
Я понимаю есть персонажи поддерживаемые друзьями,близкими,администрации но зачем так нагло рисовать. Я ни за что не поверю что так можно биться простому смертному,даже листа не хватило чтоб
уместить всех мобов которых он снес.У меня было 7 строчек обкаста только тех которые непосредственно увеличивают параметры персонажа не считая ювы и аур.
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=831159833&server_id=2 :evil:
0
 Атрейдес [8]  10 Ноября 2013 23:27:55 #39
моры твои отхил 100%
0
a linea [8]  10 Ноября 2013 23:37:16 #40
MOHAMAX
големы и скорпы это 8-10? "чукча не читатель..."(с)

и под обкастом да рубаю :cool:
0
 Рычарг [8]  10 Ноября 2013 23:43:59 #41
25к урона по 6-7 морам... и? чему здесь удивляется ТС? Порой столько по 8-10 ИГРОКАМ набивают, не то, что по морам.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
Miyamoto Musashi
10 Ноября 2013 23:46:12 #42
:eek: моры отхил, хум молодес
0
 Триумвиратор [8]  10 Ноября 2013 23:49:17 #43
SATRAN
Демон Ди
Hireling
Да вы посмотрите я не беру простых моров вы на карточных посмотрите урон этож пипец.
Могучая элементаль урон 407 всего,то есть ее просто забили под станом что и было каждый второй удар,каждый 4-5 крит шел отнего,на меня выпускали элементаль удары у нее не детские 120-150 хп без блока

если перс хорошо одет... и если он укушался... и тем более если укушался под станы - несколько страниц моров 6-7 это просто скучное месилово...
причем, на морах хорошо набивается СУ и... действительно не плохой отхил... особенно с плечами МО

(автор не показал обкаст и фул противника)
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.