Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А что если...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

А что если...

Брантозябр [7] 
0
9 Ноября 2013 15:39:41
Последнее время в игре происхдит множество изменений, которые не всегда встреаются игроками положительно. Но помимо новых в игре имеются и старые"недостатки", с которыми игроки смирились, либо просто перестали обращать на них внимание.
Хотелось бы услышать мнение игроков по поводу "А что если бы я был админом..."
Только услышать хотелось бы рассуждения конструктивные, надо понимать что админы тоже люди и им надо кормить семью, посему предложения в стиле: "вечный неслом и всем по 16-му ездовому в подарок не принимается." Хочется верить что кто-нибудь из админов заглянет в данный топ и примет к сведению пожелания игроков.
Для примера напишу своевидение одной из проблем:
Давно известно что в игре есть разные варианты развития персонажа, и зависят они от поставленных человеком, для себя целей, но дойдя до определенной отметки (5,11) уровни встает проблема плюшек получаемых за доблесть. на 5-м уровне это пресловутый двухслот, а на 11-м к поясу за звание прибавляется еще и шмот. И если на 5-м уровне можно играть без званий более-менее комфортно, да и наверстать упущенное можно на 10-м уровне(знаю не одного человека кто с бойца качали звание на уровень именно на 10), то персонажи которые спохватились позже фактически не имеют возможности как качать доблесть (кроме ПБ равных, а их не хватает), так и получить пресловутую медаль подземки(читай доступ к красным эликам и свиткам), есть конечно вариант качать репутацию углем, но это отнимает уйму времени (50 недель от серой до фиола).

http://w1.dwar.mail.ru/info/forum/topic.php?t=501996&f=7&p=3#7427863 основываясь на быстренько проведенном опросе, который помимо форума проходил еще и в чате) пришел к выводу что на данный момент, снаступлением 11-го уровня у персонажа отпадает как возможность нагнать своих "сверсников", так и выпадает целый пласт(причем достаточно интересный) игры.
Предложения от игроков поступили следующие
1) сделать ПБ равных на ежедневной основе, с возможность получатьна них репу подземки (с соответствующим (адекватным) подъемом цен на мешки)
2) увеличить награды на пб для 11+ уровней, а так же начислять доблеть за проигранные на ПБ бои.
3) сделать аналоги арсенальных плюшек для мобобоев, если на 5-м существует альтернатива в виде хаосного пояса, то на 11-м как сравнять число карманов я не представляю. а так же пресловутая мазь без которой появляться в приличном обществе не принято, опять же человеку без серой медали приходится тратить 10 недель времени и примерно 250 з (по ценам магмарии на момент написания топа), т.е. предлагается сделать аналог мази , конечно более дорогой но доступный на постоянной основе(гурральдиева всего 1 раз за игру доступна).
4) так же возникают проблемы и у вполне состоявшихся игоков старших уровней ибо набить несколько десятков миллионов облести это просто ужос какой-то в нынешних реалиях.
0
 Рычарг [8]  9 Ноября 2013 20:06:11 #39
ИщущийИстину
<div class="quote">А без уравнивания не будет ПБ, или хотя бы дали бы доблы по типу залов, так просто убиваться никто не пойдет.</div>
Так что мешает-то? Покупайте колоды, мудренку, не требующую звания, руньте, апайте руны, вкачивайте РР, покупайте пояса и перевязи с сундуков и вперед.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
 Улыбка Волка [10]  9 Ноября 2013 20:07:14 #40
Кстати с уравниловкой тоже никто не пойдет. Пищевая цепочка должна быть. Фанить без остановки могут не многие.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
 pofigu [10]  9 Ноября 2013 20:09:55 #41
(знаю не одного человека кто с бойца качали звание на уровень именно на 10

я на 9 качнул с бойца до глада вроде, остальное на 10 качнул...

около 2к золота примерно ( ну я просто без водил и договорняков играю)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
 ИщущийИстину [12]  9 Ноября 2013 20:10:44 #42
Рычарг
Да ничего не мешает, вот сделаю джарха, докачаю героя и можно идти, только куда???)
0
 pofigu [10]  9 Ноября 2013 20:11:50 #43
pofigu
незнаю не одного человека кто с бойца качали звание на уровень именно на 10

я на 9 качнул с бойца до глада вроде, остальное на 10 качнул...

около 2к золота примерно ( ну я просто без водил и договорняков играю)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
Любомудр
9 Ноября 2013 20:22:45 #44
Не надо путать кач доблести, который доступен всем, и поля битв, где эту доблесть можно качать вместе с репутацией подземных рыцарей. Первое доступно многим, особенно во время несломов и нетравмов, но оживить поля битв это не поможет, кроме пожалуй таллааров, где ядрами не кидаются. Если бы ввели мазь, ну скажем в 10 раз дороже чем за репутацию (аналогично свиток экзорцизма у колдуна 5з, для добряков за репутацию 50с), но доступно в магазине, или партиями контрабанды у Чигрика и Глума, было бы больше желающих. Но даже мазь решает не всё, решает команда и обкаст, собраться и сходить в пещеру могут малыши и лоулвл, найти желающих магмар на маглвл сходить в 2-часовой инст или даже быстрые пещеры, с учётом того что их меньше и они уже давно прокачались и им это неинтересно, не факт что инсты будут даже с завозом мази. Поэтому остаются поля равных, куда гонят палкой потому что где ещё сделать краску если не там... это моё видение, у кого то оно может быть иным.
0
 Улыбка Волка [10]  9 Ноября 2013 20:26:23 #45
Вот же вас ветром подгоняет. Кто -нить знает еще игру, где все могут качать ВСЁ?
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
 ИщущийИстину [12]  9 Ноября 2013 20:41:47 #46
Можно в принципе рецепт мази завезти алхимам, и отвязать от РПР.
0
 ИщущийИстину [12]  9 Ноября 2013 20:44:05 #47
Улыбка Волка
Дело не в доблести даже, как в характеристике, а в отсутствии ПБ на маг-уровнях.
0
 Рычарг [8]  9 Ноября 2013 20:45:20 #48
Улыбка Волка
<div class="quote">Кто -нить знает еще игру, где все могут качать ВСЁ?</div>
Я знаю. :cool:
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
 Night Hurricane [5]  9 Ноября 2013 20:51:36 #49
Улыбка Волка
Вот же вас ветром подгоняет. Кто -нить знает еще игру, где все могут качать ВСЁ?

Играл такую, где все получают все, главное время.
Там в во всех инстах 50% игрококов на базе стоят, все получают одинаковое количество плюшек, и всем на это яо.
Но мне пока поднадоели 3д игры)
0
 Рычарг [8]  9 Ноября 2013 20:53:32 #50
Night Hurricane
<div class="quote">Там в во всех инстах 50% игрококов на базе стоят, все получают одинаковое количество плюшек, и всем на это яо.</div>
Бывают и где поправлено такое :)
За победу 500 очков, за поражение 200, а кто на базе не стоит, срубает порой и по 50к :)
0
 Айю [8]  9 Ноября 2013 21:17:47 #51
Хочешь быстро прокачатсья - купи качели :cool:
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.