Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > пб на 11+
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

пб на 11+

Брантозябр [7] 
0
9 Ноября 2013 12:55:50
Хотелось бы увидеть здесь объективные причины отсутствия ПБ на 11+

П.с. вопрос заинтересовал т.к. не первый рах слышу жалобы от соклан и знакомых что кроме плато доблу качать негде(и то копейки долы дают), а ПБ создать походу религия не позваляет...
0
fcdm
9 Ноября 2013 13:55:05 #39
Да все верно пишешь),но пока сам не попробуешь не поймешь),денег на маг уровне конечно больше ,но все равно 20 з это примерно час верки + -,тактикой конечно взять можно,но напротив тоже не дураки могут оказаться,а для фана сделали ПБ равных я с удовольствием гоняю раз в неделю в пещеры тратя при этом 10 з и будучи увереным,что победить мне помогут только прямые руки ,а не 16 зверь и лишний слот.) Снять негативный обкаст на плато выходить все равно дешевле чем полная затарка на инсты,хотя драйв там редко бывает.
0
 Брантозябр [7]  9 Ноября 2013 14:03:19 #40
13:56 *** » Брантозябр : да что там писать я на них небегаю :) упивка нестоит той доблы :)\\
Т.е. как я понял затраты тупо не окупаются, тогда может быть магам есть смысл обратить внимание админов на недостаточное количество доблы для таких затрат, и поросить их повысить доблу за победу/поражение,или давать доп доблесть за бои на пб, вместо того что бы тупо отключать часть игры с появлением магии... но все равно не понимаю неужто с апом на 11-й все так сложно (или страшно), что у людей которы с удовольствием ходили в инсты на физ уровнях,мигом отключается любое желание побегать в тех же пещерах, или докачать злощасную серую медаль до более вразумительного цвета, те тратя на это пару лет.
0
 Schirik [11]  9 Ноября 2013 14:03:21 #41
Все упирается в деньги, заработать на мрбах, столько сколько нужно, не получается, надо вкладывать реал, а 95% игроков реал не вкладывает, вот эти 95% не пойдут в инст, понимая, что они мясо или после первого посещения инста, на него забивают, до 11 лвл можно было с небольшим обкастом и выиграть инст, но на 11+ этого не получится, надо шикарный обкаст, значить нужны деньги... Деньги затраченные на обкаст не соответсвует полученной добле, поэтому инсты и умирают на 11+ ...
0
 Четланин [14]  9 Ноября 2013 14:06:00 #42
Брантозябр
не буду спорить, апайся, зови своих друзей и знакомых, создай очередь, и через пару - тройку часов противник появится (инфа 100%))
Вот Ваша планета, 013 в Тентуре, налево от Большой Медведицы
— Вот мы, вот Земля, а вот Альфа.
— Ну и что?
— Из нас на Альфе кактусы делают.
0
 Schirik [11]  9 Ноября 2013 14:07:41 #43
Брантозябр
По поводу драйва. Ты стоишь против танка. По тебе 19 кастов по дряд и ты труп ... перед тобой стоит уворот и кидает "сопли" и крест, тянет, ты труп, кавой драйв ...
0
 Брантозябр [7]  9 Ноября 2013 14:08:44 #44
Четланин
вот примерно такой ответ я и хотел услышать, предложил соклану, после его жалоб встать в очередь, он сказал что все по 0, предложил собрать группу и встать, с намеком на то что противник нарисуется, он сказал что не ходит никто и понеслось... :smile:
Т.е. получается что бы возродить Пб на маг уронях нужна ткупо кучка энтузиастов которые не поботся и буду ходить туда на постоянной основе?
0
 Брантозябр [7]  9 Ноября 2013 14:10:01 #45
Schirik
Не рассказывайте сказки, обкаст и на физ уронях стоит не дешево, не зватает мобов - роте траву, вон соклан на 7-м за полгода на краску добра нарыл, сомневаюсь что у вас возможностей меньше.
0
 Брантозябр [7]  9 Ноября 2013 14:11:05 #46
Schirik
не ныть например
серии станов есть и на физ уровнях, если танки чит, чего ж вы в крите бегаете и продолжаете плакаться?
0
 Schirik [11]  9 Ноября 2013 14:14:10 #47
Брантозябр
На физ уровнях и у меня есть стан, но когда из 19 станов подряд 30% криты, а у меня только один крит из 6-7 ударов ...Что я рассказываю, придешь узнаешь ... я тоже краску сделал давно только лосося вырыл более 40000 шт ...
0
 Брантозябр [7]  9 Ноября 2013 14:16:29 #48
Schirik
ну тогда фраза про то, что заработать денег можно только убивая мобов мне непонятна
0
 Schirik [11]  9 Ноября 2013 14:19:23 #49
Брантозябр
Посмотри, сколько я в игре, хотя начинал практически со многими, которые уже на 17 лвл, вот поэтому рулит реал, а не деньги заработанные на траве, рыбе, мобах и т.д.
0
 Брантозябр [7]  9 Ноября 2013 14:21:23 #50
Schirik
реал просто позволяет сделать многие вещи быстрей чем без вливаний, на мобах и ресурсах тоже можно вполне нормально играть)
0
 Schirik [11]  9 Ноября 2013 14:24:17 #51
Брантозябр
Вот я нормально и играю, против прокаченного перса я мясо и буду таким всегда, идо у меня нет реала ... Удачной игры
0
 Манкубус [11]  9 Ноября 2013 14:47:16 #52
Брантозябр
<div class="quote">3) на ПБ добла идет даже за поражение.</div>

Не поленился - сгонял за завершенками
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1277094360&stat=1&server_id=0
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1277101839&stat=1&server_id=0

Очки подарить? Или так разглядишь доблу? :lol:

ПыСы.. Вырубают в последнее время такие вот персы на форуме - главное безапелляционно с апломбом ченить ляпнуть... На форум то по большому счету заходить то неохота последнее время из-за таких - в царство "серых" превращается...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
 Брантозябр [7]  9 Ноября 2013 14:50:46 #53
Манкубус
Вот ляпнуть как раз по-моему вам охота, очки себе купите, не поняли о чем разговор-валите с топа или переспросите и не надо из себя непойми кого корячить.
0
тихий хирург [17]  9 Ноября 2013 14:55:43 #54
Брантозябр
- Убивают цифры доблести до нужной вещи, на данный момент, что бы купить нужный мне топор мне понадобиться прокачать 3 звания, а это ( не падать только) 20млн доблести. Проще шашками заказать нужную себе вещь и дешевле.
- Интерес к пвп пропал вообще, так как нет там никакого треугольника. Нет баланса и вообще на 16м-18м все сырое. Уже как два года, не могут доработать элементарный дроп с мобов. Какое там пвп)))
- Упал интерес к игре, так спрашивается, накой мне тратить столько времени, нервов и денег на инсты?
- Ну и самое наверно главное, выработался уже рефлекс байкота к действиям администрации. Сегодня у них белое будет синим, завтра красным и тд. Я не хочу быть в очередной раз кинутым.
0
 Брантозябр [7]  9 Ноября 2013 14:57:47 #55
тихий хирург
огромное спасибо все по существу а главное доступно)
0
Любомудр
9 Ноября 2013 15:03:18 #56
Брантозябр не все такие умные, и не всегда есть люди готовые подсказать, что не надо сдавать квест и тогда будет халявная мазь от егеря, а значит такой нубке как я светит только магазинная мазь коггда докачаю репутацию. У меня есть гуральдиевые мази на 3 часа, но их мало и они только на фифти-фифти, на неизвестно какие пещеры я их использовать не собираюсь.
Четланин углём будет катить, конечно, как сделаю посвящение, но чтобы сделать посвящение надо сделать цепочку квестов. Если помните 30 зелёных, потеряная печать, синие и красные крисы. Есть аналог для магических уровней и я уже сдала угля взамен квеста на 30 зелёных. Теперь вместо печати можно собирать серёжки в храмах и на арене, типа эти инсты есть в них ходите и делайте. не знаю что после печати предложат, но такими темпами к посвящению за скальпы я ещё не скоро дойду, а значит и до мази тоже.
0
 Охотник-1986 [13]  9 Ноября 2013 20:04:50 #57
Брантозябр
убивают просто дичайшие циферки кача.... админы построили кач боблы тупо под автопарк и автоботов, все! обыкновенный игрок НИКОГДА не прокачает сам ручками такие фантастические цифири :arrow:

и кроме того! мне, танку 20 голдов набить чистыми - это в аурах 1,5 часа времени... т.е. я должен зайти, сделать какие-то квесты, поговорить с друзбями, побить 2 часа мобов... а на доблу тогда когда идти?! жить я тут не собираюсь, как бы одмины этого не хотели.

и да... тут понарвали чуток... на норм обкаст, чтоб не быть мясом - это надо гораздо более 20з)))) атеперь помножь эти самые больше 20з на многомиллионы боблы... какм задротом надо быть, чтоб следовать всему этому??? да тут даже реальщиков делают полными задротами, а нереальщикам тогда как?)))
Место для рекламы.Удалено, ОМФ.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.