Улыбка Волка
ага,накрутили. на пятой секунде бьют,скоро по 3 удара начнут пропускать)
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
Улыбка Волка
<div class="quote">А мобов еще накрутили или чо-как?</div>
Мобы своего лвл бьются существенно легче, чем 5 лет назад в зеленке мобы на лвл ниже.
Так что проблем нет.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
Рычарг
Кстати, это усилит интерес к турниру поклонения. Мы постепенно привыкнем так кастоваться на радугу, что сгонять на поклонку будет как раньше на Харциду. Но каков подход, а!
Улыбка Волка
<div class="quote">Кстати, это усилит интерес к турниру поклонения.</div>
Да уже как-то честно говоря pofigu. Набегался туда от души. После возвращения я там вдое чаще был, нежели в пещерах.
<div class="quote">Мы постепенно привыкнем так кастоваться на радугу, что сгонять на поклонку будет как раньше на Харциду</div>
Это если не завезут новых видов обкаста, еще более удорожающих гонку вооружений.
Да и сейчас пока основные расходы на поклонке идут на негативный обкаст. Даже мне, добряку, случалось потратить на негативные обкасты за час поклонки около 100з.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."