Уважаемая администрация г. Дартронг. Пишет Вам пенсионер, ветеран топика"Доколе" и войны за Округ Вурдалия. Прошу принять меры в отношении злоупотребления полномочиями гражданина Шико Паладина Альбертовича.
Излагаю суть проблемы:
Сегодня прихожу я к указанному товарищу, шоб значится забрать у него обещанные элексиры за честно заработанные монеты, за которыми он же меня и отправил. И что? Этот спекулянт, заявляет мне, уважаемому магмару (ветерану и т.д. и т.п.), шо нет у него для меня новомодного зелья! Я что ж, по-вашему, не человек? Тьфу, то есть магмар? Пятница, как никак, всякое живое к алкоголю тянется! А он мне издевательски так: паспорт, грит, покажи, дедуля... Побойся Шеары, грю, я пенсионер, ветеран и т.д. и т.п.! Но паспорт таки показал и пенсионное впридачу в рыло ему потыкал! На что этот хам сказал, что, мол время уже после 22-00 и никаких элексиров сегодня он отпускать не будет! А меж тем, в очереди за мной толкались малоуровневые персонажи, позванивая монетками в карманах и с явным намереньем это зелье приобрести. Пришлось, мне пенсионеру, ветерану и т.д. и т.п. отправиться на охоту не солоно хлебавши! Прошу применить взыскание с товарища Шико П. А. в мою пользу указанных элексиров.
На мою жалобу собес г. Дартронга не ответил, что говорит о том, что никому мы, пенсионеры, ветераны и т.д. и т.п. в этой стране не нужны!
дата: 08.11.2013
подпись: пенсионер, ветеран и т.д. и т.п.
Мы убиваем время, несмотря на то, что время убивает нас. ©
|