Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Незавуалированное нытье
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Незавуалированное нытье

Pergele-Saatana [10] 
0
8 Ноября 2013 14:36:02
Хумы уровней 9+, обращаюсь к вам. Ну не надо продавать на бирже ресы 180+ персонажам 2-8 уровней, не надо покупать у них на ауке. Просто задумайтесь о том, что походя ткнув на бирже на максимальную ставку (на 1 медь дороже) вот такого персонажа http://w1.dwar.ru//user_info.php?nick=-Jlegenda- , а не на ставку уровня 10+, который покупает для себя, вы даете этим мультам возможность обрасти жирком. В один прекрасный, или не очень, день вы обнаружите, что этот персонаж перебивает ваши ставки на тени, что вам просто не дают купить во время событий по нормальной цене банки/свитки магические, а потом втюхивают втридорога и т.д. и т.п. Вы обнаружите, что выкопав/ выловив /срезав/выбив что-то на чем можно заработать, вы не можете продать по нормальной цене, так как все тот же уже разжиревший оборотистый мульт занижает цену. Цена вопроса, как правило, десяток меди на бирже или 1 сера за лот на ауке – это то, что вы зарабатываете или экономите сегодня. Это того стоит? :twisted:

Если хоть один хум после этого топа, поглядит кому продает, у кого покупает и сделает выбор в пользу не барыги, уже польза будет.

Вот честно, достало. Копаешь-копаешь, приходишь на аук на камнях, а ставки стоят одна другой краше и все вот такие красавцы
http://w1.dwar.ru//user_info.php?nick=-Bloodhound-
http://w1.dwar.ru//user_info.php?nick=-_ApTeC_-
http://w1.dwar.ru//user_info.php?nick=-%D0%A5%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8F%D0%BA-
http://w1.dwar.ru//user_info.php?nick=Bloodboill
http://w1.dwar.ru//user_info.php?nick=%D0%97%D1%83%D0%BB%D1%83%D0%B4%D0%B6%D0%B8%D0%BD
http://w1.dwar.ru//user_info.php?nick=%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C
http://w1.dwar.ru//user_info.php?nick=-Jlegenda-

Ну а теперь, фас на меня.
0
 К А Р М А [6]  8 Ноября 2013 15:15:02 #20
Pergele-Saatana

а к кому ты обращался?

типа вот все кто населяют людской материк, обязательно прочтут твой топ и обязательно начнут по твоему поступать? ага, щаз)))
>---всегда Ваш, Карман---<
0
History Maker
8 Ноября 2013 15:16:15 #21
К А Р М А
я кстати начну.. Не обращал раньше внимания, если честно, на эти нюансы
Случайности не случайны. (с) Мастер Угвэй
0
 К А Р М А [6]  8 Ноября 2013 15:16:21 #22
<div class="quote">Если хоть один хум после этого топа, поглядит кому продает, у кого покупает и сделает выбор в пользу не барыги, уже польза будет.</div>

ога, ога... будет, как же :lol:
0
 Теракотовый [13]  8 Ноября 2013 15:16:21 #23
Pergele-Saatana
это димакратея брат :lol:
0
 Pergele-Saatana [10]  8 Ноября 2013 15:17:51 #24
_Black Flame_
По теме топа.
имеем двух персонажей. Один - очень злой 2-й уровень который платит дороже и
другой персонаж 10+ уровень который имея возможность крафтом заработать в сотню раз больше денег жлобится выставить цену на бирже таковой чтоб барыга посчитал невыгодным перебивать

ну конечно надо первого гнобить!

З.Ы. О себе - продаю на бирже не глядя на уровень. Или знакомым. Если цена биржи меня не устраивает - ставлю на аук.

Про гнобить лично я ничего не говорил.

Если кто-то может реально что-то купить по 2 и так и ставит на бирже, значит он жлоб, потому что не поставил по 4. Железобетонная логика.
0
 К А Р М А [6]  8 Ноября 2013 15:18:18 #25
History Maker

ни 1, ни 10, ни 100 человек - погоды не сделают... в глобальном смысле))) как были мелкие барыги и те кто не читает форум и не в курсе кому чу продавать - так и останецца все)))
0
Christen Blood
8 Ноября 2013 15:19:44 #26
_Black Flame_
По теме топа.
другой персонаж 10+ уровень который имея возможность крафтом заработать в сотню раз больше денег жлобится выставить цену на бирже таковой чтоб барыга посчитал невыгодным перебивать

З.Ы. О себе - продаю на бирже не глядя на уровень. Или знакомым. Если цена биржи меня не устраивает - ставлю на аук.

невозможно вечно мониторить биржу
особенно бесит когда ставишь заявку на ману, к примеру, которую используют 11+, а какой то барыга 5 уровня перебивает на 1 медь только ради того чтобы перепродать
давно уже было предложение с ограничением по уровню покупаемого товара = лвл перса+1
0
 Pergele-Saatana [10]  8 Ноября 2013 15:21:10 #27
К А Р М А
Pergele-Saatana

а к кому ты обращался?

типа вот все кто населяют людской материк, обязательно прочтут твой топ и обязательно начнут по твоему поступать? ага, щаз)))

Я уже взрослый дяденька и не такой наивный. Я вроде прям в топе все и написал. Вам надо обязательно разжевать еще раз? Или ген троллизма не дает возможности не клацать ластами по клавишам?
0
 brown [12]  8 Ноября 2013 15:22:44 #28
если бы дело только ресурсов касалось... по шашкам ситуация не лучше :cool:
Не восхищайся людьми издалека - это верный способ создания мифа.
0
Grand Canyon [6]  8 Ноября 2013 15:23:59 #29
Christen Blood
_Black Flame_
По теме топа.

особенно бесит когда ставишь заявку на ману, к примеру, которую используют 11+, а какой то барыга 5 уровня перебивает на 1 медь только ради того чтобы перепродать
давно уже было предложение с ограничением по уровню покупаемого товара = лвл перса+1

Уже который раз предлагаю сделать вместо существующих аука и биржи одну биржу, но ту, которая будет функционировать подобно настоящей (из жизни) бирже, но все только на смех поднимают эту идею. А такой вариант решил бы много проблем - для игроков, но не для администрации
0
 Pergele-Saatana [10]  8 Ноября 2013 15:33:33 #30
Christen Blood

Ох да, это я прочувствовал, на последних сундуках, набирал дух и маны, ап скоро. 20% ставок, причем агрессивно постоянно повышающих были ну очень небольшие по уровню персонажи.

Согласен, что ситуация была бы гораздо более здоровой, если бы было бы уровневое ограничение. Для торговли итак есть куча всего, без уровня применения.
0
_Black Flame_ [9]  8 Ноября 2013 15:34:47 #31
Pergele-Saatana
я реально могу купить фосфорит за 55 з... Мне никто не продает. На костер их! - Это ваша логика? я все правильно понял?
0
 К А Р М А [6]  8 Ноября 2013 15:34:58 #32
Pergele-Saatana

мой "ген троллизма" не дает мне спокойно воспринимать очередной сопливый топик от "взрослого" дяденьки)))

я вроде выше ответил - что это все утопия, скок головой об стену не бейся - её не прошибешь)))
0
_Black Flame_ [9]  8 Ноября 2013 15:36:43 #33
Christen Blood
я не могу понять - по логике вещей рынком управляет тот кто богаче.
денег по идее с ростом уровня становится больше.
Где зарыта собака?
Почему народ способный в день поднять 100+ голда не может поддерживать динамику рынка конкурируя со вторым третьим лвлом?
0
 Pergele-Saatana [10]  8 Ноября 2013 16:01:22 #34
_Black Flame_
Pergele-Saatana
я реально могу купить фосфорит за 55 з... Мне никто не продает. На костер их! - Это ваша логика? я все правильно понял?

Нет, не правильно. :lol:
0
Christen Blood
8 Ноября 2013 18:07:32 #35
<div class="quote">Почему народ способный в день поднять 100+ голда не может поддерживать динамику рынка конкурируя со вторым третьим лвлом?</div>
так побей ежедневно по 4 часа мобов в текущих реалиях.. может поймешь
0
_Black Flame_ [9]  8 Ноября 2013 18:11:00 #36
Christen Blood
верку бью через день...
в игре каждый день не менее 6-9 часов (крафт, горецвет, пвп и т. д.)
видимо туговат умом - пока не понял
0
Остап Сулейман
8 Ноября 2013 18:11:23 #37
все бы хорошо, но у избров барыг в клане пруд пруди, начните с себя...
0
_Black Flame_ [9]  8 Ноября 2013 18:24:29 #38
Christen Blood
Дааа. Еще хотел спросить (по теме уже другого спора) Если не секрет Вы сколько колод из 20-ти возможных купили? И сколько выпало раров?

Pergele-Saatana
ТС а Вы сколько колод купили? Сколько выпало раров? (если не коммерческая тайна конечно)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.