почему манускриты не универсал? все 3 чтоль сразу таскать в сумке под одежду??? че за бред напридумали то.
и ваще, у ЧД и стойку почему то добавили и защиту от магии, а "ньюахимса" по сути только урон, и то 10 ... то есть полное Г
_BRATAN_
это не ответ на вопрос почему такой дисбаланс, даже если б просто новые кесами говносами были универсал я б еще понял, но блин 3 набора свитков, на которых еще и н енаписано что они не универсал, а только когда вглубь по ссылкам погуляешь видно какие надо.... бред, опять же как я понял админы хотят полностью прикрыть лавочку "братишь обкастуй ахимсой(алкой)"...
Jexus
ты когда качал добро потратил на много меньше бабла, и покажи зде производство перцев на дракон 4 и 5, кому не нравятся благи ахимки качаю зло илил имеют 2медали
_BRATAN_
я не предлагаю сделать их равными по силе, это очевидно неправильно, я хочу равенества условий использования, почему я должен таскать кучу манускриптов, если тот же ЧД занимает 1 место в сумке? опять же у нас нет никаких плюшек на еду для маг лвл, фиолет суп при 1400 хп уже ооооочень не актуален, а у зла при этом добавили линейку гадостей в виде магических ядер... видимо админам хочется еще бОльшей разницы между репами
мне принципиально непонятно почему
за добро дают сильное благо всего за 3.3з
а за зло дают благо чуть сильнее но оно стоит 15з
Разброс цены в 5 раз просто неадекватен!
Те кто комментят типо деньги ничто главное руль - могут жрать каждый бой благо добряков + эль дракона на уровень, и иметь очень большое преимущество над злюками.
У меня есть обе медали, и с вводом новых благ я оооочень хочу пользоватся плюхами добра а не зла,единственное дайте возможность при включенном добре качать палача!!!
Да сделайте админы добрякам благо как ЧД золота за 10 для начальных уровней а дальше по возрастающей - как злюкам и отберите дешевку эту ненужную всю которую они не хотят - посмотрим как они часто кастоватся будут.
19:23 Ваши профессия и репутация Вершителей Зла были заморожены. Получено: 3000 репутации Братства Добродетели. Вернуться к Вершителям Зла можно через 10 дней!
вот и все зло не выгодно