- Кто дороги не знает? Да я с закрытыми глазами куда хошь вас доведу!(И. Сусанин)
- Про водку надо думать, а в голове какие-то таблицы! (Д. Менделеев)
- Здесь был мой конь! У меня все ходы записаны, железяка такая! (Г. Каспаров)
Nyusish
Вернее целей будут денюжки. Ну мне такого стимула если честно не надо. Я к дырке подошел что бы избавиться от 30 голдов и благополучно отошел после 30 тыка . В принципе результатом доволен, чего и всем желаю.
Я человеконуп
Ну да, кинул 100с а тебе ответ - на вас наложено проклятье геенного порчельника
С одноруким тоже кстати прикольно, кто с первого раза не выиграл ему порчу и спецальная бутылка за 20 бр которая дает право играть в однорукого 20 минут.
18:18 Уповая на благосклонность высших сил, вы бросили сотню монет в пылающую расщелину...
18:18 Высшие силы благоволят вам! Получено: Драгоценный сундук 1 шт...
Теперь системка только дроп высвечивает или остальные 9 не засчитали?
Эмм) С каждым событием сюда добавляют все более и более "нужный" дроп?)
А вообще - с такой чередой "расходочных" событий крафтовые профы на уровне мастерства до 120 скоро совсем сдохнут)
19:29 Высшие силы благоволят вам! Получено: Эфрил 1 шт.
чета дроп за голду совсем хилый, уж лучше или ничего или нормальное что то таскать чем это говно
Столько бобла туда выкинул(((сделали бы какой нить гарантированный раритет за определенную огромную сумму вкинутую туда,типа подков с сундуков,че нить подобное(
Столько бабла туда выкинул(((сделали бы какой нить гарантированный раритет за определенную огромную сумму вкинутую туда,типа подков с сундуков,че нить подобное(