Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > СЮДА!!!

СЮДА!!!

Argor Heraeus
0
6 Ноября 2013 11:27:38
Как попасть в пещеры?

подаю заявку, сижу час смотрю на монитор, СЮДА не приходит
Надоедает
включаю кино, смотрю
Досмотрел, вытер слезы, разворачиваю двар, а тут уже давно как СЮДАХА прошла
ГДЕ МАШУ ВАТЬ ЗВУКОВОЕ ОПОВЕЩЕНИЕ?????????

Сколько часов мне надо пялиться в чат в ожидании гнусной сюдахи???
Как штрафы вводить так пожалуйста, а хоть один админ попробовал в очереди постоять посмареть как это происходит на самом деле?
?
0
 makafaka [6]  6 Ноября 2013 11:29:42 #1
Будь мужиком, отплатил штраф и смотри кино дальше :lol:
кто не пьёт цяй - тот цьмо (с) Конфуций
0
Gotye
6 Ноября 2013 11:55:12 #2
какой фильм смотрел? :rolleyes:
0
 ГНОМ_СУББОТА [8]  6 Ноября 2013 12:10:47 #3
"СЮДА, СЮДА, угрюмый перевозчик! Пора разбить корабль с разбега о береговые скалы!!!"
"Честных" нет в игре в ПРИНЦЫПЕ!!!!!" (с) -SANTJAGO-
0
Аццкий баянист
6 Ноября 2013 12:12:12 #4
а ты разве не знал что при свернутом клиенте сюдаха без звукового оповещения? ну я думаю ты понял почему
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
 Кваркл [11]  6 Ноября 2013 12:59:22 #5
А мне очень "нравится" ЗВУКОВОЕ оповещение рыбалки. Эдакий тюлюлюм :)
Когда сидишь не отрывая 5-й точки и пялишся в монитор - все просто изумительно, но, если двар в фоне и смотришь кино (например), то этот тюлюлюм приходит именно тогда когда ты лезешь в двар, выключая кино (оно всегда сверху идет) минут эдак через 20 :) а совсем не тогда когда рыба словилась.
Ну предположим фиг сним, понял я что в фоне ловить уже не выйдет. Ставлю активным окном и иду обед варить, периодически приходят тюлюлюмы, иногда пропускаю мозаики, все чин чинарем. Потом сижу а тюлюлюма нету. такое чувство как два ботинка через спину кинул, от одного бумсь есть а от другого нету. выглядываю через пару -тройку минут, а там красивая партизанско- тихая табличка "словить не удалось" Вопрос на засыпку, а нахрена вообще этот тюлюлюм вводили? ползы от него нуль.

А еще очень нравится собственно сама мозаика, сидишь в локе пытаешься словить неуловимого удильщика. его почему то очень мало, а желающие появляются и вот он, вожделенный кружочек, с зеленым тельцем на нем. тык на удочку - а хрен вам с маслом. на тебе мозаику для размышления. пока собирал, выдало текстика - ай какой молодец на те благо (которое как по мне нифига не помогает) а рыбка то занята :) а респаун у нее минуты две наверное не меньше.
0
 Tantum_auri [16]  6 Ноября 2013 13:52:16 #6
Кваркл

если двар в фоне и смотришь кино (например), то этот тюлюлюм приходит именно тогда когда ты лезешь в двар, выключая кино
Ставлю активным окном и иду обед варить, периодически приходят тюлюлюмы, иногда пропускаю мозаики,
:eek: Я не поняла, а кто всё это время ловил рыбку при свёрнутых окнах и когда ты варил(а) обед?)
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
0
 Dantalion [6]  6 Ноября 2013 14:20:11 #7
Tantum_auri
Кваркл

если двар в фоне и смотришь кино (например), то этот тюлюлюм приходит именно тогда когда ты лезешь в двар, выключая кино
Ставлю активным окном и иду обед варить, периодически приходят тюлюлюмы, иногда пропускаю мозаики,
:eek: Я не поняла, а кто всё это время ловил рыбку при свёрнутых окнах и когда ты варил(а) обед?)

:lol:
Я Тень во Тьме, невидимая глазу,
Я пепел, не рожденный стать алмазом...
0
Barosha-_-
6 Ноября 2013 14:49:41 #8
Tantum_auri
:lol:
Как выяснилось, Тролли очень ценные экземпляры (с) Велиора
0
shNz
6 Ноября 2013 14:52:00 #9
:lol: спалился
0
 ГНОМ_СУББОТА [8]  6 Ноября 2013 14:56:05 #10
тюлюлюм ловит рыбу пока хозяйка готовит обед???? докатились))) :eek:
"Честных" нет в игре в ПРИНЦЫПЕ!!!!!" (с) -SANTJAGO-
0
 BPH [7]  6 Ноября 2013 14:56:27 #11
Tantum_auri
Кваркл

А чего не понятного )) вон в стражах 3-4 левелы ноют типа они не автоботят. Наверное новых ботов проверяют на поимку. Просто. Вопрос возник: Если моя теория права создал ли мульта автор для проверки или основным тестировал тюлюлюмы?
Всем свойственно ошибаться.
Нещастячко [8]: - эх, зря ты танков затронул) они ж как секта, сча быстро толпой тебе обоснуют как ты не прав.
0
Argor Heraeus
6 Ноября 2013 15:30:01 #12
Gotye
Хатико....
постигал исскуство ожидания, только в моем случае сюдахи
?

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.