|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Argor Heraeus
|
|
|
6 Ноября 2013 11:27:38
|
|
Как попасть в пещеры?
подаю заявку, сижу час смотрю на монитор, СЮДА не приходит
Надоедает
включаю кино, смотрю
Досмотрел, вытер слезы, разворачиваю двар, а тут уже давно как СЮДАХА прошла
ГДЕ МАШУ ВАТЬ ЗВУКОВОЕ ОПОВЕЩЕНИЕ?????????
Сколько часов мне надо пялиться в чат в ожидании гнусной сюдахи???
Как штрафы вводить так пожалуйста, а хоть один админ попробовал в очереди постоять посмареть как это происходит на самом деле?
?
|
|
|
makafaka [6]
|
6 Ноября 2013 11:29:42
|
|
|
Будь мужиком, отплатил штраф и смотри кино дальше
кто не пьёт цяй - тот цьмо (с) Конфуций
|
|
|
Gotye
|
6 Ноября 2013 11:55:12
|
|
|
какой фильм смотрел?
|
|
|
ГНОМ_СУББОТА [8]
|
6 Ноября 2013 12:10:47
|
|
|
"СЮДА, СЮДА, угрюмый перевозчик! Пора разбить корабль с разбега о береговые скалы!!!"
"Честных" нет в игре в ПРИНЦЫПЕ!!!!!" (с) -SANTJAGO-
|
|
|
Аццкий баянист
|
6 Ноября 2013 12:12:12
|
|
|
а ты разве не знал что при свернутом клиенте сюдаха без звукового оповещения? ну я думаю ты понял почему
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Кваркл [11]
|
6 Ноября 2013 12:59:22
|
|
|
А мне очень "нравится" ЗВУКОВОЕ оповещение рыбалки. Эдакий тюлюлюм :)
Когда сидишь не отрывая 5-й точки и пялишся в монитор - все просто изумительно, но, если двар в фоне и смотришь кино (например), то этот тюлюлюм приходит именно тогда когда ты лезешь в двар, выключая кино (оно всегда сверху идет) минут эдак через 20 :) а совсем не тогда когда рыба словилась.
Ну предположим фиг сним, понял я что в фоне ловить уже не выйдет. Ставлю активным окном и иду обед варить, периодически приходят тюлюлюмы, иногда пропускаю мозаики, все чин чинарем. Потом сижу а тюлюлюма нету. такое чувство как два ботинка через спину кинул, от одного бумсь есть а от другого нету. выглядываю через пару -тройку минут, а там красивая партизанско- тихая табличка "словить не удалось" Вопрос на засыпку, а нахрена вообще этот тюлюлюм вводили? ползы от него нуль.
А еще очень нравится собственно сама мозаика, сидишь в локе пытаешься словить неуловимого удильщика. его почему то очень мало, а желающие появляются и вот он, вожделенный кружочек, с зеленым тельцем на нем. тык на удочку - а хрен вам с маслом. на тебе мозаику для размышления. пока собирал, выдало текстика - ай какой молодец на те благо (которое как по мне нифига не помогает) а рыбка то занята :) а респаун у нее минуты две наверное не меньше.
|
|
|
Tantum_auri [16]
|
6 Ноября 2013 13:52:16
|
|
|
Кваркл
если двар в фоне и смотришь кино (например), то этот тюлюлюм приходит именно тогда когда ты лезешь в двар, выключая кино
Ставлю активным окном и иду обед варить, периодически приходят тюлюлюмы, иногда пропускаю мозаики,
 Я не поняла, а кто всё это время ловил рыбку при свёрнутых окнах и когда ты варил(а) обед?)
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
Dantalion [6]
|
6 Ноября 2013 14:20:11
|
|
|
Tantum_auri Кваркл
если двар в фоне и смотришь кино (например), то этот тюлюлюм приходит именно тогда когда ты лезешь в двар, выключая кино
Ставлю активным окном и иду обед варить, периодически приходят тюлюлюмы, иногда пропускаю мозаики,
 Я не поняла, а кто всё это время ловил рыбку при свёрнутых окнах и когда ты варил(а) обед?)
Я Тень во Тьме, невидимая глазу,
Я пепел, не рожденный стать алмазом...
|
|
|
Barosha-_-
|
6 Ноября 2013 14:49:41
|
|
|
Tantum_auri
Как выяснилось, Тролли очень ценные экземпляры (с) Велиора
|
|
|
shNz
|
6 Ноября 2013 14:52:00
|
|
|
 спалился
|
|
|
ГНОМ_СУББОТА [8]
|
6 Ноября 2013 14:56:05
|
|
|
тюлюлюм ловит рыбу пока хозяйка готовит обед???? докатились)))
"Честных" нет в игре в ПРИНЦЫПЕ!!!!!" (с) -SANTJAGO-
|
|
|
BPH [7]
|
6 Ноября 2013 14:56:27
|
|
|
Tantum_auri Кваркл
А чего не понятного )) вон в стражах 3-4 левелы ноют типа они не автоботят. Наверное новых ботов проверяют на поимку. Просто. Вопрос возник: Если моя теория права создал ли мульта автор для проверки или основным тестировал тюлюлюмы?
Всем свойственно ошибаться.
Нещастячко [8]: - эх, зря ты танков затронул) они ж как секта, сча быстро толпой тебе обоснуют как ты не прав.
|
|
|
Argor Heraeus
|
6 Ноября 2013 15:30:01
|
|
|
Gotye
Хатико....
постигал исскуство ожидания, только в моем случае сюдахи
?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|