Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 17-е Репы, интересно...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

17-е Репы, интересно...

vladaa [17] 
0
6 Ноября 2013 04:19:06
...как качаеццо? ...радужные перспективы?))
0
 Аррид [17]  6 Ноября 2013 04:33:58 #1
Репутация хранителей дерева - 12000 золота и 50 недель до фиолета
Репутация ордена триады - 28000 золота и качнёшь "ну вот прям сейчас", 15000 золота и качнёшь до фиолета к январю
Репутация тех, у кого вместо лица дырка - пока недоступна

Вывод: кто не наботил километры золота на 16ом - тот лох нуб и опозорился!)
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
 Сеньор Курнулли [10]  6 Ноября 2013 04:35:33 #2
Аррид
ачто сдавать то такое дорогое требуется? не знаешь где глянуть можно или какая инсайдерская информация была ?:))
0
black1
6 Ноября 2013 04:37:14 #3
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2048870818
кстати - а это за репы? или откуда беруться...
0
 Аррид [17]  6 Ноября 2013 04:44:47 #4
Сеньор Курнулли

я бы послал тебя на... инфопортал, например сюда -
http://w1.dwar.ru/info/library/index.php?obj=cat&id=170
или хотя бы сюда -
http://w1.dwar.ru/info/library/index.php?obj=cat&id=173

да вот только инфопортал уже и половины сути не отражает, и то, что там написано, совсем не соответствует действительности

если в двух словах -
на репутацию Таильсимэ надо покупать свитки, только стоят они не 1з, как написано в описании, а 200+200 различных ресурсов на 150 мастерства (серые свитки), 300+300 ресурсов (зелёные свитки), плюс по 21шт семян 180 гиамбира - эльдорилла - хабуса
если интересно - можешь глянуть, сколько на бирже стоит сейчас какой-нибудь кувшинник или хельта и сделать соответствующие выводы, ведь их надо на зелёную медаль по 600шт на 50 репы
так же, чтобы накопать ресурсов на ритуал, понадобится 1-3ч времени и расходки как на 20 ПвП боёв

на репутацию Триад основной компонент - недоброкачественный эфрил, которого требуется около 4000 шт; единственный способ его получения на 17ом уровне - это скупка и открывание серо-зелёных рун в промышленных масштабах)
другой момент, который ввергает меня в ступор - необходимость для прокачки репутации сначала купить примерно за 15-20з какашку типа геенки, кинуть её в своего друга - и потом тут же снять её с него ещё за 15-20з) Главное, если какашку снимет кто-то другой - он, а не ты, получишь заветные 10 репутации)
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
 Аррид [17]  6 Ноября 2013 04:45:09 #5
black1

продавались на ярмарке Семилетия, разовая акция была
можно испачкать?*Грипп*

0
 Сеньор Курнулли [10]  6 Ноября 2013 04:48:09 #6
Аррид
спасибо, разъяснил :) я то на инфопортал еще днем сходил посмотрел, только не увидел там вышеописанного :confused:
0
 Аррид [17]  6 Ноября 2013 04:48:54 #7
Сеньор Курнулли

а никто не видит) на то он и инфопортал, вестимо...)
можно испачкать?*Грипп*

0
 Сеньор Курнулли [10]  6 Ноября 2013 04:53:33 #8
Аррид
ну как ... там же написали, что они свиток дают за сдаваемые ресурсы, но что это за ресурсы конкретно и какие надо на какой свиток, мы видимо, узнаем когда 17-ыми будем) :lol: надеюсь , к тому времени инфопортал обновят подобающим образом)
0
 Аррид [17]  6 Ноября 2013 04:56:18 #9
Сеньор Курнулли

репутация с 16ого уровня, если что)
можно испачкать?*Грипп*

0
Fak2ra
6 Ноября 2013 04:57:40 #10
Аррид

такое впечатление что это все придумывалось во время глубокого запоя
0
 Сеньор Курнулли [10]  6 Ноября 2013 04:57:44 #11
Аррид
это ситуацию сильно не меняет :biggrin:
0
 Drinker [12]  6 Ноября 2013 05:01:17 #12
Аррид
не плакай)) сделают еще события на репу :cool:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
 vladaa [17]  6 Ноября 2013 05:02:50 #13
Аррид
Репутация тех, у кого вместо лица дырка - пока недоступна

Вывод: кто не наботил километры золота на 16ом - тот лох нуб и опозорился!)

4:57 На Вас совершено нападение Подземный червь [16] .
04:57 Начался бой «Нападение на vladaa».
04:57 Вещи потеряли прочность: Темное кольцо некроманта (-1), Большой закрытый колчан (-1), Топор сокрушения (-1), Кольцо мастерства (-1).
04:57 Неломаемые вещи не потеряли прочность: Пояс героя.
04:57 Окончен бой «Нападение на vladaa».

...не успела зайти, уже оприходовали... элик превращения в кошку сожрать не дали... а надо еще успеть до закрытия инста все сделать... особенно порыться в помойках... и мне на красных банках там порыться...

...а вместо лица дырка - я даже боюсь представить))
...и я лохушка, и опозорилась, ну вот какого я не пользовала автобот?!
0
Fak2ra
6 Ноября 2013 05:03:45 #14
мне очень не нравится что я не могу качать какую-то репутацию если у меня нет профы какого-то там копателя. всю игру я думал что играю в военную игрушку и профессия рыбака или какого-то там пастуха она второстепенная. а вот фиг.
0
 Drinker [12]  6 Ноября 2013 05:06:12 #15
vladaa
держи ромашку и не плакай! :rolleyes:

0
 vladaa [17]  6 Ноября 2013 05:07:04 #16
Drinker
vladaa
держи ромашку и не плакай! :rolleyes:

...да жесть тут, не лезь, заяц, реально жесть...
0
 Аррид [17]  6 Ноября 2013 05:08:17 #17
Fak2ra

а чем ты недоволен?
без профы легко можно качать любую репу, игра-то - "ваенная"!)

vladaa

в предбаннике пить зелье кошки надо, в предбаннике! это после нажатия "да" под "вы уверены?", в локе с воскрешалкой)
можно испачкать?*Грипп*

0
 Drinker [12]  6 Ноября 2013 05:09:18 #18
vladaa
да мне еще рано туда лезть)) а вот уши у меня маленькие и на зайца я не похож -- максимум бурундук :exclaim:

0
 vladaa [17]  6 Ноября 2013 05:10:41 #19
Аррид, топаю в предбанник)) ...но меня бесит знаешь что? ...сверяться с официальной инфой - сколько мне этой фигни еще надо.... нет чтоб зелененьким написать, что вы уже все, оттрубили))
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.