Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [АНОНС] Ускорение анимации возвращено
страницы: [ << < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 > >> ]

[АНОНС] Ускорение анимации возвращено

BerSun [20] 
0
5 Ноября 2013 20:07:18
Уважаемые игроки, ускорение премиума возвращено. Всем игрокам, которые владели премиумом приобретенным не за доблесть в момент отключения функции ускорения анимации, начислены дополнительные 28 дней премиума.

Изменены условия функции ускорения анимации. При приобретении премиума начиная с этого часа – устанавливается фиксированное ускорение х2 от стандартного.

Все время премиума приобретенное до вступления в силу изменений – работает по старым правилам (установка ускорения от х1 до х3). Это же касается бонусных дней, начисленных владельцам премиума.

Давайте рассмотрим изменения детально.

Например, если у вас на текущий момент осталось 5 дней премиума, то в течение ближайших 5 дней ваша скорость анимации может быть увеличена до х3. Все остальные дни премиума (даже приобретенные во время действия текущего премиума) будут уметь максимальную скорость анимации х2.

Если же вам были начислены бонусные дни премиума (в качестве компенсации за отключение функции ускорения), то ускорение х3 вам будет доступно в течении оставшихся дней премиума (на текущий момент) и дополнительно 28 дней.

В случае если на текущий момент у вас не был активирован премиум, но на момент отключения ускорения анимации он был активирован, то ускорение х3 вам будет доступно в течение следующих 28 дней.

Все дни премиума, приобретенные начиная с этого часа будут иметь ограничение в функции ускорения анимации, и не будут превышать х2 относительно базовой скорости анимации.

Внимание! Для отображения корректного количества дней премиума необходимо обновить окно с игрой!

UPD 07/11/2013
Уважаемые игроки, у кого на момент отключения функции ускорения анимации (09 октября в 12:00 по московскому времени) был активирован премиум (не за доблесть), но при этом не был начислен бонус в виде 28 дней премиума - настоятельно просим вас обратиться в службу технической поддержки, вам будет начислен причитающийся бонус.
0
 E-v-A [13]  11 Ноября 2013 19:28:40 #476
тихий хирург
Спирус [14] 20:27, 05 Ноя 2013

Премиум был продлен только тем, у кого он был куплен на момент отключения ускорения анимации. Состояние премиума на текущий момент никак на продление не влияет.
В купленном после этого поста премиуме ускорение по-умолчанию всегда х2 (настроек скорост ив нем нет)
.
так вот. никакого вшитого *2 нету и в помине
0
тихий хирург [17]  11 Ноября 2013 19:43:26 #477
E-v-A
5я страница
Спирус
Tiky Mikk на момент покупки в условиях работы Премиума отсутствовало ускорение. Вы приобрели то, что было описано, и этим пользовались.

Сейчас в условиях работы есть ускорение?
Я не вижу, и судя по отзывам нет.
0
 E-v-A [13]  11 Ноября 2013 19:50:39 #478
тихий хирург
мне лень с Вами спорить, я вижу что написано на 4 странице. там вполне четко прописано вшитое ускорение *2, которого ни я, ни многие другие не видят
0
тихий хирург [17]  11 Ноября 2013 19:52:20 #479
E-v-A
Войдите в премиум и посмотрите сами все бонусы от него.
К чему спорить то?
Продавец Вам скажет, что продукт не содержит ГМО, а на этикетке написано содержит.
Вы больше верите продавцу?
0
DesertWolf
11 Ноября 2013 19:55:11 #480
тихий хирург
E-v-A
Войдите в премиум и посмотрите сами все бонусы от него.
К чему спорить то?
Продавец Вам скажет, что продукт не содержит ГМО, а на этикетке написано содержит.
Вы больше верите продавцу?

Здесь продавец и производитель в одном лице..... дальше мысль уловите
0
тихий хирург [17]  11 Ноября 2013 19:56:56 #481
DesertWolf
Да даже если и в одном лице, хотя я сомневаюсь. О составе изделия говорит прежде всего аннотация к изделию на упаковке.
- У меня чыбуреки без котят...
0
 - Starlex - [14]  11 Ноября 2013 20:11:18 #482
Разбил сферу премиума и разницы в бою ваабще невижу, наверно я в шары ......
Или может админы развеют мои сомнения а то уже в больничку собрался сходить, думаю приболел чтоли я.
0
 Меланая [9]  11 Ноября 2013 20:21:43 #483
В итоге, премиум который большинство игроков брали как раз из-за х3, перестал быть актуальным , но мобов "адаптировали под премиум" потому теперь они тянут от 2с до 6с. на удар. Норм , не удивлюсь если следующая версия премиума , будет просто убирать тайм на удар =)
0
 _-Топинамбур-_ [7]  11 Ноября 2013 20:26:56 #484
Stein
RAP MANIYA
Вот это жесть конечно. Мавроди курит в сторонке.

Это точно)) Он хоть правду людям говорит что они могут всё потерять в отличае от админов двара... Я вот сегодня премиум взял только из-за ускорения анимации. Так как долго не было в игре даже не знал что изменения какие-то есть в премиуме. Вообще уже бесят действия админов, надо коллективную жалобу президенту написать.
0
 - Starlex - [14]  11 Ноября 2013 20:34:08 #485
Как надоел этот бардак, когда уже вас уволят всех там, вы реально задолбали тут всех.
0
Dervich
11 Ноября 2013 21:08:37 #486
когда отключали на вторые 2 недели ускорение у меня премиум был, мне не возместили 2 недели зря потраченные, теперь новый купил так на нем ускорения нет ... прекращайте уже фигней заниматься, либо включите, либо отключите ...
0
 Flanders [6]  11 Ноября 2013 21:42:27 #487
На момент отключения ускорения, у меня был премиум, купленный за брюли... По какой причине не начислили 28 дней? Хотя другим сокланам начислили... щас уже купил новый примиум. Прошу выдать 28 дней компенсации как и обещалось.
[ Operator1007 ]

Дата: 9 November 2013 00:45:57
Добрый день.
Описанное Вами не является ошибкой.
При приобретении премиума – устанавливается фиксированное ускорение х2 от стандартного.
Настройки скорости недоступны игрокам купившим новый, обновленный премиум аккаунт.
Приятной игры.

не могу понять, где он решил мою проблему????
Если без кастая был так было задуманно (с)
0
 - Starlex - [14]  11 Ноября 2013 21:53:54 #488
Молодьспортлотто
Тебе пожелали приятной игры какие проблемы ? :lol:
0
 leo1997 [10]  11 Ноября 2013 22:03:48 #489
Молодьспортлотто
На момент отключения ускорения, у меня был премиум, купленный за брюли... По какой причине не начислили 28 дней? Хотя другим сокланам начислили... щас уже купил новый примиум. Прошу выдать 28 дней компенсации как и обещалось.
[ Operator1007 ]

Дата: 9 November 2013 00:45:57
Добрый день.
Описанное Вами не является ошибкой.
При приобретении премиума – устанавливается фиксированное ускорение х2 от стандартного.
Настройки скорости недоступны игрокам купившим новый, обновленный премиум аккаунт.
Приятной игры.

не могу понять, где он решил мою проблему????

Мне также ответили,такая же фигня..
.
0
 Айю [8]  11 Ноября 2013 22:24:25 #490
не буду брать, ну его :) без х3 он на***острая-приправа-к-холодцу*** никому не нужен
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
0
 Nikiton [9]  11 Ноября 2013 22:49:34 #491
Дата: 9 November 2013 02:35:03
Не начислили дни премиума,хотя премиум приобретён до 09.10 (12.00)
9.10 0:11 Вы купили Премиум-аккаунт на 30 дней. В приложении скрин лога чата

P.S Скажите а возможность сменить э-майл (логин) есть, а то в данный момент доступа к почте больше не имею...
[ Operator1007 ]
Дата: 9 November 2013 05:32:11
Здравствуйте, для возврата контроля над персонажем, а также смены пароля или e-mail&#0039;а нам необходимо удостовериться, что именно вы являетесь владельцем персонажа. Вам придется ответить на следующие вопросы.

1. Пользовались ли вы услугами TerraBank&#0039;а, SMS сервиса или дилера? Если да, то:
Напишите номер, с которого вы отправляли SMS, либо если вы пользовались услугами TerraBank&#0039;а, дилера - дату и сумму (обязательно, и желательно точные данные) последнего платежа. А также указать примерную сумму общего количество купленных бриллиантов.

2. Состояли ли вы в кланах, если да, то укажите в каких, точную дату выхода/вступления

3. Когда вы получили последний уровень?

4. Укажите профессии которые вы брали и в последствии от них отказались, если есть таковые?!

5. Назовите контрольный вопрос и ответ, которые стоят у персонажа в данный момент.

Отчасти неграмотный, отчасти запятая барахлит...
-------------------------------------------------------------------------------
0
 Nikiton [9]  11 Ноября 2013 22:51:25 #492
а продублируете любой запрос его автоматом потрут(закроют) :confused:
Отчасти неграмотный, отчасти запятая барахлит...
-------------------------------------------------------------------------------
0
 Aurind [9]  12 Ноября 2013 00:10:34 #493
Решил взять неделю премиума.... мда с таким ускорением встроенным, думаешь только об одном как бы не уснуть когда верку бьёшь, раньше без ускорения мобы и то шустрее били.... вообщем слов нет одни емоции(((
0
 Aurind [9]  12 Ноября 2013 01:03:21 #494
Проверил у друга без премиума скорость боёв, абсолютно такая же.... админы ну напишите вы что не будет больше ускорения, нафиг народу мозг то пудрить?????
страницы: [ << < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.