Те, кто беронят с ядом и то не всегда корм отбивают, а уж простым бероном вообще в минуса уйдешь - факт))
Сам считай: простой берон (271хп) сможет вальнуть только себе подобных мобов 4го уровня (простые древни, молодые тигры, хакурты), с которых падает 2-4с, за каждый бой только на корм ты будешь тратить 5с. Вот и вся арифметика...
Конечно, можно надеяться на МЕГА-дроп (типа упадет что-нибудь стоящее - продам - отобью все затраты - да еще и прикуплю себе корма на год...), но, шанс выпадения такого дропа у каждого игрока разный...
и где гарантия, что ты окажешься удачливее многих-многих таких же как ты беронщиков...
Cuerpesito
тебя просто секатором нижние уши не трогали и напильником зубы не пилили)) привет Эльке за выкуп твой)) и за мной поджопник тебе когда буду в южной пальмире
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.