Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Поля Равных

Поля Равных

Motherless
0
4 Ноября 2013 16:20:59
Предлагаю разобрать по пунктам что же все таки там есть.
1) Шмот у всех одинаков
2) Расходка у всех одинакова
3) ювелирка у всех гномья (причем странно что проницание и отражение там фактически не нужно, оно банально не дает должного эффекта при отсутствии руны в руки (почему ее там нет - загадка для меня))

Вроде бы все равны , но! почему на этих ПБ работают касты хранителей магии и эльдивов? почему некоторые игроки получают преимущество перед остальными? Почему добряк имеет преимущество над злюкой за счет того, что его похлебка на 2 часа и она лучше головоломки. Травмы то снимаются по 30 серебра, причем не важно на сколько прокачан палач. Почему в конце концов есть только синие ядра и жировая мазь а нет порчельников, зеркал, гурральдиевой мази????

Это же банально не честно.
Раз уж наблюдается такое явление, как превосходство одних игроков над другими, предлагаю возможность одевать свой шмот заместо того мусора, что там дают (игрокам, что не хотят одевать "свой шмот" оставить возможность одевать выдаваемый мусор). Иначе зачем нужны те же оправы? На данный момент в игре нет пвп с другой расой помимо этих бредовых полей "Равных".
Предлагаю дать возможность использовать свою расходку, а не тот фиолетовый мусор, что выдается там.
Предлагаю дать возможность брать свой обкаст.
И пусть там хоть неслом будет, главное чтобы без краси.
Спасибо за внимание.
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
0
 I_Am_Legend [6]  4 Ноября 2013 16:23:13 #1
и чем это будет отличаться от обычных ПБ? :rolleyes:
Во всём виноват Тэккен (с)
0
Sfaurautuk
4 Ноября 2013 16:24:44 #2
Всегда будет кто то, чем то недаволен.
0
 Ураи Фенн [14]  4 Ноября 2013 16:29:35 #3
И ходить туда никто не будет
0
 --Charger-- [13]  4 Ноября 2013 16:36:10 #4
Ненада трогать то единственное что приносит 3 раза в неделю драйв и кучу емоций игрокам 11+ лвл, кому не нравиться - пусть не ходят, народу там пока что достаточно, что подтверждает приемлимость условий поля битвы для большинства простых игроков.
упоротый штоле?!
0
 I_Am_Legend [6]  4 Ноября 2013 16:38:22 #5
Chargerex
...народу там пока что достаточно, что подтверждает приемлимость условий...

вся суть :lol:
Во всём виноват Тэккен (с)
0
Призрак Вантала
4 Ноября 2013 16:39:40 #6
похлёбка на 30 минут или час. на 2 часа только мазь.
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка

У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
0
JIaiM
4 Ноября 2013 16:44:24 #7
<div class="quote">
(причем странно что проницание и отражение там фактически не нужно, оно банально не дает должного эффекта при отсутствии руны в руки (почему ее там нет - загадка для меня))
</div>

Чего? :eek: проницание заведомо лучше иметь и стоять против нубов на фул подавлении :confused:
\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/
0
Barosha-_-
4 Ноября 2013 16:44:43 #8
Motherless
Паш, не надо ничу фиксить) народ же ходит туда...пусть даж условия ВЦ, но ходят всё же..) Это же единственный нормальный инст для магов..если и его пофиксят...будет большая и глубокая ( . ) :rolleyes:
Как выяснилось, Тролли очень ценные экземпляры (с) Велиора
0
JIaiM
4 Ноября 2013 16:45:39 #9
<div class="quote">
не надо ничу фиксить) народ же ходит туда...пусть даж условия ВЦ, но ходят всё же..) Это же единственный нормальный инст для магов..если и его пофиксят...будет большая и глубокая ( . ) :rolleyes:</div>

суть тут :exclaim:
\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/
0
 Goldenx [14]  4 Ноября 2013 16:49:00 #10
Скажи просто что меня бьют люди без званий, потому что я не умею биться на равных. Раз люди ходят значит все в порядке там и не надо ничего менять. Это едиственное что осталось интересное в игре..
0
Motherless
4 Ноября 2013 17:29:33 #11
Goldenx
Скажи просто что меня бьют люди без званий, потому что я не умею биться на равных. Раз люди ходят значит все в порядке там и не надо ничего менять. Это едиственное что осталось интересное в игре..

меня никто не бьет. пока что к сожалению я там из 15-20 походов проиграл лишь раз.
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
0
igor_zho [13]  4 Ноября 2013 17:37:41 #12
ТС не нравиться не ходи :arrow:

всех устрает хоть какое то пб на хай лвл :confused:

ищи топ запуска равных пб и почитай что было с твоим "порчами зеркалами и прочим бредом" ну и похлебка и хранители там описаны ...

пысы: топ нытье , лиж бы другим нагадить ага ДАВАЙТЕ ЗАКРОЕМ и ваще будем без пб :arrow:
Футбол в крови любого нормального мужчины. И если он проявляет антипатию к футболу – значит его кровь ненормальна. (с) Бенито Муссолини.
0
 Mishlator [14]  4 Ноября 2013 17:41:29 #13
почему у меня 9 слотов? хочу 10 :lol:
Аффтар - нуп и поганиц.*злое Рейн*

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.