Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Не ЛАГАЕТ!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Не ЛАГАЕТ!

TE-B-ET
0
4 Ноября 2013 12:51:33
О да! Всё прекрасно! Все счастливы!
И так... Накипело!
Раньше с ускорением и краской бил мобов под веркой + волжбой... ну иногда талисман благо война и какойнибудь бесполезный элик с ярморки... убивал 100-110 мобов, не тратил элики если ни кто не вмешивался, в 90% случаев выбивал 5 и более центридо...25 з чистой прибыли ну и "дроп"... Оки хоть иногда но падали!)
Что сейчас... Верка, Волжба, Ахимса, ярморочный эль(любезно выпавший мне из чудо сундуков по акции), похлёбка, благо война... за бой с 1 крофом приходится выпивать эль маны 100%, Эль жизни 80% случаев, и в особо неудачных боях сей... а если кто вмешался то 4-5 корманов приходится опустошить... Мобы тянут!!! и не говорите что это параноя! ОНи реально тянут! Бои подвисают! Особенно сегодня! Убил сейчас 70 мобов... 3 центридо выбито и это ещё мне повезло... вчера за 2 часа улириуни выбил 9 центридо)) (потрачено на обкаст было 10) денег выбил около 15 сер... кстати возможно "параноя" но с мобов меньше денег стало падать!!!
Извените но если это продолжится... вырезано
Подпольная кличка: &quot;Маклауд&quot;
0
 -ЗлючиИЙ- [12]  4 Ноября 2013 13:57:59 #39
Виннипушка
К сожелению или может быть к счастью ускорялку я не застал т к довольно долго не играл.
Без краски согласен - туговато... и мобы тянут...
Просто у меня в голове не укладывается как танк может набивать больше крита.
0
 drucekdk [12]  4 Ноября 2013 14:00:42 #40
-ЗлючиИЙ-
Виннипушка
К сожелению или может быть к счастью ускорялку я не застал т к довольно долго не играл.

Вот с этого и надо было начинать ) Отвыкнуть успел...
DB Error!
Попытка не удалась, попробуйте позднее!
DB Error!
0
 -ЗлючиИЙ- [12]  4 Ноября 2013 14:01:45 #41
drucekdk
Я уже боюсь представить как с ускорялкой мобы бьются если мне и так терпимо :)
0
 Б0Н0 [8]  4 Ноября 2013 14:20:01 #42
нытье :lol:
0
- Hellwow -
4 Ноября 2013 17:18:01 #43
-ЗлючиИЙ-
я убиваю моба в 4-5 ударов. задуматься в чем? одеть танка и убивать в те же 4-5 удара только все время бить кровью? либо ты врешь, либо считаешь не правильно. я склонен к 1-му варианту :cool:
0
 Лостя [14]  4 Ноября 2013 17:28:31 #44
Особенно мне нравица запуск события, ориентированный как раз таки на битье мобов... :rolleyes:
0
 Бифульф [9]  4 Ноября 2013 18:23:10 #45
History Maker
<div class="quote"> ещё пару топов запили как ты легко мобов бил и вообще без гига потом хрен кого убьёшь</div>
Скорей всего к этому и идет :sad:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.