Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кто смешал озверин, тормозуху и дал их мобам???
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Кто смешал озверин, тормозуху и дал их мобам???

Укуренный_ежик
0
3 Ноября 2013 01:15:11
То, что происходит сейчас в боях с мобами назвать хочется ВЦ, но во избежание наказания скажем просто - вырезано

Все мобы поголовно находятся под действием невиданного зелья - смесь озверина и тормозухи.

Пример моба, в чьем зелье преобладает тормозуха: http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1274005147&stat=1&server_id=1

Больше минуты бить гаргу под радугой + алка + мясная похлебка + ярмарочный эль + благо воина - это сверх идиотизма.
Да, рандом, да бывает, что гарги попадаются не стадандартные, НО!!!

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1274004608&stat=1&server_id=1
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1274007918&stat=1&server_id=0
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1274008991&stat=1&server_id=0

И это всего лишь немногочисленные примеры того, как на сегодняшний день бьются мобы под немалым числом благ.

Про такие бои вообще не знаю, что и говорить:

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1274020935&stat=1&server_id=1
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1274022099&stat=1&server_id=1

Это яркие примеры, в чьем зелье преобладает озверин, но тут и тормозухи нехило залито.

Да и вообще редки бой стал обходиться без употребления банки.

Совпадение ли? ДО супер-пупер обновления "Глас Стихий" такого беспредела не было.
Можно было вполне себе безо всяких благ бить гарг 9-к, даж с киркой.
Про радугу и говорить нечего, там бой занимал, в среднем, 25 секунд, правда тогда еще работало ускорение на премиумах. Банки так вообще почти никогда в бою не употреблялись.
Сейчас мне даже страшно представить, что будет со мной, если на меня нападет гарга во время крафта ресов.

Как итог - ранее за час радуги я отбивал такое количество мобов, что я набирал 161 единицу энергии (максимально на моем уровне) и еще мобов бил до окончания этого часа.
Сейчас, в лучшем случае, я набиваю за час 120-130 единиц энергии.
Количество боев за час радуги уменьшился - при этом, количество затрат на бой увеличилось - выхлоп с радуги вообще смех, при учете затрат на обкаст.

Доколе издеваться будем над игроками?

Верните ускорение в бои, возможность использовать ауры, а еще лучше верните мобов в то состояние, в котором они находились до обновления!!!
Зри в корень ©
0
 Черная_Рысь [9]  3 Ноября 2013 13:45:46 #39
<div class="quote">Ребят, а смысл удалять написаное?</div>
"Ребята, ну вас на... Живите как хотите" (с) Кот Леопольд :cool:
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы никогда больше о ней не заботиться (Р. Литвинова)
0
 Улыбка Волка [10]  3 Ноября 2013 13:47:48 #40
Черная_Рысь
Текстовая диарея? Поищи другие кусты.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
 Черная_Рысь [9]  3 Ноября 2013 13:49:02 #41
Улыбка Волка
По себе судишь? Не, это не про меня.
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы никогда больше о ней не заботиться (Р. Литвинова)
0
 c12 [10]  3 Ноября 2013 13:50:59 #42
:lol:
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=10321
0
 Хэкфи [6]  3 Ноября 2013 14:07:17 #43
СОГЛАСЕН!
0
 Bioshok [10]  3 Ноября 2013 15:00:16 #44
согласен с автором
0
 Bioshok [10]  3 Ноября 2013 15:00:33 #45
совсем "ВЫРЕЗАНО" ну просто совсем "ВЫРЕЗАНО" ауры убрали, мобов обратно не открутили "ВЫРЕЗАНО"
0
 -Эолина- [9]  3 Ноября 2013 15:51:45 #46
LordG
ага, сходила на верку... ну в итоге в ближайшее время больше не пойду...57 минут чтоб набить суточную энергию(176) в :arrow: :idea:
samire [14] тут все люди взрослые) и прекрасно понимают кого и на чем крутят)
0
Укуренный_ежик
4 Ноября 2013 21:08:29 #47
Думаю мой пост далеко не первый на подобную тему, но комментариев от администрации, видимо, так никто нигде не получил (если ошибаюсь - ткните носом).
Количество игроков, озабоченных данной проблемой все больше и больше, но администрации, видимо, глубоко наплевать на наши интересы :question:

Но мне не понятно!!!

Во-первых, если вводится, что-то новое, то об этом не объявляется. Вроде и топ создан для этих целей самой же администрацией. Может быть, чтобы скрыть???
Но какой смысл, когда все тайное явно или поздно становится явью. Тем более в игровом процессе заметить изменение проще простого, благодаря большой играющей аудитории.

Во-вторых, когда вскрывается тот или иной утаеный факт (!!!подтвержденный!!! не одним игроком, а немалой аудиторией), почему не признать его или дать какой-то комментарий, по беспокоящим игрокам вопросам, а не показывать в очередной раз свое наплевательское отношение???

Надеюсь, что эта тема не останется в очередной раз незамеченной и будет дан ответ на вопросы:

1. Ввели изменения (в чем я лично не сомневаюсь), то почему не объявили об этом?
2. Чем была вызвана данная необходимость?
3. Будет ли возвращено все обратно?
4. Изменится ли отношение администрации к игрокам? Если да, то в какую сторону? :rolleyes:
Зри в корень ©
0
 -13- воин- [7]  4 Ноября 2013 21:19:33 #48
Только что отбил радугу. набил аж 106 энергии. Мобы стали суперменами. Банки только свистят. В одном бою была ситуация, у моба оставалось 14 хп, а я только отхилился и он меня почти слил, пришлось снова банку пить.
0
Daemonarch
4 Ноября 2013 21:46:41 #49
Горгуш давно не бью - не нравиться. Скорпов стало труднее бить, ловчее стали, особенно когда ХП у них мало, что и понятно - подыхать неохота, и частенько супери стали не проходить. Бывает банку випиваеш и не о чем, моб фигачит, а ты в пустую бьеш.
0
 Nikiton [9]  4 Ноября 2013 21:54:24 #50
да админы алгоритм для мобов прописали ток в 1 сторону на усиление , за ослабление им не проплатили :confused:
Отчасти неграмотный, отчасти запятая барахлит...
-------------------------------------------------------------------------------
0
 Blanch [13]  4 Ноября 2013 21:59:49 #51
0
 vladaa [17]  4 Ноября 2013 22:15:19 #52
Укуренный_ежик
Все мобы поголовно находятся под действием невиданного зелья - смесь озверина и тормозухи.

+1
0
 Pergele-Saatana [10]  4 Ноября 2013 23:10:40 #53
Поддержу топикстартера. Мое субъективное ощущение, что за последнее время мобов усиливали дважды. Первый раз когда все ходили под благом по поводу годовщины проекта, с благом это было просто незаметно. И второй раз перед нынешним событием. Учитывая что ускорялку сняли (оплаченную между прочим, которую потом когда-то возместят, когда это ботобойное событие пройдет:)) и то что ауры тоже с нас сняли (тоже оплаченные), бои стали гораздо более тягомотными и затратными.

Ждать ответов от админов, наивно. Совершенно ясно для чего все это сделано.

NB!
2 Укуренный_ежик

Не надо таких обкастов. Достаточно радуги и серого блага, результат будет примерно такой-же, а затрат меньше. И не надо бить пантерой, а драконом с мощью. Время от времени банка понадобится, ибо в этой замедленной съемке с 2-3 травлями на тебе и с 2 отхилами на горгулье, придется два супера пробивать (второй может быть и пантерой, если ударов в горло больше одного).
0
 WhiteLawyer [10]  4 Ноября 2013 23:19:36 #54
Тоже никогда не понимал людей кто берет на радугу алалайлу отхила практически нет за счет быстрых боев урон прибавляет чуть платить только за лишнее ненужное благо
0
Укуренный_ежик
4 Ноября 2013 23:22:52 #55
Pergele-Saatana

Ждать ответов от админов, наивно. Совершенно ясно для чего все это сделано.

Пусть ответ и очевиден - все ровно пусть ответят как есть.
На мой взгляд негативная реакция все ровно будет в обоих случаях.
Но когда подлог вскрывается это более отрицательно будет сказываться на отношении игроков к админам, нежели, если об этом предупредят заранее.

Или сделали молча пакость и в кусты? Ни это ли удел слабаков?
Если так, то зачем нам такие руководители проекта?
Да, выбираем их, конечно, не мы (к сожалению :lol: ), но начинать руководство с таким подходом это считаю в корне неправильным.

Админы - выйдите из обороны на диалог, ответьте на волнующие игроков вопросы!!!
Зри в корень ©
0
 Картежник007 [16]  4 Ноября 2013 23:24:17 #56
поскорей бы уже все исправили)
0
Укуренный_ежик
4 Ноября 2013 23:31:06 #57
Pergele-Saatana

Не надо таких обкастов. Достаточно радуги и серого блага, результат будет примерно такой-же, а затрат меньше. И не надо бить пантерой, а драконом с мощью. Время от времени банка понадобится, ибо в этой замедленной съемке с 2-3 травлями на тебе и с 2 отхилами на горгулье, придется два супера пробивать (второй может быть и пантерой, если ударов в горло больше одного).

Дракона пока не открыл, бью медведем. Пантерой по ситуации, хотя сейчас гарги от пантеры вертятся на ура.
Понятно, что сейчас тактику надо менять.
Но вопрос не в этом, а в том, что о ситуации с мобами не было, ни слова, ни намека, ни звука от админов.
Зри в корень ©
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.