Экзорчик
<div class="quote">Манкубус
А разве не 2 золотые менялись на 3 ладохи? Этот квест вроде изменяли</div>
Еще раз для невнимательных.. Я уже прям не знаю, как надо еще писать, и какие приводить аргументы...
Если не верите мне - отфильтруйте самостоятельно в новостях за прошлый год ссыль на это событие...
Я это сделал тупо гуглей. Приводимый коммент, если не изменяет память, с минора или медианта... Но это было совершенно не критично, и я это специально не выделял...
Из прошлогодних комментов к квесту...
------Max------- 13.11.2012 17:49
17:48 Получено: Мифриловая ладонь 5 шт, Статуэтка «Мертвецкий пьянчужка» 1 шт. Изъято: Мертвецкий золотой 3 шт.
спасибо хорошее задание!!
ПыСы. Если не поменяли количество запрашиваемых монет, либо закралась ошибка в табличке с количеством ладох, то квест вообще после Админских фиксов для "повышения интереса к событию" становится абсолютно бессмысленным ... Уж больно дорого оценивают Админы подарочную статуэтку, выдаваемую с ладохами, которая и раньше шла в качестве приятного бонуса..
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.