UPD 26/11/13 Информация по финалу ноябрьского события: 1. Бои с чернокнижником пройдут 27.11.2013 с разделением по уровневым группам.
3-6 уровни в 15.00
7-10 уровни в 17.00
11-14 уровни в 19.00
15+ уровни в 21.00
Бои будут проходить в отдельных локациях. Телепорт в локации будет осуществляться диалогом у Шико. В боях будет включен неслом и нетравма.
2. 28.11.2013 в 00.00 квесты по событию будут недоступны.
3. Магазин за "ладошки" откроется 28.11.2013 после обеда.
4. По монетам. Сжигать можно в течение работы магазина - 2 недели. Перестанут падать с открытием магазина. ред. Nightfall
UPD 27/11/13 17:08 Уважаемые игроки! Бои начнутся в скором времени. У нас возникли технический трудности по причине которых начать бои на данный момент невозможно. Как только проблема будет решена - бои тут же начнутся. Надеемся на ваше понимание.
кто Сундук борца с нежитью взял - что там с эликсирами?
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
"Все воители, что внесли свой неоспоримый вклад в результаты события, получат эфемерный Некрусферо в награду за участие в финальной битве с Чионьским чернокнижником." (с)
Это где взять?
Исправьте баг с покупкой доспехов стиля ... хочу купить кирасу,пишет "Товар можно приобрести только в течение одной недели после завершения события «Октябрь - Осенние страшилки!»" хотя доступны за ладони
Уважаемые Админы.. Может таки подключим котомки Хуманам?
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
17:38 Изьято: Мифриловая ладонь 60 шт, Простой Некрусферо 1 шт
17:38 Изьято: Мифриловая ладонь 100 шт
17:38 Вы купили в магазине: Средний Некрусферо 1 шт, Сундук борца с нежитью 1 шт. Спасибо за покупку!
17:38 Пятьдесят серебряников 1 шт
17:38 Изьято: Мифриловая ладонь 125 шт, Средний Некрусферо 1 шт
17:38 Вы купили в магазине: Большой Некрусферо 1 шт. Спасибо за покупку!
17:39 Получено: Премиальный эликсир жизни 12 шт.
по ходу над было серый оставлять:(
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)