UPD 26/11/13 Информация по финалу ноябрьского события: 1. Бои с чернокнижником пройдут 27.11.2013 с разделением по уровневым группам.
3-6 уровни в 15.00
7-10 уровни в 17.00
11-14 уровни в 19.00
15+ уровни в 21.00
Бои будут проходить в отдельных локациях. Телепорт в локации будет осуществляться диалогом у Шико. В боях будет включен неслом и нетравма.
2. 28.11.2013 в 00.00 квесты по событию будут недоступны.
3. Магазин за "ладошки" откроется 28.11.2013 после обеда.
4. По монетам. Сжигать можно в течение работы магазина - 2 недели. Перестанут падать с открытием магазина. ред. Nightfall
UPD 27/11/13 17:08 Уважаемые игроки! Бои начнутся в скором времени. У нас возникли технический трудности по причине которых начать бои на данный момент невозможно. Как только проблема будет решена - бои тут же начнутся. Надеемся на ваше понимание.
Глупо что не дали всем, тк все боты даже не прогрузились в бой, и нет никакой вины пользователей в том, что админы не могу нормализовать игровые процессы..
Глупо что не дали всем, тк все боты даже не прогрузились в бой, и нет никакой вины пользователей в том, что админы не могу нормализовать игровые процессы..
Да согласен...кто то просто не успел... как то надо уравновесить моменты
хотя я кой-чего набил и группа моя получила пару десятков монет, но было бы славно, если б "щедрой админской рукой" всем ладошек по 20-30 за бой еще бы разослали
по поводу "зря травили" - в бою несколько сотен человек. каждому не объяснить. к сожалению. так что травлю на "черном" можно "остановить" только программно - "научив" чернокнижника "чиститься".
люди не знают - какой будет дроп. и хотят "урвать" его с самого "многообещающего" противника. а там идет эффект стадного чувства - "воу! на черном травля! я тоже брошу!" и уже травишь вне зависимости - собирался ты это делать или нет - ибо все равно уже судьба "черного" очевидна и исход боя решен. но есть шанс забрать дроп с "Босса" ))
11 - 14 левелы - хоть Вы на одни и те же грабли не наступайте.. Аккуратней с травлей самого Чернокнижника в бою.. А то протупите - быстренько вытравите и сами же потом возмущаться будете...
глянь обилку чернокнижника - у него 100% защита от магии
ЭЭЭХ
По прошлому году - у него была стандартная абилка именно на поглощение определенного количества урона.. Да - она воспринимается как 100% защита со стороны, пока этот уровень народ не натравит... А это две большие разницы для тех кто понимает...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.