2 вопроса :
1. Очередная гонка вооружения ? Из пуншей 2-5 будет делаться, чтобы лили по акциям ради них ?
2. Добро не нужно на магии совсем стало ?
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
бред в любой гонке вооружений когда касты никак не соотносяца с НР ....но мне пофиг я как то уже для души играю без пвп ..... с каста умирать лень на 50 + з на бой кастовацца жаба душит я стока щас тупо не зарабатываю.....
да еще и критом нигде не поиграть особо кроме ботов ну я на ботах и играю
но мысль усилить чд давно прослеживалась потому шо добряков 5 раз усилили уже за это время
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
слабо верится, что перцы 2 и 3 будут там требоваться по рецепту ибо тогда чд2-3 будет просто очень редкой строчкой в обкасте, а админам надо чтобы по чаще деньги тратились.
Лесной брат
с чего это ЧД2-3 будет редкой строкой? красная рыбка на 180 и 240 намного чаще появляется чем на 120. А вот ходить в обитель из-за такого расделения станут реже. Следовательно цена на тени возрастет еще выше. Так что деньги станут тратиться больше.
Лесной брат
так есть еще и 4, 5
4шт 2
4шт 3
тайм на 4 и 5 перец как и самих ресурсов для его пока нет, а будет.
так что сидеть на 120 ресурсах смысла не будет, так как других навалом но ограничевает переработка.
WogGrif
вот вот ограничение по переработке, причем мне нужен еще ювелир 240 и колдун 240, с достаточным запасом ресурсов, чтобы делать перцы-3, поэтому и пишу, чд-2-3 и так далее будет для избраных.