Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Интересно будут ли вводить автобот в прем?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Интересно будут ли вводить автобот в прем?

-БАРМАЛЕЙКА- [14] 
0
29 Октября 2013 11:31:02
А то не охота тысячи часов тратить на прокачку перка, или тратить деньги на то чтоб сравняться с кемто.
0
 -БАРМАЛЕЙКА- [14]  29 Октября 2013 12:01:20 #20
Фидель Кастро

Тызнаеш сколько было водил и куча багов в игре помима автобота?

Вот скажи ты сам щас будешь играть гнаться за первенство. думаю нет.

Меня не устривает то что есть игроки кто был недавно на много хуже моего перка, а за пол года стали медалистами.

Представь видиш игрока РР 1000 примерно у кого звания нет почти . проведеных боев меньше чем у меня и играт к примеру 5 с половиной лет.

- спустя пол года у него РР 2600+ за пол года боев у него к примеру 80,000 выростает до 120,000 130,000 .

Думаешь тот список на форуме это все игроки кто пользовался автоботом? скажем так он на много больше НА МНОГО.
0
Loky1980
29 Октября 2013 12:01:22 #21
Если его введут или просто будут смотреть, как кто-то им пользуется, то можно будет смело завязывать с игрой. На сегодняшний день и так убит смысл в прокачке уровня персонажа.
0
 -БАРМАЛЕЙКА- [14]  29 Октября 2013 12:04:33 #22
ГерцоГ-
-БАРМАЛЕЙКА-
а смысл игры тогда? реальщики кучу бабла платили не для того, чтобы потом ввели ботов и каждый нуб смог достичь их результата.)

они платят за то что новые плюхи первыми получать и быть самыми сильными 1/1. вот и все!

Или пускай делаю квесты поклонки которые нельзя купить
0
 Фидель Кастро [8]  29 Октября 2013 12:10:27 #23
Я люблю Украину
это давно так?
лучше 3 брюля отдать за мелкий премиум чем 9к доблы.
последний Mariachi
0
 -БАРМАЛЕЙКА- [14]  29 Октября 2013 12:13:02 #24
Я не не говорю онулировать все красные медали и лешить 50 % общей доблести у игроков кто пользовался багами автоботами. Хотя админы и так могли сделать.

За нурушение правил игры они могут совсем персонажей забанить удалить из игры
0
 Фидель Кастро [8]  29 Октября 2013 12:15:55 #25
-БАРМАЛЕЙКА-
тут за первенством угнаться никто не может. можно лишь стать на какое то время первым, потом тебя снова обгонят.
для того чтоб в первой 20ке держаться ито денег надо уйму.
я никогда тут не гнался за первенством так как реал вливаю мало и редко, ток когда какаянить необходимость возникает типа ярмарки. на сундуки всякие не вливаю даже. а чтоб за первенством гнаться надо мне квартиру чтоль продавать)?
последний Mariachi
0
 -БАРМАЛЕЙКА- [14]  29 Октября 2013 12:19:30 #26
Я больше чем уверен админы сами не могут решить как поступить!.

Тут 2 ворианта

1 Дать автобота всем (но канцовка будет сомнительной для игры а они мобильный клиент запускать собираются)

2 Просто рубануть все с плеча. Бан игроков или онулирование маделий доблести (а игроки придут еще и реальщико/нагибаторы)
0
 -БАРМАЛЕЙКА- [14]  29 Октября 2013 12:28:40 #27
Фидель Кастро

Могу сказать я также начинал играть ну кидал на своего перса там еще кому надобыло может всего рубликов 160-200 т р потратил за все время. Но я знал за что и для чего платил)

А вот щас видя как все происходит то и правила соблюдать не охота игры. не говоря о чем либо еще.

Я не знаю чего они вобще сомниваются и на сколько они блезки с игроками топов или с кем там еще.

Такое ощущение как будто дали взятку им когдато или за что либо, и седят на крючке у игроков. (прям как в жизне с законом)
0
 Я люблю Украину [9]  29 Октября 2013 12:34:42 #28
Фидель Кастро
нинада ничо отдавать. доблу получил и прем получил)) Прем это как бонус к полученой добле. Другое дело что на уровень ты сможешь взять премо-дней не больше чем максимально возможная долба поделенеая на суточную премо-облу
0
 Костекрушитель [13]  29 Октября 2013 12:50:56 #29
-БАРМАЛЕЙКА-
Фидель Кастро

может всего рубликов 160-200 т р потратил за все время.

я правильно понимаю циферки, 160-200 тысяч рублей? и у тебя за всё время при этом только 1 красная медаль :lol:
0
 -БАРМАЛЕЙКА- [14]  29 Октября 2013 12:54:15 #30
Костекрушитель

да) ну 40 т р стоил комплект варавара в свое время) как пример - ну бандит сундуки столько сожрали . а остольное по мелочам
0
 -БАРМАЛЕЙКА- [14]  29 Октября 2013 13:09:47 #31
Костекрушитель
я знал людей которые просто также кидали просто чтоб купить фул инструмент или чтото. но поскольку не играли почти таким способом компенсировали упущеное время.

Да и были все довольны поскольку знали за что и для чего платили
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.