|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Хорошо плывут, команда в полосатых купальниках |
|
28 Октября 2013 17:47:33
|
|
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
|
|
|
Тэккен [7]
|
28 Октября 2013 18:35:43
|
|
|
BigMammyBoss
ты почти мой кумир чёрт возьми
опять я виноват?
|
|
|
К А Р М А [6]
|
28 Октября 2013 18:35:55
|
|
|
этот тот клан где один товарищ постоянно ноет, что его за инсты бьют сливные и он никому ничу не должен? ну тот, шо обуснуем занимаецца постоянно...
зы. по последним комментам:
Ну что ж ты страшная такая, ты такая страшная,
Ты не накрашенная страшная и накрааа-шеннная
©
навеяло чот...
>---всегда Ваш, Карман---<
|
|
|
-_CrazyMan_-
|
28 Октября 2013 18:36:22
|
|
|
BigMammyBoss -_CrazyMan_-
Твой день 23 февраля, и то - если служил. Чо ты мне тут за берега заливаешь? У нас все четко - центр и зарека. Я с центра. Так что ыт свои понятия на меня тут не применяй, а то я на тебя реакцию прмиеню, да засечем время за сколько поломанными руками выбитые зубы собираешь XD Я апасна в гневе и без косметики! А косметику смыть - быстро сейчас можна))
не в тему дышишь.мой день 28 мая.и кто в теме знает,что надо выбирать выражения когда общаешся с людьми,а когда разговариваешь с не знакомым человеком,делать это с особой тщательностью,чтоб потом не иметь бледный вид и макаронную походку
"Братва! Мы не хотим стрелять, мы наблюдаем. Кто будет дергаться, всех перемочим!" (с)
|
|
|
Улыбка Волка [10]
|
28 Октября 2013 18:36:45
|
|
|
Сдается мне, они там все афилированные. Афилированные по самое дальше не надо.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
BigMammyBoss [8]
|
28 Октября 2013 18:39:16
|
|
|
-_CrazyMan_-
Я и так бледная. Загар не прилипает зараза) А ты чо такой нежный, что все подгреб под оскорбление? малышиик, да ты не запаривайся так сильно, это интернет, детка. Или ты в обморок от слова ПОПА падаешь?))
Тэккен
В очередь) Я ща как соберу свою фанатскую толпу, да как зпрессую весь двар XD
Улыбка Волка
Ты слышь, давай проще общайся, профисаров здеся не любят!
|
|
|
Pulsar [10]
|
28 Октября 2013 18:39:32
|
|
|
Улыбка Волка
эт не их фишка
|
|
|
-_CrazyMan_-
|
28 Октября 2013 18:40:53
|
|
|
Улыбка Волка Сдается мне, они там все афилированные. Афилированные по самое дальше не надо.
сдарофф Андрюха.Амстера почитал?
"Братва! Мы не хотим стрелять, мы наблюдаем. Кто будет дергаться, всех перемочим!" (с)
|
|
|
-_CrazyMan_-
|
28 Октября 2013 18:42:26
|
|
|
BigMammyBoss
18:38 Выполнено достижение "Все руки исколоты"
фильтруй базар
|
|
|
Улыбка Волка [10]
|
28 Октября 2013 18:42:53
|
|
|
-_CrazyMan_-
Привет Серега.
Если бы только Амстера.. Мне в КланДипе еще чтива хватает. Правда, не пущают теперь туда писать.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
I_Am_Legend [6]
|
28 Октября 2013 18:42:54
|
|
|
Во всём виноват Тэккен (с)
|
|
|
-13- воин- [7]
|
28 Октября 2013 18:44:39
|
|
|
BigMammyBoss
Ну я с обороны и чу теперь?)))
|
|
|
BigMammyBoss [8]
|
28 Октября 2013 18:45:40
|
|
|
-_CrazyMan_-
Я тя ножом пырну О_о Не доводи до греха. Я девушка на провокации поддающаяся. Еще натворю делов, потому опять загребут, да в этот раз не отмажусь  Лан, шутки шутками. Ты считаешь что слово аффилированный в данном контексте верно употреблено? На мой субъективный взгляд, индивид попытался внести заумную лепту в мой быдло-разговор, да слегка ошибся. Али бухает чело, да несет пакетик в руках.
I_Am_Legend
Стараюсь)
|
|
|
igor_zho [13]
|
28 Октября 2013 18:46:02
|
|
|
BigMammyBoss -_CrazyMan_-
У нас все четко - центр и зарека. Я с центра.
эт она ещё с центра
а я если с зареки то ваще должен писать через "ой зайчик солнышко прелесть"  и у нас тут страшнее Сирии должны быть дела в райОне  ващеее
Футбол в крови любого нормального мужчины. И если он проявляет антипатию к футболу – значит его кровь ненормальна. (с) Бенито Муссолини.
|
|
|
BigMammyBoss [8]
|
28 Октября 2013 18:46:43
|
|
|
-13- воин-
А я с КПД. Чо заловимся? не слыхал чо по сходках? Я за все года в игре лишь один раз видела в реале игрока. Вру, два разных типа видела. Вру опять, три))
|
|
|
BigMammyBoss [8]
|
28 Октября 2013 18:48:02
|
|
|
igor_zho
Да у вас аще заплутать можно. Я один раз проехалась по делам на машине, дык в результате заплутала. Магическим образом тока выехала, спустя час... У вас лабиринты Фавна.
|
|
|
-13- воин- [7]
|
28 Октября 2013 18:48:16
|
|
|
BigMammyBoss
Боюсь, еще покусаешь)))
|
|
|
BigMammyBoss [8]
|
28 Октября 2013 18:50:09
|
|
|
-13- воин-
Да не гони, зубы жалко. Я вообще в принципе человек хороший, веселый и адекватный) Ты меня в закладки добавь, изредка написывай сообщения. Мож чо по сходке узнаешь. Сразу пиши мне длинные письма.
|
|
|
-_CrazyMan_-
|
28 Октября 2013 18:50:41
|
|
|
BigMammyBoss
не усложняй.Улыбка тролльнуль слеганца,не более
да.и без обид.быдлотерок не было,было подобие,пародия  так не говорят,а когда говорят звучит как песня,у тебя ж обрывки фраз,не обоснованные и бессмысленные.лан.забей.постебались и то хорошо
|
|
|
BigMammyBoss [8]
|
28 Октября 2013 18:51:59
|
|
|
-_CrazyMan_-
Да все в порядке) Это всего лишь игра, это всего лишь форум) Пожале лапы, разошлись)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|