|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
28 Октября 2013 13:09:10
|
|
спирусы и проч. греичи, вот объясните мне пжалста, вы же наверняка видите цены на некоторые "дифиситные" товары на ауке. м? и я выполне допускаю,шо цена в 1500 голды тупо тешит самолюбие админисрации. НО..... мировая практика показывает, что гораздо более выгодней продать 10 единиц товара по 500 в течении суток,нежели с упорством зомби пытаться урвать 1500 раз в пол-года.
это же первый курс вуза... элементарно ЖЫ....
|
|
|
pimp [11]
|
28 Октября 2013 13:32:18
|
|
|
злой хан
ну купишь ты такую карту за 50з, ну купят ее еще 90% игроков, какой толк будет от блага? с таким успехом иди благо воина заюзай)
Я из того поколения, которое вручную рисовало поля в тетради...)
|
|
|
PLR
|
28 Октября 2013 13:32:26
|
|
|
злой хан
это же первый курс вуза... элементарно ЖЫ....
Элементарно только тогда, когда все покупается за реальные деньги. Тогда действительно профит был бы налицо. А если удешевить те же шлемы Мо или карты путем увеличения шанса на их получение с разных источников - появится просто большее количество "покрашенных" хаосников. И "карман владельца" от этого толще не станет, гарантия) А вот если держать планку цены на товар настолько высоко, что ее уплату смогут позволить себе либо реальщики, либо очень упорные дроты - вероятность покупки определенного бафа "за реал", наоборот, возрастает)
|
|
|
RedHawk [6]
|
28 Октября 2013 13:33:10
|
|
|
Очаровательный топ горе-экономиста... прям готовое коммерческое предложение к Верту, Брегет, Бриони...
Автор, тебе тут достаточно скромно и доступно пытались объяснить, что твоего личного хочу, не хватает, чтобы моментом изучить механизмы экономики и ценообразования - поэтому согласен со своим уважаемым соаллийцем, отписавшимся выше.
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
|
|
|
злой хан [10]
|
28 Октября 2013 13:35:21
|
|
|
pimp PLR Cuerpesito злой хан
А что ты предлагаешь?
Он хочет крась хаоса, если я правильно понял)
только не понимает, что она ему будет не нужна, если таковая будет у всех)
за 500 голды у ВСЕХ её точно не будет.
|
|
|
PLR
|
28 Октября 2013 13:36:30
|
|
|
К покрашенным хаосникам забыл добавить покрашенных подземников) Ведь карты под них покупаются)
А вообще - иногда массовые возмущения дают определенные сдвиги. Вспомним хотя бы цены на яинелецси и включение их в дроп с мешков
|
|
|
PLR
|
28 Октября 2013 13:38:23
|
|
|
Только этот вопрос пока не массовый) Я знаю для себя лишь одно: если чего-то очень захотеть, то неважно, сколько оно будет стоить - нужную сумму найти можно)
|
|
|
Ravfen [14]
|
28 Октября 2013 13:39:22
|
|
|
PLR К покрашенным хаосникам забыл добавить покрашенных подземников) Ведь карты под них покупаются)
А вообще - иногда массовые возмущения дают определенные сдвиги. Вспомним хотя бы цены на яинелецси и включение их в дроп с мешков
ага.. и при этом созданный дефицит на атнагиги. только амулей 10 надо а вот гигов 150
не лезьте я верблюда знаю
|
|
|
RedHawk [6]
|
28 Октября 2013 13:40:35
|
|
|
злой хан
Прости, ты искренне считаешь, что 500 з. - это какая-то огромная сумма и добывается в игре минимум за год?
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
|
|
|
PLR
|
28 Октября 2013 13:40:58
|
|
|
Ravfen
Ну, это вопрос второй. Кто мешает начинать ныть по атнагигам?
Кстати, дефицита по ним нет - их общее количество в игре тоже не уменьшилось, а даже увеличилось. Зато есть "инфляция спроса". Причем созданная явно не "перекосом по яинелецси"
|
|
|
БИОСИСЬКА [13]
|
28 Октября 2013 13:41:10
|
|
|
RedHawk [6]
|
28 Октября 2013 13:42:21
|
|
|
PLR
Цену на атнагиги сбили коллекции...качественно так сбили - когда цена уже почти-почти дополза до 15 з. за штуку :)
|
|
|
Бифульф [9]
|
28 Октября 2013 13:43:08
|
|
|
RedHawk
<div class="quote">Прости, ты искренне считаешь, что 500 з. - это какая-то огромная сумма и добывается в игре минимум за год?</div>
|
|
|
PLR
|
28 Октября 2013 13:53:33
|
|
|
RedHawk
Ну, я о том и говорю - количество их не снизилось) Но, согласись, цена на них сейчас все равно примерно вдвое выше, нежели год назад. Я не считаю это неоправданным и не пытаюсь выделять все факторы ценообразования, а тем более - давать им негативную оценку. Просто привел яинелецси как пример "удачного массового нытья". Но почти уверен, что с разгулом ботов, падением курса брюлля, неким уменьшением количества игроков, бьющих гунглов, и прочая, и прочая, и прочая, дальнейшие шаги к снижению цены краски хаоса предприниматься не будут. Тем более, что разумна она к получению на уровнях, где даже бесхитростным игровым методом (имеется в виду мобобойство) накопление на нее денежки (если задаться целью, конечно) не составит особого труда.
|
|
|
-Милая врединка- [10]
|
28 Октября 2013 13:55:31
|
|
|
злой хан pimp PLR Cuerpesito злой хан
А что ты предлагаешь?
Он хочет крась хаоса, если я правильно понял)
только не понимает, что она ему будет не нужна, если таковая будет у всех)
за 500 голды у ВСЕХ её точно не будет.
за всех не скажу, но такая нупка как я, ее бы точно купила за 500
|
|
|
RedHawk [6]
|
28 Октября 2013 13:57:39
|
|
|
PLR
Сильный скачок цен на атнагиги случился после "покаянного" запуска на выходные Хаоса... тогда целый легион взял 3000 и возжелал большего ...
|
|
|
PLR
|
28 Октября 2013 13:58:55
|
|
|
-Милая врединка-
Дык она и стоит 800-900 з) "Такая нупка" при желании легко насобирает лишних 300-400 з)
Кстати, среди соальянсеров можно попробовать договориться и дешевле) У вас там многие балуются сундучками, и вроде все щедрые. Хотя... Зря я это сказал. Сейчас придет Лорд и обвинит меня в том, что я не владею информацией о Джетах
|
|
|
PLR
|
28 Октября 2013 14:02:01
|
|
|
RedHawk
А разве на 10+ взять фиолет хаоса очень сложно?) Затратно - да) Требует некоторых временных затрат - да) Но я полагаю, что дело не в только в этом)
Полтора года назад не было никаких покаянных хаосов, но когда Рустем и еще пара персов хай-класса делали краски, конкурируя сежду собой, и лично я продавал атнагиги по той же цене, что висит на ауке и сейчас) И еще примерно за год до этого был такой же продолжительный скачок цены вверх месяца на три. Работаем циклами?)
|
|
|
Iguraon [12]
|
28 Октября 2013 14:11:07
|
|
|
Ales Очередной топ упоротого наркомана?
Думаешь, употребляет? А мне казалось, что элементарное хамло, пользующееся инет-анонимностью
Усильте хоть кого-нибудь...
|
|
|
Garri Garrison [16]
|
28 Октября 2013 14:20:29
|
|
|
автор школьник инфа 100%, попыка общения приводит к оскорблениям и брани.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|