И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
ну убил ты перса на много слабже себя... он же не начал создавать топик на форуме что им интересуеться какой то нытик 12-го лвл :)) тебе вообще ничего не сломали, но ты начал собирать зверье на свою лодку в надежде перехватить имя библейского героя :)))
Igrum
Мне за 10ку хоть скальп дали+прокачка палача.Мне не тяжело подождать 2 часа, но так жопу рвать вашему клану из за того, что я убил 10ого уровня без аур-это тупость)
Дальше я вообще нихрена не понял.
p.s. я тебя поймаю, ты уже намного сильнее
ты может незнаешь, что прилететь в антарктику дело 4-6 минут :) слить тебя еще 2 минуты(если ты не будешь тянуть изо всех сил :)))) кто там тебе чего рвал я не знаю :) это твои фантазии... сиди два часа-втыкай... захочешь обновления только скажи... 5с на телепорт я каждому оплачу :))))
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821