ну перестаньте вы луками ползоватся и всякими порошками воздания, ето ни вам не нам лутше не даёт.
намного интереснее вести бои на равных боевых деистви, а так тока обкаст на вас назад идёт)
Skorp-king
Вот мне просто интересно...я вот кидаю всегда стрелу на крит...есесственно когда ярости накоплю и и сила гневушки подойдёт...ну или ослаблялки или молчу когда хумчегов много а нас уже 2-4 осталось... что бы подольше простоять... мне тож зеркал ждать?
Будьте добры...два "три богатыря"...четыри "три корочки"....и два по два с половиной "три медведя"...Умейте грамотно троллить...
Skorp-king
Вот мне просто интересно...я вот кидаю всегда стрелу на крит...есесственно когда ярости накоплю и и сила гневушки подойдёт...ну или ослаблялки или молчу когда хумчегов много а нас уже 2-4 осталось... что бы подольше простоять... мне тож зеркал ждать?
если кинеш на меня 100% если уже не скинул другому)
а если по делу. удары летели что ого-го. учитывая обеденный бредобой, оделся послабому, а тут такое. я как всегда. нацевлю все лучшее сразу и никого в бою. оденусь так себе - толпа )))