|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > для тех, у кого раньше небо было зеленее и деревья выше) |
|
25 Октября 2013 13:25:35
|
|
нарыла топеги про охоту на крофов лет этак столько-то назад...
читаем ниже...
понимаем, что мы сейчас слишком много кушать...
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
редуктио [13]
|
27 Октября 2013 23:49:36
|
|
|
Nemi Да, конечно не было. Просто на 12 народ переодевался в танков и шпилил эльдивов в ноль. Ибо криты с уворотами даже в ноль не могли охотиться. Это было очень- очень интересно. А ещё интереснее было бить 10 скорпов или креведов под водой, чтоб быстрее проскочить 12 ур. И всё равно не смотря на всю интересность бросали игру )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
Запупындрий [13]
|
27 Октября 2013 23:50:41
|
|
|
Nemi
было, когда ВЛ открыты были
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
Nemi [15]
|
28 Октября 2013 00:09:01
|
|
|
редуктио
Запупындрий
Думаете , что стражевский фул по тем временам отбил у меня память ? ) Сам на скорпах сидел, когда уже мочи не было ) Но поверьте мне .. не было массовых уходов .... у игроков был стимул нормально развиваться и одеваться )
Нам бы день простоять , да ночь продержаться...
|
|
|
samire [14]
|
28 Октября 2013 00:47:43
|
|
|
Запупындрий
кстати да, открытие ВЛ многих тогда отвадило...
сама жила в основном на форуме) почти бросила)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Ялька
|
28 Октября 2013 03:20:20
|
|
|
о_О шо эт за нубас писал?)))
а по факту - да, шоколадно живётся персам сейчас
раньше люди ЗАЛИВАЛИ брюли, чтобы просто иметь возможность ОХОТИТЬСЯ и жили за счёт дропа...
потому и штраф был за автобота 400з - столько автобот нарезал травы за 100ч... а охота никогда не приносила прибыль, это была лишь плата за возможность качнуть опыт)
но, возвращаясь к лютым - когда убрали крит.каст мобов, охота на крофов стала резко прибыльней
|
|
|
Охотник-1986 [13]
|
30 Октября 2013 03:59:44
|
|
|
КАЛЛИСТО
это ты сейчас расскажи всем
сделай так сейчас - гарантия 100%, что народ свалит мгновенно процентов на 70 с игры 
платить за прокачку опыта, ыыыыы
Место для рекламы.Удалено, ОМФ.
|
|
|
АнкаЗасранка [6]
|
30 Октября 2013 05:30:43
|
|
|
 О Ужас. а от чего кайф получать на маг уровне как не от мобов которые отлетают за 12-20 секунд?)))Раньше я была относительно удовлетворенная. Я кайфовала на мобах призрачных жемчужных 17к хп которые). Когда их убрали я открыла для себя земли забвения и обкаст круче чем на пб ))) и вот он мой кайф и удовольствие. А теперь элементарно без ускорялки, с долгодумающими вдруг ни с того ни с сего мобами, я не получаю даже легкого возбуждения на игру. уже 12 часов в онлайне и так и не сдвинулась с поместья  я задрот.
|
|
|
Охотник-1986 [13]
|
30 Октября 2013 12:07:32
|
|
|
АнкаЗасранка
лучче б ты от меня возбуждалась, чем от быстроотлетающих мобоф
и этта... отсыпь немного
|
|
|
Черный Кардинал [16]
|
30 Октября 2013 12:23:45
|
|
|
редуктио
бред полный!12 эльдив в любом комплекте бился в ++ даж в зеленом шмоте на гиге и атше! это на 12 уровне. На 13 он бился уже проще гораздо! И небыло ни аур ни премиумов, но вполне жить было можно!
"Ибо криты с уворотами даже в ноль не могли охотиться"----- хочется спросить по чем перса купил)))
|
|
|
samire [14]
|
31 Октября 2013 07:38:57
|
|
|
ну чё, как там охотиться теперь?)
|
|
|
samire [14]
|
31 Октября 2013 14:42:24
|
|
|
|
|
|
Охотник-1986 [13]
|
31 Октября 2013 15:23:57
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|