Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > для тех, у кого раньше небо было зеленее и деревья выше)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

для тех, у кого раньше небо было зеленее и деревья выше)

samire [14] 
0
25 Октября 2013 13:25:35
нарыла топеги про охоту на крофов лет этак столько-то назад...
читаем ниже...
понимаем, что мы сейчас слишком много кушать... :lol:
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 редуктио [13]  27 Октября 2013 23:49:36 #39
Nemi Да, конечно не было. Просто на 12 народ переодевался в танков и шпилил эльдивов в ноль. Ибо криты с уворотами даже в ноль не могли охотиться. Это было очень- очень интересно. А ещё интереснее было бить 10 скорпов или креведов под водой, чтоб быстрее проскочить 12 ур. И всё равно не смотря на всю интересность бросали игру )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
 Запупындрий [13]  27 Октября 2013 23:50:41 #40
Nemi
было, когда ВЛ открыты были :wink:
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
 Nemi [15]  28 Октября 2013 00:09:01 #41
редуктио
Запупындрий

Думаете , что стражевский фул по тем временам отбил у меня память ? ) Сам на скорпах сидел, когда уже мочи не было ) Но поверьте мне .. не было массовых уходов .... у игроков был стимул нормально развиваться и одеваться )
Нам бы день простоять , да ночь продержаться...
0
 samire [14]  28 Октября 2013 00:47:43 #42
Запупындрий
кстати да, открытие ВЛ многих тогда отвадило...

сама жила в основном на форуме) почти бросила)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Ялька
28 Октября 2013 03:20:20 #43
samire

Аррид

не устраивает? берите третьего и НЕ СНИМАЙТЕ портал - вы получите сразу экономию в 5с (на свиток), плюс, опять же, экономия банок и маны за счёт базовых хп/маны
...

http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=137203&f=7&p=3

о_О шо эт за нубас писал?)))

а по факту - да, шоколадно живётся персам сейчас
раньше люди ЗАЛИВАЛИ брюли, чтобы просто иметь возможность ОХОТИТЬСЯ и жили за счёт дропа...
потому и штраф был за автобота 400з - столько автобот нарезал травы за 100ч... а охота никогда не приносила прибыль, это была лишь плата за возможность качнуть опыт)

но, возвращаясь к лютым - когда убрали крит.каст мобов, охота на крофов стала резко прибыльней
0
 Охотник-1986 [13]  30 Октября 2013 03:59:44 #44
КАЛЛИСТО
это ты сейчас расскажи всем :lol:
сделай так сейчас - гарантия 100%, что народ свалит мгновенно процентов на 70 с игры :lol:
платить за прокачку опыта, ыыыыы :lol:
Место для рекламы.Удалено, ОМФ.
0
АнкаЗасранка [6]  30 Октября 2013 05:30:43 #45
:lol: О Ужас. а от чего кайф получать на маг уровне как не от мобов которые отлетают за 12-20 секунд?)))Раньше я была относительно удовлетворенная. Я кайфовала на мобах призрачных жемчужных 17к хп которые). Когда их убрали я открыла для себя земли забвения и обкаст круче чем на пб ))) и вот он мой кайф и удовольствие. А теперь элементарно без ускорялки, с долгодумающими вдруг ни с того ни с сего мобами, я не получаю даже легкого возбуждения на игру. уже 12 часов в онлайне и так и не сдвинулась с поместья :biggrin: я задрот.
0
 Охотник-1986 [13]  30 Октября 2013 12:07:32 #46
АнкаЗасранка
лучче б ты от меня возбуждалась, чем от быстроотлетающих мобоф :mad:
и этта... отсыпь немного :razz:
0
 Черный Кардинал [16]  30 Октября 2013 12:23:45 #47
редуктио
бред полный!12 эльдив в любом комплекте бился в ++ даж в зеленом шмоте на гиге и атше! это на 12 уровне. На 13 он бился уже проще гораздо! И небыло ни аур ни премиумов, но вполне жить было можно!
"Ибо криты с уворотами даже в ноль не могли охотиться"----- хочется спросить по чем перса купил)))
0
 samire [14]  31 Октября 2013 07:38:57 #48
ну чё, как там охотиться теперь?)
0
 samire [14]  31 Октября 2013 14:42:24 #49
:rolleyes:
0
 Охотник-1986 [13]  31 Октября 2013 15:23:57 #50
samire
ой как скучно))) вчера пробовал - фиол волшебка, свиток благо земли, верка простая не в счет, тк вот: я жрал каждый бой на лютиках по 2 фиол банки и 2 зеленых манки, часто - еще 1 красную банку и сей, и это я танчеГ исчо :lol: :arrow: :arrow:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.