RedHawk
Невидимка
Если следовать нормальной человеческой логике - около 800 ... максимальное по длине благо - 4 часа... за 4 часа под веркой и обкастом на горгушах 9-10 криты набивают именно такое количество - около 200 в час. 5-6 уровни тоже имеют примерно такой же порядок...
От чу мне интересно. Когда речь идёт о доходности на магуровнях, немаги не пишут такие посты. Я вот лично довольно редко набиваю всю энергию за час (60-70 мобов), без премиума я набиваю энергию два часа, с превращалкой полтора. С каждого падает 25-30с.
С горгули падает, ну допустим, 15с.
Без учёта затрат на бой и жрачки получается у меня 21з грязными в час, у десятки 30з в час. Плюс умножаем дроп с бОльшего количества мобов, зубы и прочее. Можно, конечно, посчитать центриды, которые падают мне примерно 1-3шт в час нонче)
Теперь форумчане видят, что доходность на немагических уровнях выше? Нет, сейчас мне выльют ушат притянутых доводов)
"Доходность" магуровня заключается в огромном количестве "возможного" опыта, который можно схавать на верках и который теоретически не держит на уровне. И если доблестная 10ка может позволить себе 2 часа в день на мобах, то доблестный 11+ может позволить себе хоть 24ч в день на мобах, набивая огромные суммы.
А вот тут уже мозг должен включаться, даже самый фанат игры физически НЕ МОЖЕТ бить мобов один и сам 20 часов в день. Даже Аррид) Я уже на третьем часу битья чувствую усталость, после 6 у меня уже начинает болеть голова.
Да, если будет ограничение, его нужно ставить в разумных условиях. 100 неферто не равно 100 лордам, а 100 мертвецов не равно 100 хабу.
И тогда было бы неплохо пересмотреть вероятность выпадения центридо (раз автоботы перестанут их продавать в бешеных количествах), вернуть нормальный дроп демонических оков для 11+ и злых очей для 16+. А совсем уж в идеале с жирных мобов давать больше энергии. Потому что бить их НУДНО))
Ещё момент: теоретически 191 энергии (на данный момент максимум) * 2 (элик с ярмарки) = 191 моб. При ограничении в 200 (допустим) пропадает смысл дальше строить клановые ратуши.