Отбил радугу... 6ок, но все равно отвратительно, раздражают тянущие мобы. Доходы те же у меня. И так и так бью радугу пока не выбью статую опыта. " 2 часо на это и сейчас хватает, просто последние 20 минут радуги не добивал раньше. Но вот отвращение к радуге приобретаю с каждым разом все больше... задалбывает... да и к игре в целом. Ни одно нововведение/изменение... до этого не вызывало такого отвращения к игре как это... Нет, бросать пока не собираюсь, но со временем достанет и до этого навреняка в таком темпе. Я ботобой... пофик на доход, пофик на силу мобов, но это плавание в болоте натужное, отбивает желание играть...
бил пару радуг и понял что пока мобы будут тянуть.. лучше не бить.. минимум я теряю 5з в час с этими "думающими мобами" а 5з это цена обкаста..
вобщем копим радужные сферы господа) до лучших времен. а пока всем играть в веселого фермера!
В общем скажу вам очевидное)))) никто ничего делать не будет с мобами,админам выгодней так ...моб тянет а значит плодит ну там соответственно и затраты
В общем скажу вам очевидное)))) никто ничего делать не будет с мобами,админам выгодней так ...моб тянет а значит плодит ну там соответственно и затраты
ну тут сразу стало понятно что это чистой воды - урезание волучения игровой валюты