Скрежеща гнилыми зубами и радостно потирая костлявые ладони в предвкушении ужасного веселья, нежить выбирается из темных подземелий и заброшенных пещер. Отсчет дням кошмарной недели начался!
Amazonka80
<div class="quote">как делать синие и выше подарки? ремесленник из серой тыквы только зеленый подарок сделал</div>
Рандом.. Мне с первого раза синий подарок дал ремесленик..
вопрос. вот нафига мне такой тыквенный амуль, если он В ДВА РАЗА ХУЖЕ гармошки на мой левел, имеет срок всего сутки да еще и не собирается в стопочку? (
Эвита Дуарте
блин,опыт там есть,я знаю точно,чуствую)))но мне никак нельзя брать опыт,и так много его,так что економлю)не буду делать тогда этот квест....
ох уж эти нудисты...
<div class="quote">я убила монстров</div> Судя по статистике, не вы убили) если на конец боя вы были мертвы, то следующий бой не начнется. А там 4 волны
Nightfall
все ровно не делаю эти квесты,тоесть событие...может в следующем году,но не щас...считаю это как сказать помягче....эм...туда сюда ходить....надоедает(((
Nightfall
все ровно не делаю эти квесты,тоесть событие...может в следующем году,но не щас...считаю это как сказать помягче....эм...туда сюда ходить....надоедает(((
нет там опыта даже для 3-4лвл, бей сама, не беспокойся
20:58 Поддавшись хеллоуинскому задору, Рааабинович решил напугать Дочь Океана и вытребовать угощение.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821