|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
21 Октября 2013 23:24:51
|
|
|
|
RedHawk [6]
|
22 Октября 2013 12:21:57
|
|
|
Маглава
клеймор
помедленнее - я записываю, чем занятся в случае вынесения диагноза мордорским остеопатом :)
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
|
|
|
Robbo [10]
|
22 Октября 2013 12:35:47
|
|
|
К А Р М А RedHawk
атнимаешь у дитей канфеты! 
Тот кто такое пишет ни разу не пробовал сделать это самостоятельно. Попробуй отними у ребенка конфету, если останешься жив, то отпиши результат. :)
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда
<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
|
|
|
Уурукхай
|
22 Октября 2013 12:37:31
|
|
|
RedHawk Уурукхай
О как... Извините...а можно и мне диагноз ...я 2 года игры в Ультиму отыгрывал темную сторону - был ярым ПКшником - убивал всех подряд (включая нубов) - полностью снимал с их трупов все содержимое и слушал как они призраками стоят и ноют - что это их последний доспех, что они на него неделю копали ... и прочее и прочее... Очень хочу узнать - что же я гадкого делаю в реале?
Я сам по утрам копалок грабил. Думаю, что по той же причине, что и вы шмот ПКашили, - эффективность.
В дваре для заработка гораздо эффективнее фармить мобов, чем нудистов.
Этот штрих гоняется не за деньгами, а за фразами, которые у него в инфе, всё очень прозрачно =)))
Бессмысленный ганк из того же разряда, но в этом проекте требует значительных затрат, специфика.
FABULIS FUTUENTE MIRABILIBUS HORA ADVENIT !
|
|
|
Фидель Кастро [8]
|
22 Октября 2013 12:40:36
|
|
|
RedHawk [6]
|
22 Октября 2013 12:41:46
|
|
|
Уурукхай
Ответ не по сути вопроса... В Дваре была когда-то надежда на отыгрыш рпг-злодея ...но вопли и сопли превратили Вершителей Зла в мосек барсеточных ...единственный на данный момент отыгрывать темную роль - пдуны... я понимаю, что каждый судит по себе, но вы не знаете мотивацию Хакуни в этой инкарнации. Согласен в том, что в прошлой своей инкарнации он был несколько неадекватен по многим вопросам... но все течет, все меняется - сейчас его общение не вызывает отторжения и рвотных позывов половины форума. Так что зачем лепить клеймо?
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
|
|
|
Маглава [8]
|
22 Октября 2013 12:41:47
|
|
|
Robbo К А Р М А RedHawk
атнимаешь у дитей канфеты! 
Тот кто такое пишет ни разу не пробовал сделать это самостоятельно. Попробуй отними у ребенка конфету, если останешься жив, то отпиши результат. :)
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
|
|
|
---Billy--- [12]
|
22 Октября 2013 12:42:37
|
|
|
Уурукхай Кровища меня вот он щас даже уже не бесит..... не хамит никому как раньше.... спокойно отучает народ зря тратить время на нудизм и апацца скорее приучает ....
Меня зато бесит =))) Объясню почему.
Нудисты мне до лампочки, вырезано. И нудисты тут в роли жертвы только потому, что результата можно достичь максимально быстро и без затрат. Были бы у него деньги - он бы мелким травмы лепил и тащился от их истерик.
вырезано))
сегодня ты уроки не сделал - а завтра Родину предашь!
Это вам не что-либо как!
|
|
|
RedHawk [6]
|
22 Октября 2013 12:50:13
|
|
|
---Billy---
|
|
|
К А Р М А [6]
|
22 Октября 2013 12:53:31
|
|
|
Robbo
в следующий раз при встрече буду отбирать у детей конфеты  если чо - будете меня спасать
>---всегда Ваш, Карман---<
|
|
|
Куллер [6]
|
22 Октября 2013 12:54:47
|
|
|
Уурукхай
ни то, ни другое...не относится к заработку:)...это лишь развлечение...
|
|
|
Уурукхай
|
22 Октября 2013 13:02:37
|
|
|
RedHawk, суть вопроса в том, что в онлайн игре (в отличии от реала) никто не будет отыгрывать роль, которая ему не нравится.
Можно быть светлым, можно быть тёмным, но нельзя играть без сюжета. В чём сюжет пдунов ? Провоцирование нудистких истерик - это не сюжет, а просто мерзопакость, о которой я выше писал.
Справочный материал :
Cuerpesito
Тут как и в реале если ты хочешь за свое достоинство постоять и отомстить за оскорбление лучше сделать это обдуманно так чтобы самому не пострадать и врагу вред причинить.
Добить радугу сделав вид что ничего не произошло (даже улыбнуться в приват) а потом ломать ей одежду мороками регулярно.
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=497707&f=7&p=3
|
|
|
Уурукхай
|
22 Октября 2013 13:05:04
|
|
|
Куллер Уурукхай
ни то, ни другое...не относится к заработку:)...это лишь развлечение...
"Фарм для развлечения" это оксюморон =)
|
|
|
Маглава [8]
|
22 Октября 2013 13:08:28
|
|
|
К А Р М А Robbo
в следующий раз при встрече буду отбирать у детей конфеты  если чо - будете меня спасать 
Ты аккуратнее, Роббо хитрый, Роббо там не все сказал: если останешься жив, то уж нервы испортишь окончательно
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
|
|
|
Karalis Arturs [10]
|
22 Октября 2013 13:09:10
|
|
|
дали возможность игрокам получить за бои 0 опита проблем небило. Не нудисти зло, не пдун а опит
|
|
|
RedHawk [6]
|
22 Октября 2013 13:10:22
|
|
|
Уурукхай
Для тебя не сюжет ... ты играешь в то, во что играешь - как все плывешь по течению, повторяя чужие повторения чужих движений. Ты никогда не выйдешь за рамки даже своих возможностей, не совершишь ничего, что будут обсуждать и на что будут тратить эмоции. Он решил поплыть против течения. Если он останется в рамках законов игры - почему нет ... он уже зацепил твои чувства и эмоции - еще почти ничего не сделав, а что будет дальше?
А вообще честно говоря на месте модерации я бы тему "нудистов-пдунов" уже давно бы определил в Черный список, как на многих форумах запрещена тема "самолета на бегущей ленте" - ничего конструктивного по данной теме высказать уже невозможно - все было высказано годы назад - сейчас это из пустого в порожнее, меняются только лица.
|
|
|
Drinker [12]
|
22 Октября 2013 13:16:36
|
|
|
К А Р М А
барбариску будешь? так отдам
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
К А Р М А [6]
|
22 Октября 2013 13:17:53
|
|
|
Drinker
дОвай, спасибо  как раз чай пью
а у меня её дети не отберут? а то совсем тут запугали ими
>---всегда Ваш, Карман---<
|
|
|
Лостя [14]
|
22 Октября 2013 13:21:52
|
|
|
Роббо пробовал отбирать у детей конфеты?  Хммм...
|
|
|
Cuerpesito
|
22 Октября 2013 13:22:49
|
|
|
Уурукхай Вот такие шины прокалывают, с крыш кидают в прохожих всякую дрянь, подпиливают и подкидывают, а в советское время анонимки строчили =)))
Ну я шины только дорогим машинам прокалываю.
XXXXXX
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|