|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Аццкий баянист
|
|
|
21 Октября 2013 18:15:13
|
|
Когда нападаешь через охоту и к тебе несколько раз подряд влезает тело под благами и орет что это его завершенка
Сабдж.
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
a linea [8]
|
21 Октября 2013 19:20:53
|
|
|
Аццкий баянист
ну можно заявить что это товя завершенка, пусть докажет обратное
|
|
|
a linea [8]
|
21 Октября 2013 19:22:06
|
|
|
твоя*
|
|
|
Денетор [12]
|
21 Октября 2013 19:23:28
|
|
|
Кваркл даже по завершенке если вхожу вторым становлюсь в блок, тока информирую что завершека, в смысле чтоб не садился на моба. Так что проблем не вижу. если ломится и перебивает, то ни чем не отличается от нестановящегося в блок ИМХО
самая культурная и правильная позиция.
+1
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
|
|
|
Baronessa_DE [3]
|
21 Октября 2013 20:05:51
|
|
|
Денетор
Самая культурная позиция - как можно быстрее убить вдвоем этого моба и разойтись по разным. А вторая самая культурная позиция - тех, кто ноет по поводу случайно перебитого моба - убивать, пока маленькие.
|
|
|
Птицая Птица [11]
|
21 Октября 2013 20:34:17
|
|
|
То ли мне очень везет на воспитанных людей, то ли на магуровнях не так актуально... Ко мне несколько раз входили по завершенке, ни разу не слышала истеричных воплей. Сама тоже время от времени так бью. Не успела - бью без магии.
|
|
|
Фидель Кастро [8]
|
21 Октября 2013 21:12:37
|
|
|
<div class="quote">
Демон Ди [9] 18:48, 21 Окт 2013</div>
а ты опасен
последний Mariachi
|
|
|
History Maker
|
21 Октября 2013 21:22:00
|
|
|
Аццкий баянист
надо смотреть кто влетает, если перс или клан может навалять 3.14....лей, то лучше вежливо и, желательно молча, продолжать. Молчать, кстати, тоже нужно очень вежливо. А если "тело" не способно дать сдачи, то смело бей, унижай, глумись и очень важно (!) создать топик в котором ты будешь составлять списки и яростно карать, ну или снимать претензии после слёзных, сопливых извинений. Это ж очевидно..
Случайности не случайны. (с) Мастер Угвэй
|
|
|
Аццкий баянист
|
21 Октября 2013 21:24:54
|
|
|
History Maker
так неинтересно
З.Ы
как показывает практика сильные персы со значком клана тоже ноют
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
G00D [12]
|
21 Октября 2013 21:31:47
|
|
|
а ещё на 11+ бывают от дамочек такие фразы "это моя завершонка" - я её уже 5 минут бью - "я отошла на минуточку"
|
|
|
Глумак
|
22 Октября 2013 00:39:16
|
|
|
исправить баг игры чтоб споров не было  хватит перебивать
|
|
|
-_Elka_- [6]
|
22 Октября 2013 02:48:59
|
|
|
PLR Кваркл
Если ты не успел на свою завершенку - ИМХО, она уже не твоя. Ищи себе другого моба и начинай ее возить заново. С чего бы человеку, который расторопнее тебя, уступать каким-то твоим желаниям?
+1
В Москве 3 часа дня... в Петропавловске-Камчатском... пофиг(с)
...И я застыну, выстрелю в спину, выберу мину и Добрый вечер...
Я не нарочно, просто совпало - я разгадала знак бесконечность... (с)
|
|
|
Drinker [12]
|
22 Октября 2013 03:05:56
|
|
|
Птицая Птица То ли мне очень везет на воспитанных людей, то ли на магуровнях не так актуально... Ко мне несколько раз входили по завершенке, ни разу не слышала истеричных воплей. Сама тоже время от времени так бью. Не успела - бью без магии.
особенно прикольно крофов на физе ковырять
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
Drinker [12]
|
22 Октября 2013 03:07:59
|
|
|
Предлогаю чтобы в окне охоты мобы бегали с табличками -- Завершенка Тани, Завершенка Мани и т.д.
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
_-Мегера-_ [16]
|
22 Октября 2013 04:37:27
|
|
|
Baronessa_DE Денетор
Самая культурная позиция - как можно быстрее убить вдвоем этого моба и разойтись по разным. А вторая самая культурная позиция - тех, кто ноет по поводу случайно перебитого моба - убивать, пока маленькие.
100%)))
=)
|
|
|
I_Am_Legend [5]
|
22 Октября 2013 04:47:20
|
|
|
a linea Аццкий баянист
ну можно заявить что это твоя завершенка, пусть докажет обратное 
Во всём виноват Тэккен (с)
|
|
|
Граф ДЕМИДОВ [12]
|
22 Октября 2013 07:56:12
|
|
|
обычно на завершонках моб появляется вместе с тем, кто на завершонке его и пинает, если конечно ты не вышел налить чайку, покурить, и снова в бой... встречалось и такое)
- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности.
- Ну как-же туда не ходить? Они-же ждут.
© Котёнок по имени Гав
|
|
|
Аццкий баянист
|
22 Октября 2013 09:01:28
|
|
|
Граф ДЕМИДОВ
ну у меня за верку выходит 55 ботов, если под эликсиром это 55 саблезубых
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Тигриция [6]
|
22 Октября 2013 09:11:21
|
|
|
в последнее время по завершенке уже не хожу ибо очень часто кда то влетаешь в бой а так как все время в блок встаю то не комильфо поэтому тока чреез охоту процентов на 30 меньше влезаю обычно ко мне с завершенками влазят и кричат про благи и что кто первый набил половину тому и тапки....
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
|
|
|
Тигриция [6]
|
22 Октября 2013 09:44:12
|
|
|
Граф ДЕМИДОВ обычно на завершонках моб появляется вместе с тем, кто на завершонке его и пинает, если конечно ты не вышел налить чайку, покурить, и снова в бой... встречалось и такое)
обычно даже через охоту можно влезть на одного моба без уведломления что занят особенно когда лока разрывается от бьющих радугу после очередных глюков...
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|