|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Вот сижу смотрю, как клиент грузит файлы пета эльдрика и думаю: |
|
21 Октября 2013 16:44:17
|
|
А зачем ввели вообще такой жутко толстый пласт игры, с этими ОДИНАКОВЫМИ петами?
Единственный ответ, для оттока золота из карманов игроков.
Но тогда возникает второй вопрос, а для увеличения интереса и нахождения в игре людей разных возрастов будет что-то делаться?
Не ждут ли нас новые репы-баблонасосы, безинтересные?
где, что-то для нас? и без брюлей?
где мушка на кончике меча, в конце-концов
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
Улыбка Волка [10]
|
21 Октября 2013 17:23:39
|
|
|
Количество петов, суть которых одинакова, в принципе не удивляет. У моей жены сумок немеряно, я не ищу смысла в их покупке (как пример).
А в остальном мне кажется, Легенда уже слишком глубоко сидит в тех ошибках, которые были заложены в "архитертуру" давным давно. Вовремя ее мейл-ру впарили..
Как только началось разделение игроков на эконом и бизнесс классы, так и началось то, к чему сейчас пришли.
И переделать что-то, - проще заново выстроить.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Дикой [10]
|
21 Октября 2013 17:24:16
|
|
|
PlorvenT Дикой
 соклан фортуну сделал из за ртутогона
Я не говорю, что их не делают.
"Но тогда возникает второй вопрос, а для увеличения интереса и нахождения в игре людей разных возрастов будет что-то делаться?
Не ждут ли нас новые репы-баблонасосы, безинтересные?"
Для обычного игрока та же репа которая не дает ему сильнее удар, больше ХП, маны и т.д. мало интересна.
[quote=Спирус]Я знаю пароль, я вижу ориентир...Я верю, автоудар по тайм-ауту спасет этот мир! :eek:[/quote]
|
|
|
иссса [6]
|
21 Октября 2013 17:25:48
|
|
|
ртутогон - вещь  сделал ради ртути и очень доволен
|
|
|
Дикой [10]
|
21 Октября 2013 17:26:49
|
|
|
Улыбка Волка Количество петов, суть которых одинакова, в принципе не удивляет. У моей жены сумок немеряно, я не ищу смысла в их покупке (как пример).
А в остальном мне кажется, Легенда уже слишком глубоко сидит в тех ошибках, которые были заложены в "архитертуру" давным давно. Вовремя ее мейл-ру впарили..
Как только началось разделение игроков на эконом и бизнесс классы, так и началось то, к чему сейчас пришли.
И переделать что-то, - проще заново выстроить.
А еще есть магнитики на холодильник)))
[quote=Спирус]Я знаю пароль, я вижу ориентир...Я верю, автоудар по тайм-ауту спасет этот мир! :eek:[/quote]
|
|
|
Чебур [10]
|
21 Октября 2013 17:29:39
|
|
|
Дикой Чебур далибы петам хоть по одной абилке уникальной тогдаб был смысл, а так чисто для маньяков коллекционеров эти петы....
И ходили бы все с одним петом)))
да ладно, если эти абилки увязать на конкретные вещи можно еще и заставить реальщиков весь этот табун скупать) просто у админов фантазии нехватает (что в данном случае хорошо даже)
а на что .. скажем пока сыт + на статы по комплектам, на долбу, на деньги, на скорость и тд и тп, каждому свое что то (пусть мизер полный)
|
|
|
esgreckmf
|
21 Октября 2013 17:29:39
|
|
|
ГерцоГ- Дикой
Ртутогон бред - Джагеры круто. Ясно?
А что крутого в краске джагеров по сравнению с фиолетом ? понятно, что синь/фиолет полезны, а именно сама краска чем полезна ?
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Улыбка Волка [10]
|
21 Октября 2013 17:29:58
|
|
|
Дикой
Дело не в этом. Репы, на которые ты там показал, они нужны. Какие бы они занудные не были, что бы с них по краси не падало, они давали РР. Когда еще был смысл за него поножи рвать. Но сейчас слишком многое поменялось, поэтому я не спорю, что они могут кому-то показаться бесполезными.
Но если тебе нужно волшебных 2400 РР при апе на 11 лвл, то они очень удобны.
|
|
|
Saraon [5]
|
21 Октября 2013 17:30:16
|
|
|
Дикой [10]
|
21 Октября 2013 17:36:26
|
|
|
Улыбка Волка Дикой
Дело не в этом. Репы, на которые ты там показал, они нужны. Какие бы они занудные не были, что бы с них по краси не падало, они давали РР. Когда еще был смысл за него поножи рвать. Но сейчас слишком многое поменялось, поэтому я не спорю, что они могут кому-то показаться бесполезными.
Но если тебе нужно волшебных 2400 РР при апе на 11 лвл, то они очень удобны.
Я уже выше писал, что они не нужны за исключением РР. Джагеров можно только на 11 сделать. Опять же какой обычный игрок будет думать о 2400 РР при переходе на 11 лвл, если у него и 1 красной медали скорее всего нет.
|
|
|
MTSnik [14]
|
21 Октября 2013 17:38:32
|
|
|
Barosha-_-
|
21 Октября 2013 17:41:42
|
|
|
Как выяснилось, Тролли очень ценные экземпляры (с) Велиора
|
|
|
Хан Хабар [9]
|
21 Октября 2013 17:46:14
|
|
|
ГерцоГ- Дикой
про джагеров чушь)) а про фортуну...хз( вродь хрень 
Хрень или нет а свои 300рр оправдывает с учётом затрат.
|
|
|
Хан Хабар [9]
|
21 Октября 2013 17:49:18
|
|
|
Я уже выше писал, что они не нужны за исключением РР. Джагеров можно только на 11 сделать. Опять же какой обычный игрок будет думать о 2400 РР при переходе на 11 лвл, если у него и 1 красной медали скорее всего нет.[/quote]
РР нужен всем даже обычным игрокам из-за тех же рун в сумки а когда есть выбор что лучше на данный момент качать появляется небольшой смысл кроме пиу-пиу.
|
|
|
Улыбка Волка [10]
|
21 Октября 2013 17:49:35
|
|
|
Дикой
Обычному игроку все равно рано или поздно придется думать о РР. Так уж у нас построено. И я бы сказал, что эта ненужная Фортуна будет ему предпочтительнее, чем например, наемники или крась ВБ.
|
|
|
Дикой [10]
|
21 Октября 2013 17:52:14
|
|
|
Улыбка Волка Дикой
Обычному игроку все равно рано или поздно придется думать о РР. Так уж у нас построено. И я бы сказал, что эта ненужная Фортуна будет ему предпочтительнее, чем например, наемники или крась ВБ.
Но всё таки менее предпочтительна чем зло или добро)
|
|
|
Хан Хабар [9]
|
21 Октября 2013 17:53:01
|
|
|
Улыбка Волка Дикой
Дико плюсую, раздавил крошки под кнопкой! (the)DROT
|
|
|
Дикой [10]
|
21 Октября 2013 17:54:26
|
|
|
Хан Хабар Улыбка Волка Дикой
Дико плюсую, раздавил крошки под кнопкой! (the)DROT 
Да есть те кто на 13 лвл звания элита не имеет, а вы о РР)))
|
|
|
Улыбка Волка [10]
|
21 Октября 2013 17:56:30
|
|
|
Дикой
И? И в результате получается, что администрация (тем не менее), учла интересы как жителей Рублевки, так и голодных детей Уганды.
Требовать одинаковой полезности и изменений плюшек за крась? Можно. И , упаси боги, ведь поменяют, только я бы не хотел после этого переделывать те краски, что у меня уже есть. И не завидую тем, кому это предстоит.
Хорошо или плохо, но вот они есть и пусть их. Не нужно ничего трогать , мы их и такими любим.
|
|
|
Хан Хабар [9]
|
21 Октября 2013 17:58:01
|
|
|
Дикой
а ЕСТЬ ПОДОБНЫЕ ТЕБЕ КАЧНУВШИЕ добро/зло до сини и щас продалжая его по немногу качать добьют фиолет ну а так и крась и захоется им зверюшку 13-ю а там смотри после зверюшки ещё пара таких красок беспонтовых по 500з и вуаля перевязь замаячит.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|