Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Доброй ночи уважаемый бомонд жвара . Прошу расссудить , иначе имоция злиться .
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Доброй ночи уважаемый бомонд жвара . Прошу расссудить , иначе имоция злиться .

Лысый - лысый [11] 
0
19 Октября 2013 23:58:59
Ситуация : http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=132065138&finish=0
Персонаж , который зашел со мной по рандому на зеркале.
Два персонажа :
http://w1.dwar.ru//user_info.php?nick=ТеЛеНоК+(ФЭО-Медиант)
http://w1.dwar.ru//user_info.php?nick=Эталон2009+(ФЭО-Минор)

Не ресаються . получаеться полный час ожидания .
Вопрос ( может быть и знатокам ) правильно ли это и как быть
0
 samire [14]  20 Октября 2013 01:00:23 #20
Лысый - лысый
баянистый баян.

скажу проще - ты им не даешь сделать зверя - они не дают быстро закрыть инст.

и наоборот.

победить это нельзя - можно приспособиться.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
КоваРныЙ ХаиреЦ [11]  20 Октября 2013 01:02:20 #21
Лысый - лысый
вау кучерявый угомо нись
Ненорматив))
0
 Cura te ipsum [11]  20 Октября 2013 01:04:10 #22
Манкубус
да смысл не в победе по очкам, а в том что не интересно сидеть и курить бамбук)
0
ArtMoney [12]  20 Октября 2013 01:04:37 #23
Жуббота)) :cool:
-
0
 Лысый - лысый [11]  20 Октября 2013 01:05:31 #24
КоваРныЙ ХаиреЦ

Кучерявый топ просит крыть . скрин под подашку . не сужествует инста , который можно затянуть по таким правилам . Все .
0
 samire [14]  20 Октября 2013 01:06:24 #25
ArtMoney
а я типя знаю) я тапой дяблу фторую прахадила)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 Манкубус [11]  20 Октября 2013 01:07:01 #26
Лысый Черт
Ну понять можно конечно.. Но хитросделанных хватает с каждых сторон.. Мне, например, тоже было обидно упускать в последний момент скальп когда чел юзает такую фичу... Однако - не плакался, на форум не лез и не кричал, что так нечестно... :cool:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
Уурукхай
20 Октября 2013 01:09:40 #27
Манкубус, одно дело юзать фичу, другое дело использовать кривую механику инста (юзать баг).
FABULIS FUTUENTE MIRABILIBUS HORA ADVENIT !
0
 Манкубус [11]  20 Октября 2013 01:11:30 #28
Уурукхай
Понятие бага и фичи очень размытое и каждый его трактует в меру своей выгодности.. Те челы могут так же смело выдавать сие действие тоже за фичу.. А я например трактовать юз Отваги в конце боя на остатках ХП за чистый баг... :cool:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
 Gothis [14]  20 Октября 2013 01:12:00 #29
ты им не даешь сделать зверя - они не дают быстро закрыть инст

и палят тебе благи с особым садизмом)
в данном случае с т.з. людей - "все правильно сделал" (цы)
с т.з. магмар - редиски конечно) но надо быть к этому готовым, уровня так с 3го.. как на ПБ пускать начинают
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
ArtMoney [12]  20 Октября 2013 01:17:46 #30
samire
но я тебя незнаю
дьяблу проходила но мне не заплатила
:confused:
-
0
 Cura te ipsum [11]  20 Октября 2013 01:17:55 #31
Манкубус меня вот расстраивает, когда на мне +-15 строчек каста, то с арены все разбегаются как тараканы. считаю что это нечестно ждать пока они сгорят и потом вставать только
0
 samire [14]  20 Октября 2013 01:19:35 #32
ArtMoney
селяви

Лысый Черт
потому и разбегаются, что на тебе +-15 строчек каста.
будт проще - и люди к тебе потянутся))) :lol:
0
 Cura te ipsum [11]  20 Октября 2013 01:21:09 #33
samire
а я всегда перестраховываюсь на ПБ :lol:
0
 Манкубус [11]  20 Октября 2013 01:21:29 #34
Лысый Черт
Поверь - эта тенденция характерна абсолютно для всех материков и всех ПБ.. Такая же фигня стабильно бывает и на том же Древнем.. Стоит появится ужратым с какой либо из сторон - тут же с противоположной стороны все начинают моментально рассасываться и активно прибывать собственное мясо.. И наоборот... И никуда от этого не деться - тока прыгать в разные вероятные ПБ... Что кстати те же маги и делают с успехом...
0
 Cura te ipsum [11]  20 Октября 2013 01:22:52 #35
Манкубус
пожалуй этот разговор скатится к банальному "врубите залы" :lol:
0
 Лысый - лысый [11]  20 Октября 2013 01:28:47 #36
1:24 Лысый - лысый использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у N O I Z E.
Вот это чудо тоже причастно . аспекты , эфекты . пусть будет )))
0
 Лысый - лысый [11]  20 Октября 2013 01:30:07 #37
Вот эту шнягу первый раз увидел , вот он и бросил :
http://w1.dwar.ru/bot_info.php?fight_user_id=668497842&fight_id=1267284528
0
 samire [14]  20 Октября 2013 01:33:22 #38
Лысый - лысый
Лысый Черт
а вы что, однофамильцы?)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.