Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > прикольно...чел 12 лвл до ледяного грота дошел,палача прокачал и никто не напал на него
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

прикольно...чел 12 лвл до ледяного грота дошел,палача прокачал и никто не напал на него

Psyh [10] 
-1
19 Октября 2013 21:57:56
:evil:
Весь смысл в том,что нет другого смысла-лишь быть собой... ?

хайп у меня в крови
Загрузка...
0
 Psyh [10]  19 Октября 2013 23:00:11 #39
Архи
интересно как?с кастами 15 лвл под 600?

хайп у меня в крови
0
BARBED
19 Октября 2013 23:33:45 #40
вот когда вижу такие топы задаюсь вопросом:а что автор хотел сказать этим топом?в чём смысл этого топа?после него все маги построят крепости и выроют траншеи на своих материках?в чём прикол то выведения этой темы на всеобщее обозрение?
0
 Psyh [10]  19 Октября 2013 23:41:05 #41
BARBED
потрепаться хочу с вашего позволения

хайп у меня в крови
0
--АРТ30--
19 Октября 2013 23:43:38 #42
BARBED
А в чём прикол вообще хоть какую-то тему создавать? Автор решил, что игроки высокого лвл обязаны защищать более мелких). Получил ответ, что все играют как им нравится. Т.е он получил ответ на свой косвенный вопрос :cool:
0
Землянин [13]  19 Октября 2013 23:46:42 #43
я когда на несломе ходил на элях скорости и пр. быстрой хрени. никого не трогал (для достижух) напдали 2 вида "субстанций" первые это 11-12 кто нападал после того как стражи снесли 80 моих банок. И вторая гвардия это Старики или ДГ. У этих видимо в рефлексах увидел хума - убей. Жаль что дамеджик сегодня все утро гулял у нас и хумы топ кланов как бы все спали :sad:
0
Невидимка
19 Октября 2013 23:58:19 #44
:lol:
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.