|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Kleb
|
|
|
19 Октября 2013 16:15:05
|
|
когда уже такой Вырезано как я сможет пойти в поиск групп и найти группу на поля битв??? например в пещеры???? когда уже соблоговолят сделать функционал поиска групп на поля битв??? накипело...
|
|
|
-sleeplesness- [9]
|
19 Октября 2013 16:16:37
|
|
|
Такой Вырезано как ты-никогда))) такой функционал не для таких, как ты)
|
|
|
Grand Canyon [5]
|
19 Октября 2013 16:17:13
|
|
|
Dem CARAT [13]
|
19 Октября 2013 16:18:37
|
|
|
введут когда ты на 17-ый апнешься.
ответ получен. закрыто.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
BATE [10]
|
19 Октября 2013 16:46:15
|
|
|
byxou viking
|
19 Октября 2013 16:46:40
|
|
|
Такой как <div class="quote">Вырезано</div>
че там написано было?))
|
|
|
-Эль Каризмо- [8]
|
19 Октября 2013 16:48:09
|
|
|
завтра
|
|
|
Триумвиратор [8]
|
19 Октября 2013 16:56:28
|
|
|
многие уже привыкли создавать заявку в дом а в примечании писать куда на самом деле...
пользуйся...
понимаю,что изврат но хоть какая-то возможность сравнительно быстро найти желающих на ПБ
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
|
|
|
Тэккен [7]
|
19 Октября 2013 16:57:30
|
|
|
та ладно, норм танк, потянуть сможет в храме, а чу ещё надо?
хотя я бы не пошёл с автором
опять я виноват?
|
|
|
Kleb
|
19 Октября 2013 17:13:45
|
|
|
Тэккен та ладно, норм танк, потянуть сможет в храме, а чу ещё надо?
хотя я бы не пошёл с автором 
да, мне твое мнение особо интересно, но не более
|
|
|
Kleb
|
19 Октября 2013 17:16:34
|
|
|
Триумвиратор многие уже привыкли создавать заявку в дом а в примечании писать куда на самом деле...
пользуйся...
понимаю,что изврат но хоть какая-то возможность сравнительно быстро найти желающих на ПБ
нафига, извините за выражение, такой изврат, если раньше был функционал? пролейте истину - нафига его убрали и почему нельзя вернуть??
|
|
|
Улыбка Волка [10]
|
19 Октября 2013 17:18:30
|
|
|
Kleb
А чем тебе или другому (как там написано - вырезаному?), поможет функционал? Ведь по факту будет что - невырезанные будут смотреть, кто ж там такой стоит в заявке. Вырезанные они, не очень вырезанные или просто чуть обрезанные. Исходя из этого будут кривить лицо и ждать, когда же там появятся такие же, как они.
По моему мнению, для работы этого функционала, у магмар слишком мало народу. Да и у хумов тоже. Разве что эта фигня будет межсервом.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Kleb
|
19 Октября 2013 17:21:52
|
|
|
Улыбка Волка Kleb
А чем тебе или другому (как там написано - вырезаному?), поможет функционал? Ведь по факту будет что - невырезанные будут смотреть, кто ж там такой стоит в заявке. Вырезанные они, не очень вырезанные или просто чуть обрезанные. Исходя из этого будут кривить лицо и ждать, когда же там появятся такие же, как они.
По моему мнению, для работы этого функционала, у магмар слишком мало народу. Да и у хумов тоже. Разве что эта фигня будет межсервом.
к сожалению (или к счастью?) не обрезан, какая разница кто там где куда ищет группу? поиск группы не означает автоматической подачи заявки на поля битв, между формированием группы и подачей заявки может даже не один час пройти
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|