Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > когда??

когда??

Kleb
0
19 Октября 2013 16:15:05
когда уже такой Вырезано как я сможет пойти в поиск групп и найти группу на поля битв??? например в пещеры???? когда уже соблоговолят сделать функционал поиска групп на поля битв??? накипело...
0
 -sleeplesness- [9]  19 Октября 2013 16:16:37 #1
Такой Вырезано как ты-никогда))) такой функционал не для таких, как ты)
0
Grand Canyon [5]  19 Октября 2013 16:17:13 #2
а кому это надо?
0
 Dem CARAT [13]  19 Октября 2013 16:18:37 #3
введут когда ты на 17-ый апнешься.

ответ получен. закрыто.

:cool:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
 BATE [10]  19 Октября 2013 16:46:15 #4
:wink: :arrow:
0
byxou viking
19 Октября 2013 16:46:40 #5
Такой как <div class="quote">Вырезано</div>
че там написано было?))
0
 -Эль Каризмо- [8]  19 Октября 2013 16:48:09 #6
завтра :exclaim:
0
 Триумвиратор [8]  19 Октября 2013 16:56:28 #7
многие уже привыкли создавать заявку в дом а в примечании писать куда на самом деле...
пользуйся...

понимаю,что изврат но хоть какая-то возможность сравнительно быстро найти желающих на ПБ
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
0
 Тэккен [7]  19 Октября 2013 16:57:30 #8
та ладно, норм танк, потянуть сможет в храме, а чу ещё надо? :confused:

хотя я бы не пошёл с автором :lol:
опять я виноват?
0
Kleb
19 Октября 2013 17:13:45 #9
Тэккен
та ладно, норм танк, потянуть сможет в храме, а чу ещё надо? :confused:

хотя я бы не пошёл с автором :lol:

да, мне твое мнение особо интересно, но не более :razz:
0
Kleb
19 Октября 2013 17:16:34 #10
Триумвиратор
многие уже привыкли создавать заявку в дом а в примечании писать куда на самом деле...
пользуйся...

понимаю,что изврат но хоть какая-то возможность сравнительно быстро найти желающих на ПБ

нафига, извините за выражение, такой изврат, если раньше был функционал? пролейте истину - нафига его убрали и почему нельзя вернуть??
0
 Улыбка Волка [10]  19 Октября 2013 17:18:30 #11
Kleb
А чем тебе или другому (как там написано - вырезаному?), поможет функционал? Ведь по факту будет что - невырезанные будут смотреть, кто ж там такой стоит в заявке. Вырезанные они, не очень вырезанные или просто чуть обрезанные. Исходя из этого будут кривить лицо и ждать, когда же там появятся такие же, как они.
По моему мнению, для работы этого функционала, у магмар слишком мало народу. Да и у хумов тоже. Разве что эта фигня будет межсервом.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
Kleb
19 Октября 2013 17:21:52 #12
Улыбка Волка
Kleb
А чем тебе или другому (как там написано - вырезаному?), поможет функционал? Ведь по факту будет что - невырезанные будут смотреть, кто ж там такой стоит в заявке. Вырезанные они, не очень вырезанные или просто чуть обрезанные. Исходя из этого будут кривить лицо и ждать, когда же там появятся такие же, как они.
По моему мнению, для работы этого функционала, у магмар слишком мало народу. Да и у хумов тоже. Разве что эта фигня будет межсервом.

к сожалению (или к счастью?) не обрезан, какая разница кто там где куда ищет группу? поиск группы не означает автоматической подачи заявки на поля битв, между формированием группы и подачей заявки может даже не один час пройти

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.