Зашибись. По работе отошел 2 раза - неделю отдыхай. конечно, так сразу на полях больше станет игроков, они ж просто ломятся от кол-ва желающих, то-то очереди по 100 чел... 100 полей - просто нон стоп!
Браво администрации...
Вот он какой, ДВАР:
20:09 A-nd re-y : Получено: Плененный Крэтс 1 шт20:11 A-nd re-y : и это я в волчьей пустоши 20:12 R O R A N D » A-nd re-y : кретс на пустоши?))) 20:12 A-nd re-y » R O R A N D : ага еще я рыбу ловлю
Может. А может к ней зашел более сильный кто-то и вынес всех сам, а если б зашел я - было б хуже. к чему гадать?
Как говорится надо искать не кто виноват - а что делать.
Вот он какой, ДВАР:
20:09 A-nd re-y : Получено: Плененный Крэтс 1 шт20:11 A-nd re-y : и это я в волчьей пустоши 20:12 R O R A N D » A-nd re-y : кретс на пустоши?))) 20:12 A-nd re-y » R O R A N D : ага еще я рыбу ловлю
Я так понимаю что у вас интернет никогда не падает - вы можете играть вечно? ))
Что-то мне подсказывает, что так не бывает.
Вот он какой, ДВАР:
Как говорил г-н Воланд: "Мало того что человек смертен, хуже всего, что иногда он внезапно смертен".
Так же бывает и с работой - сработала тревога - побежал... Не сработала - сиду хоть до утра)
Вот он какой, ДВАР:
О поколение менеджеров среднего звена... Ну кто так делает? Сначала нужно достигнуть высот на работе, получить отдельный кабинет, с правом запираться в нем изнутри, а уже потом ...
дверь со стеклянными вставками - один фиг все ломились
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
О поколение менеджеров среднего звена... Ну кто так делает? Сначала нужно достигнуть высот на работе, получить отдельный кабинет, с правом запираться в нем изнутри, а уже потом ...