|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
18 Октября 2013 12:55:09
|
|
Искренне считаю что перевод из магмар в люди 11-16 уровней был недостаточен. Если взглянуть на ситуацию на пб, древнем и событиях ака скрещенные мечи напрашивается вывод, что также необходим перевод из людей в магмары 6-10 уровней...
вообщем я негодую и хочу в дальнее плавание
я не ВЦ вам мозги. я пытаюсь зачать разум
|
|
|
Тэккен [7]
|
19 Октября 2013 03:06:58
|
|
|
а меня возьмёте в ваш магмарский коллектив
опять я виноват?
|
|
|
Аррид [16]
|
19 Октября 2013 03:15:48
|
|
|
ДухДракона Если взглянуть на ситуацию на пб, древнем и событиях ака скрещенные мечи напрашивается вывод
если взглянуть на сияние удачи, в которым 100% оказывался Огрий, а так же на общую статистику по каждому - КАЖДОМУ!!! - уровню, напрашивается вывод, что магмар меньше, причём в разы - В РАЗЫ!!!
если лыжи не едут - это совсем не значит, что надо больше асфальта под ногами
П.С. ...наше мясцо забирайте, ещё доплатим)))
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
ДухДракона [8]
|
19 Октября 2013 03:27:06
|
|
|
Аррид

забирай мои 3 часа неслома каждое событие, не сдались они мне
|
|
|
samire [14]
|
19 Октября 2013 04:41:45
|
|
|
ДухДракона
нафиг ты тут нужен?)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
ДухДракона [8]
|
19 Октября 2013 04:42:37
|
|
|
samire
а нафиг ты там нужна?)
|
|
|
Drinker [12]
|
19 Октября 2013 04:43:44
|
|
|
даешь самирке отдельный остров с пальмой и попугаем!
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
samire [14]
|
19 Октября 2013 04:44:22
|
|
|
ДухДракона
хм... меня всегда ставили в тупик ответы типа "сам дурак")))
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
samire [14]
|
19 Октября 2013 04:44:44
|
|
|
Drinker
спасибо, что не отдельную палату
|
|
|
Drinker [12]
|
19 Октября 2013 04:48:07
|
|
|
samire
палата это избито уже, а вот пальма и попугай -- это более-менее свежо) с попугаем говорить сможешь, матерным словам учить его будешь)) Типо -- админ, лаги, вещи потеряли прочность
|
|
|
Baronessa_DE [3]
|
19 Октября 2013 04:51:01
|
|
|
Аррид
Меня терзают смутные сомнения)) Что-то я не видела тебя на арене за эти две недели ни разу, про такую экзотику, как храм, вообще молчу. Как ни крути, ты выиграл почти 200 ВБ за две недели, что тут можно сказать, просто чемпионский результат. К слову, мне бы для этого пришлось бы сжечь штук 100 ЧД, минимум, ну и соответствующее количество остального обкаста в виде инкарнумов-центридо, фиолетовых теней, энергии земли и прочего. Кучеряво у вас на прайме живут простые игроки, не отягощенные автоботами и прочими водилами.))
|
|
|
ДухДракона [8]
|
19 Октября 2013 04:51:03
|
|
|
samire
а меня в тупик ставят желчные тётки в каждом топе меня преследующие=)))
я вам вроде алиментов не должен
|
|
|
Здаров [13]
|
19 Октября 2013 04:54:32
|
|
|
ДухДракона
ты какой то недовольный вечно, давай поговорим? может помогу тебе
да, не русский
|
|
|
ДухДракона [8]
|
19 Октября 2013 04:57:17
|
|
|
Здаров
я обычно всем доволен) давно уже большая часть проблем этой игры вызывают смех и улыбку) пусть и саркастичные)
|
|
|
Здаров [13]
|
19 Октября 2013 05:01:16
|
|
|
ДухДракона
зависимость хоть и трудно, но можно лечить
да, не русский
|
|
|
ДухДракона [8]
|
19 Октября 2013 05:02:46
|
|
|
Здаров
сказал такой же игрок в двар
я бы понял такую фразу от моего друга там или начальника
|
|
|
Drinker [12]
|
19 Октября 2013 05:10:27
|
|
|
<div class="quote">я бы понял такую фразу от моего друга там или начальника </div>
-- Ты чего такой грустный?
-- Да начальник спалил что я играю на работе
-- Уволил?
-- Нет.. Он мне гад доспех за 150 тысяч продал свой
|
|
|
Здаров [13]
|
19 Октября 2013 05:16:14
|
|
|
ДухДракона
поверь мне, я не такой игрок как ты.... если тебя такая масштабная цель волнует, переводы каких то масс туда сюда, для того чтобы ты в инст сходил на пару раз больше в день, ну короче я считаю это сильно большая отдача к игре, нельзя так игру воспринимать.... хотя кто я такой чтоб тебе это объяснять)) согласится ведь никогда не позволиш себе
да, не русский
|
|
|
Аррид [16]
|
19 Октября 2013 05:31:04
|
|
|
Baronessa_DE Аррид
Меня терзают смутные сомнения)) Что-то я не видела тебя на арене за эти две недели ни разу, про такую экзотику, как храм, вообще молчу. Как ни крути, ты выиграл почти 200 ВБ за две недели, что тут можно сказать, просто чемпионский результат. К слову, мне бы для этого пришлось бы сжечь штук 100 ЧД, минимум, ну и соответствующее количество остального обкаста в виде инкарнумов-центридо, фиолетовых теней, энергии земли и прочего. Кучеряво у вас на прайме живут простые игроки, не отягощенные автоботами и прочими водилами.))
за эти две недели я настоял в очередях на арену более 55 часов - не попал ни разу)
насчёт выигранных ВБ - на них понадобилось примерно 40 комплектов фул-обкаста (верка-луч-волша-намерения + кое-что сверху) и все присланные Спирусом несломы. Думаю, люди, которые оказывались напротив, это подтвердят)
на прайме в силу исторических причин немного другая ситуация, и из 200ВБ более 50 были выиграны без каста с перевесом магмар 700-1500, и примерно в 3 раза меньше с таким же перевесом людей. Общая стата по турниру (2 лоу-левел хумана, 14 магмар) подтверждает ситуацию - равно как и подтверждает то, что кто-то ходил за халявой, а кто паровозил выигрыши в ВБ. Если у вас за час ЧД удаётся выиграть 2 ВБ - это очень грустно)))
Прайм с его войнами и каким-то олдскульным тухлячком позволяет за 4ч онлайна в сутки во время турнира поучаствовать в 90-95% всех суточных ВБ, и далеко не все из них окажутся победными.
насчёт автоботов и "прочих водил" - могу только ещё раз сказать, что у меня никогда не было водил, и персонаж "Аррид" никогда не использовал автобота. Хочешь - верь, хочешь - пытайся сделать так же)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Аррид [16]
|
19 Октября 2013 05:31:55
|
|
|
повтор
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|