|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Наркул
|
|
|
18 Октября 2013 12:33:45
|
|
|
|
-birzula- [13]
|
18 Октября 2013 17:10:04
|
|
|
ну и хде магазин?
В порочащих его связях был, однако, не замечен.
|
|
|
esgreckmf
|
18 Октября 2013 17:13:52
|
|
|
-birzula-
Открой события и прочитай название текущего этапа
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Наркул
|
18 Октября 2013 17:16:55
|
|
|
Ну если админы сыграли злую шутку то наручи на 6-ом твои!
|
|
|
Невидимка
|
18 Октября 2013 17:17:57
|
|
|
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
|
|
|
Невидимка
|
18 Октября 2013 17:19:22
|
|
|
ЧС
-Многодетный-
- Ricci Ricci -
Вот это я понимаю! МужиГ
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
|
|
|
Наркул
|
18 Октября 2013 17:19:26
|
|
|
Невидимка
ты че на форуме забыл? ты же занятой иди радуги бей
|
|
|
PlorvenT [7]
|
18 Октября 2013 17:20:11
|
|
|
Невидимка
 щас еще тебя в чс занесут
Изымаем. Спирус.
|
|
|
Невидимка
|
18 Октября 2013 17:20:41
|
|
|
PlorvenT Невидимка
 щас еще тебя в чс занесут
Я этого не переживу
|
|
|
Наркул
|
18 Октября 2013 17:21:25
|
|
|
Невидимка
как там мы тебя обозвали? ах да точно ЯКОРЬ ФИОЛЕТОВЫЙ!
|
|
|
Невидимка
|
18 Октября 2013 17:22:45
|
|
|
Наркул Невидимка
А почему фиолетовый
|
|
|
Невидимка
|
18 Октября 2013 17:28:20
|
|
|
Наркул Невидимка
Че все?) Сказать нечего?) Тогда я тож могу утвержать что ты.. Нуп
|
|
|
Orias
|
18 Октября 2013 17:30:34
|
|
|
Наркул
Ну если админы сыграли злую шутку то наручи на 6-ом твои!
да я за ними не гонюсь) так получилось по ходу пьесы пока звание добивал) тоже надеюсь что банок для немагов завезут. Ну и просто достиженька эпично смотрится)
А лень флудить. Спать буду в этой подписи (с) Сяма
Все проходит..пройдет и это..
|
|
|
Просто я [12]
|
18 Октября 2013 17:33:58
|
|
|
Наркул
Невидимка
кто подстрахуй?сам ты подстрахуй!
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
Невидимка
|
18 Октября 2013 17:40:22
|
|
|
Просто я Наркул
Невидимка
кто подстрахуй?сам ты подстрахуй! 
|
|
|
Наркул
|
18 Октября 2013 18:15:49
|
|
|
Невидимка
на этом и разойдемся!
|
|
|
Невидимка
|
18 Октября 2013 18:42:46
|
|
|
Nightfall Окончательные результаты будет оглашены сегодня до 19.00 в отдельной новости.
А ты договорись с друзьями и сражайтесь с ними на арене по-честному (с)
Также будут вывешен список товарищей, которые смогли договориться, но по честному сражаться не получилось.
Интересно успеют ли)
|
|
|
Джа-Джа Бинкс [7]
|
18 Октября 2013 18:44:11
|
|
|
Невидимка Nightfall Окончательные результаты будет оглашены сегодня до 19.00 в отдельной новости.
А ты договорись с друзьями и сражайтесь с ними на арене по-честному (с)
Также будут вывешен список товарищей, которые смогли договориться, но по честному сражаться не получилось.
Интересно успеют ли)
|
|
|
Джа-Джа Бинкс [7]
|
18 Октября 2013 18:44:46
|
|
|
18:43 Сертификат победителя турнира 1 штура
|
|
|
igor_zho [13]
|
18 Октября 2013 18:45:25
|
|
|
Невидимка
не не успеют, продлевать будут опять
Футбол в крови любого нормального мужчины. И если он проявляет антипатию к футболу – значит его кровь ненормальна. (с) Бенито Муссолини.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|