Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вымогательство игры!!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Вымогательство игры!!!!

-Devil_my_cry- [4] 
0
17 Октября 2013 13:26:34
Уважаемая администрация игры и доблестная стража... Эта игра рекламировалась как "бесплатная" !!! Так почему же вы заставляете вливать в игру честно заработанные потом и кровью деньги? Неужели нельзя с помощью самой игры заработать и оплатить свой штраф(проклятие)... Я не оспариваю свое наказание... Я лишь прошу о том что бы дали возможность зарабатывать игровые деньги! Единственный честный способ зарабатывания денег находясь под проклятием, это битье мобов... Но к сожаление помимо денег и дропа, часто падает хлам который ничего не стоит и занимает места в рюкзаке... И как не странно его не выкинуть и не продать... Такими методами наказания, вы лишаете игроков доступа на передвижения... А это значит, что никак по другому не откупиться от проклятия, кроме вложения денег (реальных) !!! А это уже вымогательство в наглой форме!... Уважаемые выше перечисленные люди, огромная просьба убрать этот недочет! Т.к. это противоречит самой игре! Игра была создана для наслаждения и хорошего проведения времени в хорошей компании... Она БЕСПЛАТНАЯ! Раз наказание в игровой валюте... дайте возможность мне заработать игрой!
PS: Заранее Благодарю за понимание)
0
 -упячка- [11]  17 Октября 2013 14:42:26 #77
сенсимилья
а я за мир во всем мире - и что?
какая разница кто за что - это игра и у нее свои правила - мы с ними согласились - дак что соблюдаем
Если нельзя, но очень хочется - то за брюли!
0
 Тэккен [7]  17 Октября 2013 14:43:57 #78
-Devil_my_cry-
Кровища
ты можешь БЕСПЛАТНО завести нового перса и играть без нарушений БЕСПЛАТНО :exclaim:

а кто мне вернет уже внесенные в игру деньги в размере около 12тыс руб?!

всего лишь фул уг за 600 брюллей? :redface:
опять я виноват?
0
 Сеньор Курнулли [10]  17 Октября 2013 14:45:48 #79
-Devil_my_cry-
Игра была создана для наслаждения и хорошего проведения времени в хорошей компании...

лучшая шутка дня (пока что) :lol:
0
MikeFlo [5]  17 Октября 2013 14:46:03 #80
Влил в игру 1к руб вырезано
Парень очнись - слетай в Египет, выучи кунг-фу, может хоть кто-то слушать начнет О_о

Ну или на крайняк, подайся в черепашки ниндзя
0
Cold kiss [5]  17 Октября 2013 14:46:44 #81
Тэккен
-Devil_my_cry-
Кровища
ты можешь БЕСПЛАТНО завести нового перса и играть без нарушений БЕСПЛАТНО :exclaim:

а кто мне вернет уже внесенные в игру деньги в размере около 12тыс руб?!

всего лишь фул уг за 600 брюллей? :redface:

:lol: ну там сундуки ещё видно
0
сенсимилья [6]  17 Октября 2013 14:50:38 #82
-упячка-
об чём спор вообще?я сво точку зрения выразила.какие ко мне претензии? :rolleyes: нет?свободен/на
гламур мне чужд
0
 samire [14]  17 Октября 2013 14:57:20 #83
-упячка-
не спорь с ней - у неё есть сиськи - значит она права)
это у неё и в инфо написано)))
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Gotye
17 Октября 2013 15:12:18 #84
Вспомнилось как-то Фобос писал о хулигане,живущем под кроватью хозяина
И когда тот спит,другой режеться в Двар,нарушая правила игры)
Найти бы тот топ :exclaim:
0
сенсимилья [6]  17 Октября 2013 15:30:46 #85
samire
завидовать плохо :cool:
гламур мне чужд
0
 Манкубус [11]  17 Октября 2013 15:48:23 #86
<div class="quote">Единственный честный способ зарабатывания денег находясь под проклятием, это битье мобов... Но к сожаление помимо денег и дропа, часто падает хлам который ничего не стоит и занимает места в рюкзаке... И как не странно его не выкинуть и не продать... Такими методами наказания, вы лишаете игроков доступа на передвижения...</div>

Всегда считал, что у Админов очень своеобразное чувство юмора.. :lol:

<div class="quote">Motherless
-Devil_my_cry-
бей шальных псов на ЦП.</div>
Между прочил - очень дельную мысль подкинули... Разница в уровнях - самое то, чтобы и опыт не брать и не заваливало хламом в виде дропа ( ну с небольшой вероятностью только бронзовые шкатулки могут упасть)... А копейки потихоньку собираться будут... А что ты хотел - так же быстренько за часок другой, не вкладывая реал и не напрягаясь, рассчитаться за прегрешения? :cool:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
 LordG [9]  17 Октября 2013 15:49:20 #87
samire
-упячка-

Ну дык на заборе тоже написано ... пока не предъявит - о чем говорить.
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
0
 -упячка- [11]  17 Октября 2013 15:53:01 #88
samire
-упячка-

она написала - у кого сиськи - тот и прав.
она даже не утверждает о их наличии
Если нельзя, но очень хочется - то за брюли!
0
 Drinker [12]  17 Октября 2013 16:02:39 #89
-Devil_my_cry-
чего разнылся?
бесплатная игра в плане того что нет абонентки -- играй в свое удовольствие и не плакай :lol:

если ты не оценил прелесть игры то Спирус тебе Судья :exclaim:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
 Крамешник [12]  17 Октября 2013 16:14:10 #90
Вроде у него нищета, так почему не идеш бить мобов?? магизины с эликами вроде доступны для этой проклы,опыт жрать н ехочеш??? :confused:
0
 Drinker [12]  17 Октября 2013 16:18:06 #91
--CEZAR--
Вроде у него нищета, так почему не идеш бить мобов?? магизины с эликами вроде доступны для этой проклы,опыт жрать н ехочеш??? :confused:

он Данте -- не мешай ему)) щас как достанет меч в два его роста и пистолет, потом в блондина перекрасится и заступит полный армаггедонец :lol:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
Параллакс [15]  17 Октября 2013 16:39:01 #92
-Devil_my_cry-
Игра была создана для наслаждения и хорошего проведения времени в хорошей компании...
PS: Заранее Благодарю за понимание)

ты перепутал игру с борделем. но там тоже всё за бабло
0
 Крамешник [12]  17 Октября 2013 16:39:48 #93
Drinker
:eek:
0
 -Devil_my_cry- [4]  18 Октября 2013 02:31:31 #94
весело )) продолжайте ребятки ) :cool:
0
 -Devil_my_cry- [4]  18 Октября 2013 02:35:07 #95
весь разговор... о том что захламление рюкзака... мешает передвижению... и поэтому даже невозможно выполнять каждодневные повторяющиеся квесты... единственное о чем просил... чтоб можно было выбрасывать лишние! )
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.