И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
анимация такая же как была всегда
на мобах, если судить по завершенкам (по крайней мере на гаргушках) с превращалкой вообще разницы не видать между х1 и х3, бои по 9-18 сек как и раньше стабильно
я те говорю, у меня реально медленней чем до введения према было...я за 7 лет не почуствовал чтоль разницу?
значит глюки какето, но яже не совсем тупой, разницу то вижу
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
_Нищий http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=495531&f=7 до этого топа. сейчас х1 на 2 недели стал прежним который был до того как ввели премиум , а тот х1 что был как только ввели премиум не х1 воовсе)
-MoNsTeeR-
да чушь это, сужу по скорости боев - не изменилась
значит проблема гдето на серваках и прочая. комуто возвращается х1 а кому то нет
и завязывай с категоричностью суждений)