Ласточки мои... Если вы подняли вопрос о неприменении стрел в связи с намерением вести бой по-джентльменски, то хочу сказать, что я последний раз соблюдал это соглашение... Потому что имея тройной перевес в живой силе, тупо стоять до последней секунды тайма, ожидая, пока противник стравится под 20-30 травлями, - это подлость. Поэтому я считаю, что джентльменские соглашения в таких условиях неуместны...
в бой с капитаном пришла дофигища магмар 12 лвл, в разлом ходят единицы - где смысл, объясните пожалуйста? В разломе то всяко поинтереснее с доблой будет...
в бой с капитаном пришла дофигища магмар 12 лвл, в разлом ходят единицы - где смысл, объясните пожалуйста? В разломе то всяко поинтереснее с доблой будет...
Неисповедимы пути Господни) Созвать команду побольше давно пытаюсь(
Неисповедимы пути Господни) Созвать команду побольше давно пытаюсь(
может быть, игроки думают что тут "слом" и травмы?