Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Дар Небес - что это ?

Дар Небес - что это ?

Motherless
0
15 Октября 2013 04:51:14
Дар Небес: Ртуть 2 шт.---------------------------------------------11
Дарственный эликсир гиганта 1 шт.----------------------------6
Драгоценная шкатулка 1 шт.-------------------------------------12
Драгоценный ларец 1 шт.------------------------------------------4
Сладкая Ишмойя 5 шт.---------------------------------------------13
Эфрил 1 шт.-----------------------------------------------------------12
Дарственный эликсир гиганта 3 шт.----------------------------5
Драгоценный сундук 1 шт.-----------------------------------------4
Дарственный эликсир жизни 3 шт.-----------------------------7
Талисман Благословения Воина 1 шт.-------------------------2
Драгоценный ларь 1 шт.--------------------------------------------3
Большой мешок антиквара------------------------------------------1

Итак. Тут я привел статистику моих последних 26 дней бросков Дара небес. Каждый день я тратил по 45 серебра. Итого 11з 70 сер.
В ходе нижней таблицы встал вопрос, как оценить сундуки, что дают там. Я их не покупаю, потому приинял решение оценивать их дропом, что из них выпал, то есть примерно 80% от их госа. Так же по поводу эфрила и блага воина. Эфрила у меня порядка 1000 штук и девать его некуда, потому я его оцениваю как 0. Благо воина... в последний раз брал его у воеводы ну наверно пол года назад...
Выигрыш____________________________________гос______________________реальная цена

Дар Небес: Ртуть 2 шт.---------------------------------------------ноль---------------------------11 сер
Дарственный эликсир гиганта 1 шт.----------------------------60 сер-------------------------------30 сер
Драгоценная шкатулка 1 шт.-------------------------------------240 сер---------------------192 сер
Драгоценный ларец 1 шт.------------------------------------------120 сер----------------------90 сер
Сладкая Ишмойя 5 шт.---------------------------------------------ноль---------------------------100 сер
Эфрил 1 шт.-----------------------------------------------------------ноль------------------------------ноль
Дарственный эликсир гиганта 3 шт.----------------------------150 сер---------------------75 сер
Драгоценный сундук 1 шт.-----------------------------------------200----------------------------150 сер
Дарственный эликсир жизни 3 шт.-----------------------------100 сер----------------------50 сер
Талисман Благословения Воина 1 шт.-------------------------ноль--------------------------ноль
Драгоценный ларь 1 шт.--------------------------------------------120 сер-----------------90 сер
Большой мешок антиквара------------------------------------------175 сер--------------------175 сер

Итого 11,65з если по госу. и 10,63 если по адекватным ценам.

В результате мы имеем, что это событие убыточно даже по гос. ценам, при броске 3 раза в день.(очередной развод:))
Отсюда вопрос: вы все еще бросаете 3 раза?)))

Выборка не слишком велика буду рад, если кто то еще скинет свою стату, но пока так. :cool:
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
0
 -СнежочеГ- [12]  15 Октября 2013 04:52:11 #1
Тебя самирка покусала или блекфир?
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
0
Motherless
15 Октября 2013 04:52:18 #2
дураццкий тайм на редактирование испортил мне табличку. ну я думаю переживем.
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
0
 редуктио [13]  15 Октября 2013 05:16:08 #3
Давным давно бросаю только один раз. Всем доволен, 5 яшмой или пара банок никогда лишними не бывают.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
 SpaceSpirit [4]  15 Октября 2013 05:39:34 #4
считай сам. Распределение одного броска равномерное, т.е. из первых 6ти призов будет примерно равное выпадание. Ну, они и не особо ценные, там, ртуть, фуфрил, шмои, банка дарственная.

При двух кубиках распределение треугольное, с максимумом в 6-7 ом призах. Что там лежит? Дешёвые сундучки? И стоит ли оно 30с? :)

Бросок 4ех кубиков я представляю близким к гауссу, т.е. драг монета практически упадёт не чаще, чем при тырке палки, а карта -- вообще фантастика. И максимум вероятности вроде на благи приходится, если не путаю ничего
Quod erat demonstrandum
0
Master04 [5]  15 Октября 2013 06:03:38 #5
тыкаю по 5 раз .надеюсь на частички хаоса .иначи бросалбы по1разу . кидаю давно 90 частичек выпало . еще 2 раза и нафиг ненужна эта бяка
0
K e i t a r O
15 Октября 2013 06:05:19 #6
СвэГГа
тебе не повезло
0
esgreckmf
15 Октября 2013 13:55:00 #7
SpaceSpirit
<div class="quote">Распределение одного броска равномерное</div>
Кто сказал ? :eek: На новый год в мишень не бросал ? :lol: Здесь все рандомы накручены как надо :cool:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
 pofigu [10]  15 Октября 2013 13:56:51 #8
тока разбесплатный бросаю и всё :eek:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
 SpaceSpirit [4]  15 Октября 2013 13:57:41 #9
esgreckmf
мишень на НГ накручена с нужными весами. Бросок одного кубика равномерен, по наблюдениям. Просто там ничего ценного нет :cool:
Quod erat demonstrandum
0
ЙА ЛОШАДКА
15 Октября 2013 14:10:00 #10
Пару первых дней кидал по 3 раза, потом осознал что бред и кидаю 1 раз))
0
Jexus
15 Октября 2013 14:12:41 #11
кидать более 2х раз априори невыгодно, это было очевидно в момент ввода функционала :biggrin: :biggrin:
0
-ATrioN- [15]  15 Октября 2013 14:18:33 #12
В связи с открытием портала в иномирье, Эфрил обрел свою цену, так что не 0 его цена. Не помню курса обмена, но 10 энергии портала = 1 фиолетовый настой энергетический.
Благо воина тоже можно покрутить и повертеть. Если на охоту использовать, то возможно меньше банок выпить надо будет или в ПВП позволит побольше доблы срезать, а это тоже что-то стоит.
0
_invisible-
15 Октября 2013 14:45:04 #13
:cool: достяги
0
 Улыбка Волка [10]  15 Октября 2013 14:48:10 #14
Я кидаю по три раза, потому что еще не потерял надежду удачно жениться.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.