Дар Небес: Ртуть 2 шт.---------------------------------------------11
Дарственный эликсир гиганта 1 шт.----------------------------6
Драгоценная шкатулка 1 шт.-------------------------------------12
Драгоценный ларец 1 шт.------------------------------------------4
Сладкая Ишмойя 5 шт.---------------------------------------------13
Эфрил 1 шт.-----------------------------------------------------------12
Дарственный эликсир гиганта 3 шт.----------------------------5
Драгоценный сундук 1 шт.-----------------------------------------4
Дарственный эликсир жизни 3 шт.-----------------------------7
Талисман Благословения Воина 1 шт.-------------------------2
Драгоценный ларь 1 шт.--------------------------------------------3
Большой мешок антиквара------------------------------------------1
Итак. Тут я привел статистику моих последних 26 дней бросков Дара небес. Каждый день я тратил по 45 серебра. Итого 11з 70 сер.
В ходе нижней таблицы встал вопрос, как оценить сундуки, что дают там. Я их не покупаю, потому приинял решение оценивать их дропом, что из них выпал, то есть примерно 80% от их госа. Так же по поводу эфрила и блага воина. Эфрила у меня порядка 1000 штук и девать его некуда, потому я его оцениваю как 0. Благо воина... в последний раз брал его у воеводы ну наверно пол года назад...
Выигрыш____________________________________гос______________________реальная цена
Дар Небес: Ртуть 2 шт.---------------------------------------------ноль---------------------------11 сер
Дарственный эликсир гиганта 1 шт.----------------------------60 сер-------------------------------30 сер
Драгоценная шкатулка 1 шт.-------------------------------------240 сер---------------------192 сер
Драгоценный ларец 1 шт.------------------------------------------120 сер----------------------90 сер
Сладкая Ишмойя 5 шт.---------------------------------------------ноль---------------------------100 сер
Эфрил 1 шт.-----------------------------------------------------------ноль------------------------------ноль
Дарственный эликсир гиганта 3 шт.----------------------------150 сер---------------------75 сер
Драгоценный сундук 1 шт.-----------------------------------------200----------------------------150 сер
Дарственный эликсир жизни 3 шт.-----------------------------100 сер----------------------50 сер
Талисман Благословения Воина 1 шт.-------------------------ноль--------------------------ноль
Драгоценный ларь 1 шт.--------------------------------------------120 сер-----------------90 сер
Большой мешок антиквара------------------------------------------175 сер--------------------175 сер
Итого 11,65з если по госу. и 10,63 если по адекватным ценам.
В результате мы имеем, что это событие убыточно даже по гос. ценам, при броске 3 раза в день.(очередной развод:))
Отсюда вопрос: вы все еще бросаете 3 раза?)))
Выборка не слишком велика буду рад, если кто то еще скинет свою стату, но пока так.