Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Спирус, ответь! Где моё золото?!!
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Спирус, ответь! Где моё золото?!!

Аррид [16] 
0
13 Октября 2013 20:34:23
Вот поймали админы 1% автоботов, впаяли им ну просто немеряный штраф в 400з - и что дальше?
Я знаю, что на автоботе лично я бы набивал по 600з в сутки ВЛЁГКУЮ! т.е. по факту штраф отрабатывается меньше, чем за день ботства.

Думаю, все видели инфу Брокена - штраф в 108 000 золота, и это только с момента "начала наблюдения", который был меньше полугода назад. А теперь сравните эти две цифры - 108 000 и 400, и почувствуйте, какая из них больше и НАСКОЛЬКО.
Что же это получается? я могу спокойно поставить бота и бить мобов, зарабатывая килотонны золота, будучи уверенным в двух вещах:
1) я с трудом войду в тот 1% пойманных (38 магмар, 14 хумов, 10 джодов)
2) даже если меня поймают, я отобью штраф за полдня; всё остальное - profit!
И этот профит - ничто иное, как подаренное лично Спирусом золото.

Так какого, простите, всё того же культивируемого корневищного растения семейства крестоцветные, он же - хрен обыкновенный, я должен бороться с этим профитом?
Почему я должен часами заниматься нудным ручным трудом, убивая эти толстые мобьи тушки, зарабатывая крохи золотишка, чтобы потом тратить его на борьбу с автоботами?
Посмотрите сейчас на плато - там каждый через одного с проклятием бесчестия! Вон Рожок и Князь Нави наботили пару тысяч золота, чтобы бегать на плато под кастом; заплатили 400 и потом даже 800 золота - и качнули на сдачу пару званий и пяток красок. Какое ВБ ни глянь - там автоботы воюют против автоботов, потому что все остальные занимаются какой-то очередной свежеизобретённой лабудой.

Почему "лидерами" стали только два магмара? Неужели вы серьёзно думаете, что у хумов не ботят? Нет! Их просто не поймали, хотя золота там набито минимум столько же, если не больше, и я, например, без всяких там мега-программ и гипер-овер-повер-анализа знаю, кто это.
Так, опять же, какого зелёного растения я должен что-то им противопоставлять? Почему вообще кто-то из НОРМАЛЬНЫХ магмар или людей должен снимать пагубы за 64с, геенки за 50с - если у автоботов, после выплаты смехотворного штрафа, всё равно остаются десятки тысяч золота?

И, наконец, последней каплей стало введение коммерческой молчи на 6ч. По сравнению с любым другим негативным обкастом от неё не защититься и её не снять, т.е. она - always hit. И кто сейчас сможет объяснить мне хоть более-менее разумно, почему я, простой игрок, должен находиться под молчанкой от автобота, который, наботив более 150к золота, купил их 1000шт (990 осталось)?
Одному мне кажется, или с последствиями использования автобота должен бороться не я или другие игроки, а администрация вообще и сам Спирус лично?
Согласитесь, что ни один нормальный игрок не станет покупать молчанок на 7000 золота, при этом оставляя "на кармане" в 4 раза бОльшую сумму, заработанную фармом нонс-стоп по 24ч в сутки, на протяжении полугода? Если вы не согласны - у меня есть ряд других доказательств, добытых точно так же, без помощи "мега-программ, дающих новые результаты".

Почему Спирус, видя, что автобот способен набить 100к+ золота за непродолжительное время, ограничивается смехотворным штрафом в 400з и оставляет всё набитое ботоводам? Если он настолько щедр - почему бы не выдать каждому игроку, начиная с меня, хотя бы по 20к золота, чтобы мы помогли его мега-борьбе с автоботами? Ладно, может быть, Спирус и не даёт золота - но почему бы тогда не изъять всё наличное золото и всю передаваемую расходку? К чему этот штраф в 400з, над которым хочется только смеяться?

Лично я, после последней типа-как-мега-посадки автоботов понял только одно: как жаль, что я не ботил все эти 6 лет игры в легенду. Спирус буквально кричит нам о том, что ботить не просто надо - необходимо! главное - делать это так, чтобы не выбиться "в лидеры", или вообще не выбиться куда бы то ни было. А тем временем мы, простые смертные игроки и не менее простые реальщики, с "ручным" онлайном на фарме по 5-10ч в день и разменами по 12-15к брюлей в месяц, будем прилагать смехотворные потуги, чтобы противостоять и бороться с теми, кто "заколачивает" по 12-20к золота в месяц, не прилагая к этому абсолютно никаких усилий.

...и что в итоге? Вопрос один: Спирус, где моё золото? Где разница между тем, чтобы я бы наавтоботил за 6 лет игры, за вычетом пусть 400, пусть 1600, да пусть даже 12000 золота? Почему ты УЖЕ подарил это золото им - и не ещё не подарил мне и сотням других честных игроков?

Спирус, ответь!
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
 Аррид [16]  14 Октября 2013 11:23:05 #210
профессор боли
нытик)) ты прежде чем орать про 600з возьми и набей их сам ручками, а потом путай других людей. В реальной жизни таких как ты называют пиз-болы 08:57 Вы получили: 45 27 грязными и в среднем с бота падает 50 серы опять таки грязными.. бой без обкаста идет в среднем 1,40 мин теперь сложи и посчитай все и не забудь что полный день автобот не может крафтить) Так что угомонитесь народ про тонны бабла и не ведитесь как стадо на зов пастуха)) :lol:

и это пишет криворукий автобот?)
думаешь, я не набивал 600з за день ручками?) и у меня бы автобот сидел не то что 24/7 - 30/10 бы!)

и, кстати, профессор - где моё золото?)
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Аццкий баянист
14 Октября 2013 11:26:14 #211
мда)
кто - то не умеет считать
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
 _MeLLow_ [14]  14 Октября 2013 11:27:46 #212
In the Flesh
А по мне - админы давно проиграли войну с ботами... и понимая это, особо уже не рыпаюЦЦа...
Сейчас на рынке представлено 5-7 вариантов с помесячной оплатой (говорю про тех, кто предлагал мне)... от 50 до 200 баксов в месяц. Каждый владелец бота набирает себе по 30-50 клиентов. Считать же все умеют?=) 3.000 - 5.000 зелени в месяц стабильно. И это неплохие программеры, раз вертят на одном месте и админов Двара и службу безопасности Мэйла.
Сомневаюсь, что эти люди сдадуЦЦа без боя - это их хлеб. Так что какую бы защиту не придумали бы - всё одно будут более совершенные боты=)
А тупо садить всех с большими штрафами... ну, видимо ссуЦЦа=) Зараза слишком распространена - игроков толком не останеЦЦа=)

Сложно не согласиться...
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
 Я люблю Украину [9]  14 Октября 2013 11:28:32 #213
Проклятие Бесчестия 1

Данное наказание не дает каких-либо ограничений по игре и накладывается в качестве позорной метки. Длительность обновляется при получении следующего Проклятия Бесчестия. От количества полученных таких проклятий зависит сумма штрафа, выставляемая с Проклятием Отвержения. Каждое проклятие увеличивает сумму выкупа на номинал.
Причина Наказание
В качестве назидания после оплаты штрафа, присужденного за Проклятие Отвержения.

чот не вкурил в какой строчке текста написано что он может разговаривать с НЦП, Всё он может))

а прокля та сама, которая за 400 з, бессрочная. Оплатил штаф, и вперед на мобаф, за родину, за сталина дальше фармить :rolleyes:
0
 Аррид [16]  14 Октября 2013 11:28:44 #214
_LoveR_

А ПОТОМ ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ НЕ СМОЖЕШЬ БЫТЬ В ГРУППАХ, В МАГАЗИНАХ, В ПОМЕСТЬЕ, у НПЦ и т.д.
Кроме того, включать бота после оплаты штрафа в 400з тоже не резонно... потому что:
ШАНС ПОЛУЧЕНИЯ ДРОПА(вещей, эликсиров, инков/ценриков) И ЛУТА (серы, как вы считаете по 50-75с за бой) У ТЕБЯ БУДЕТ УРЕЗАН ДО МИЗЕРА! УРЕЗАН ШАНС!
Или я в чём то не прав? Поправь...

что за бред?
получил наказание, оплатил 400з штрафа - и ты такой же, как все другие игроки, только золота у тебя больше. И в группы вступать можешь, и дроп падает как всем... так что у меня останется только 17600 лишних золотых монет) ну и автобота, понятное дело, по-новой через пару недель только врубать
можно испачкать?*Грипп*

0
 Я люблю Украину [9]  14 Октября 2013 11:36:24 #215
Аррид
а смысл месяц пережидать? Врубил бота, заплатил штраф по номиналу, ну будет правда не 400, а 800 монет, и на руках 17200. Чо париться изза каких-та 400 з ? :cool:
0
Снега [10]  14 Октября 2013 11:37:46 #216
Я люблю Украину
как бы если через месяц врубить ,то штраф будет снова всего 400з не?
0
 _LoveR_ [12]  14 Октября 2013 11:38:34 #217
Аррид , Я люблю Украину
http://w1.dwar.ru/punishment_info.php?nick=BrokeN
Не открывал инфы людей, только Брокена, ибо о нём писали много...
Думал, что подобное повесили на всех... Сорри)

В таком случае, действительно, негодуэ...
To beer, or not to beer? © Shakesbeer
0
 Я люблю Украину [9]  14 Октября 2013 11:40:07 #218
Снега
зачем ждать месяц??? это упущенная выгода в размере 17,200 монет, с учетом уплаченого штрафа за текущий месяц :cool:
да будет 400) но что тебе жалко 400 з если на руках 17к????? :surprised:
0
Снега [10]  14 Октября 2013 11:40:39 #219
Я люблю Украину
штраф не прогресирует) :rolleyes:
0
 Аррид [16]  14 Октября 2013 11:41:15 #220
Я люблю Украину

вон Рожок не ждал - запустил бота через 10ч, как его посадили... ну его и посадили снова)
можно испачкать?*Грипп*

0
 Я люблю Украину [9]  14 Октября 2013 11:41:32 #221
Снега
Напоминаю, что штраф имеет прогрессивный характер, и получение повторного проклятия Отвержения в период, пока на персонаже есть проклятие Бесчестия, увеличивает сумму на номинал. (с) Спирус
взято из матчасти
0
Снега [10]  14 Октября 2013 11:42:31 #222
Я люблю Украину
ну так ты читай) в период, пока на персонаже есть проклятие Бесчестия ) те выждал месяц и штраф опять всего 400з )
0
 Я люблю Украину [9]  14 Октября 2013 11:43:12 #223
Аррид
Я люблю Украину

вон Рожок не ждал - запустил бота через 10ч, как его посадили... ну его и посадили снова)

ну думал что снаряд в одно и тоже место не попадет))). Пусть ник сменит на другой, а то он у них теперь на карандаше :cool:
0
 Сеньор Курнулли [10]  14 Октября 2013 11:46:10 #224
и мне начислите чуток, а то не хватает денег с автоботами бороться на ПБ ) :rolleyes:
0
 Рэн [13]  14 Октября 2013 11:46:56 #225
Spirus, tell something!
0
 Я люблю Украину [9]  14 Октября 2013 11:51:50 #226
Предлагаю поставить в каждой локации автобота-благораса. Пусть кастует всех на вырученые деньги. :cool:
0
 редуктио [13]  14 Октября 2013 11:59:24 #227
профессор боли
В реальной жизни таких как ты называют пиз-болы

Оскорбления, флейм, завуалированный мат, не?
З.Ы. Готов за цитирование неделю помолчать.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
 Архимаг Креол [14]  14 Октября 2013 12:06:01 #228
а я за Десептиконов, мне Вальтер (трансформа Мегатрона, одного из лидеров) больше нравится.. а Тягач в карман не сунешь ((

По теме, никогда не лезу в чужой кошелёк даже из любопытства, хотя негодования мне ясны и понятны))
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа © Греич

...Именно отсутствие доказательств и убедило судью в том, что обвиняемый является коварным, изощрённым преступником, не оставляющим следов, и потому заслуживает самого сурового наказания... © Александр Евгеньевич
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.