|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Мелори
|
|
|
12 Октября 2013 23:35:05
|
|
Может быть, в качестве компенсации за моральный ущерб в очередные лаги администрация сделает дни без луков вместо неслома и пр. благ? Это будет реальный праздник. Лично для меня.
don't worry, be happy
|
|
|
_BRATAN_ [16]
|
13 Октября 2013 10:40:35
|
|
|
Мэлори
ну на счет этого да
|
|
|
Мелори
|
13 Октября 2013 10:42:22
|
|
|
GreYka Вот ещё О_о Луки почти единственный способ совладать со всякми Торами
Понавводили килотонны возможного обкаста, при котором некоторые товарищи просто сносят всё подающее признаки жизни. Луки практически единственный ответ.
Пы.Сы. А луки "нубов" - хоть какойто плюс за наш вес 
Ну да, не можешь соотвественно кастануться, так хоть есть чем нагадить, и то приятно, так?
don't worry, be happy
|
|
|
GreYka
|
13 Октября 2013 10:52:43
|
|
|
Мэлори
Хм... Односторонний взгляд) Так же я могу сказать и про обкаст, когда не можеш победить на равных
Это не обгаживание, а шанс на победу. В случае с нубами - шанс на пользу в бою за свой немалый вес в ВБ.
|
|
|
Мелори
|
13 Октября 2013 10:58:45
|
|
|
Мелори
|
13 Октября 2013 11:04:10
|
|
|
GreYka
на 14 м лвл нет древнего плато ? где у каждого равный вес? Скажу тебе больше, у нас есть соклан 12 лвл, который набивает в обычных вб по 20 к урона в среднем) Тут видимо дело все-таки в русском менталитете больше, вред (а не "шанс на пользу") от кастов луков приносит чисто моральное удовольствие тем, кто на большее не способен.
don't worry, be happy
|
|
|
Мелори
|
13 Октября 2013 11:24:12
|
|
|
Я понимаю, что луки давно и прочно вошли в нашу игровую действительность и вырвать их из контента игры нереально. Но можно, по крайней мере, их как-то ослабить и уменьшить их значимость? Например, ввести ауры, заменяющие красные луки, пересмотреть касты в сторону ослабления эффекта. Еще неплохо было бы, чтоб на одного персонажа нельзя было б одновременно кинуть более одной стрелы. А то не успеваешь прогрузиться в бой, где у противника численный перевес, не успеешь даже гиг еще выпить, а на тебе уже 4 стрелы.
don't worry, be happy
|
|
|
Мелори
|
13 Октября 2013 11:35:15
|
|
|
Еще вариант - если ввели элики снятия порошков, то может ввести еще нечто, снимающее любой каст лука?
don't worry, be happy
|
|
|
G00D [12]
|
13 Октября 2013 11:45:27
|
|
|
может просто запретить стрелять вне своего хода как на физе
|
|
|
-Милая врединка- [10]
|
13 Октября 2013 12:05:02
|
|
|
луки это такие же тактические моменты как порошки, свитки, ездовые, колоды и т.п. Чем меньше нанесет враг урона, тем больше шансов на победу, а следовательно больше добла и прочее
|
|
|
Saint Dedalus [12]
|
13 Октября 2013 12:23:24
|
|
|
Если нубы не будут ходить на плато, кого вы будете косить пачками?
|
|
|
Мелори
|
13 Октября 2013 12:25:56
|
|
|
Saint Dedalus
а если 16 не будут ходить никуда, зачем тогда вам качаться до их лвл?
don't worry, be happy
|
|
|
Schirik [11]
|
13 Октября 2013 12:37:56
|
|
|
Мэлори
Когда Вы 16 заходите в бой, где только 11 и 12 лвл, вот тогда по вас и пуляют, а потом еще и обиды ... Удачной игры
|
|
|
samire [14]
|
13 Октября 2013 13:13:42
|
|
|
луки изначально были введены в игру для того, чтобы игроки тратили больше, получали меньше. так же как и порошки ослабления/воздаяния - это всё инструменты, которые были введены с одной единственной целью...
так что убирать их 100% не будут
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
samire [14]
|
13 Октября 2013 13:16:56
|
|
|
Мэлори
кстати, про луки. последнее время редко когда первая кастую(исключения - пагубы и молчи чтобы не упасть с одного каста)
как правило набираю достаточно энергии, пока не прилетит "безосновательный каст" - то есть опять же - человек кастанет не для того, чтобы выжить после моего удара, а чтобы тупо напакостить мне... - вобщем все стрелы сливаю на него  и знаешь - приятно)))
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Demetriu_S [14]
|
13 Октября 2013 13:19:16
|
|
|
<div class="quote">на 14 м лвл нет древнего плато ?</div>
Мэлори
можно считать, что нет
<div class="quote">соклан 12 лвл, который набивает в обычных вб по 20 к урона в среднем</div>
потому и набивает, что в него луки не летят
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
|
|
|
Nemi [15]
|
13 Октября 2013 13:36:29
|
|
|
Мэлори Я понимаю, что луки давно и прочно вошли в нашу игровую действительность и вырвать их из контента игры нереально. Но можно, по крайней мере, их как-то ослабить и уменьшить их значимость? Например, ввести ауры, заменяющие красные луки, пересмотреть касты в сторону ослабления эффекта. Еще неплохо было бы, чтоб на одного персонажа нельзя было б одновременно кинуть более одной стрелы. А то не успеваешь прогрузиться в бой, где у противника численный перевес, не успеешь даже гиг еще выпить, а на тебе уже 4 стрелы. 
Ставлю огромный +
Нам бы день простоять , да ночь продержаться...
|
|
|
Nemi [15]
|
13 Октября 2013 13:46:08
|
|
|
samire луки изначально были введены в игру для того, чтобы игроки тратили больше, получали меньше. так же как и порошки ослабления/воздаяния - это всё инструменты, которые были введены с одной единственной целью...
так что убирать их 100% не будут
Тратили чего больше и чего меньше получали ? ) Потратить больше чем у тебя в слотах не возможно + пару серебра за бой на стелы , это не расход .. Доблесть.. так по сути мешьше ты набираешь - но и меньше по тебе урон тк в в рседнем уравнивается все.
Луки для более динамичного и разнообразного пвп
Нам бы день простоять , да ночь продержаться...
|
|
|
PruSeK [13]
|
13 Октября 2013 14:06:15
|
|
|
Мэлори GreYka
на 14 м лвл нет древнего плато ? где у каждого равный вес? Скажу тебе больше, у нас есть соклан 12 лвл, который набивает в обычных вб по 20 к урона в среднем) Тут видимо дело все-таки в русском менталитете больше, вред (а не "шанс на пользу") от кастов луков приносит чисто моральное удовольствие тем, кто на большее не способен.
можно ник сооклана, что то мало вериться, что в среднем 20к урона набивает за вб
|
|
|
Мелори
|
13 Октября 2013 14:23:33
|
|
|
PruSeK
Джуба )
don't worry, be happy
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|