|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
10 Октября 2013 19:51:51
|
|
Самое-самое бесполезное здание там. Его использование не просто бесполезно, но просто глупо.
Вы согласны?)
|
|
|
jakovsk [12]
|
11 Октября 2013 09:07:03
|
|
|
ХИХИХИ
после краси задания разве продолжаются?
|
|
|
BLACK_FR [14]
|
11 Октября 2013 09:08:51
|
|
|
Я раньше активно юзал мастерскую чтобы перетирать ресурсы (ибо всё равно удвоений нет).
Тут зашёл, увидел что эффективность ручной перетирки увеличилась в 10 раз, для рецептов с удвоениями и вдохновениями они сохраняются, да ещё и элементы коллекций падают. Отсюда и возникла мысль о почти полной бесполезности мастерской (нет удвоений, нет коллекций, трётся ненамного удобнее, чем ручками с десятикратной скоростью).
Что касается питомника - то он достаточно выгоден. До 14 уровня включительно, по крайней мере. В боях с мобами пет хуже банки заметно, а стоит дороже. А через питомник получается заметно дешевле его прокачать.
Естественно, банки для пета прикольны. Но их не хватает. А делать квесты на банки уже после взятия медали (вместо того, чтобы потратить 6 корма (т.е. 1 бой на островах))... Нерационально.
|
|
|
ХИХИХИ
|
11 Октября 2013 09:10:33
|
|
|
jakovsk
да , мне вот надо 16 банок на 1 пета на следующий уровень, не торопясь , проходя мимо выполняю задания, и этих банок в рюкзаке уже навалом.
|
|
|
ХИХИХИ
|
11 Октября 2013 09:17:37
|
|
|
BLACK_FR
почему не рационально то, не кто не говорит, по тайму бегать за заданием через каждые 3 дня, а выполнять их просто по пути) кстати задания всё равно выдаются на уровень , и убить своих же уровневых мобов по моему даже выгодно))
Соглашусь, что после ввода +10 мастерская точно заглохнет, я буквально за 3 дня до ввода +10 , взял медаль наемов , и для неё чернилки делал в мастерской, а это 8800 чернил у меня вышло, закинул на переработку и забыл, через 1,5 часа забрал и по новой, очень удобно было.))
|
|
|
Аррид [16]
|
11 Октября 2013 09:26:12
|
|
|
ХИХИХИ Аррид
а задания в питомнике у тетки?? Уж насобирать 15-20 банок опыта пета на следующий уровень труда не составит)
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1713426930
и дальше что? посчитай на сколько питомцев этого хватит? особенно если церра или алькану или кристаллемчика качать с нуля?
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
ХИХИХИ
|
11 Октября 2013 09:35:45
|
|
|
Аррид
С 0 согласен, есть + питомника, просто об этом не думал , своего стада петов хватает.
Но тогда получается , что нет Самого-самого бесполезного здание там.
у каждого свое бесполезное здание))
|
|
|
PLR
|
11 Октября 2013 09:44:53
|
|
|
Я считаю, что для дротов по профам не такая уж и бесполезная. Это введение серийного производства по рецептам дало дабл-ускорение
|
|
|
Mr_Dwar [15]
|
11 Октября 2013 10:28:47
|
|
|
не сказал бы,например в оф идёшь кучу туда закинул и всё
|
|
|
Честный судья [10]
|
11 Октября 2013 10:40:10
|
|
|
Самое бессмысленное строение в поместье - это котлован. Ты еще даже и не думал строить, но за тебя уже все решили.
no comment
|
|
|
MadBrat [12]
|
11 Октября 2013 10:58:25
|
|
|
Самое бесполезное это стена. Если ты ни скем не ссрорился то тебя кретсами и так закидывать не будут, а если ссорился то они и через стену иногда проскакивают, было бы терпение :)
Играю в реал. Сюжет отличный, и графика обалденная!!!
|
|
|
Эвита Дуарте
|
11 Октября 2013 11:14:45
|
|
|
предлагаю мастерскую модифицировать, пусть в ней можно переработать не больше 10 (20) единиц сырья в день, но альтернативной профы.
например, колдун делает свитки вручную, качает все что положено качать, а еще сможет делать пыль в мастерской без всяких плючек по прокачке
|
|
|
ХИХИХИ
|
11 Октября 2013 11:17:18
|
|
|
лучше грядку какую нибудь разместили, где можно растить еду на уровень, вот действительно бы было полезно))
|
|
|
Byarsark [10]
|
11 Октября 2013 11:18:14
|
|
|
редуктио Я там сделал 500 сборов для достижения. Ещё у меня там на складе готовой продукции валяются какие-то сейчас ненужные сборы серой травы. Но учитывая потраченное количество средств на постройку, это конечно верх идиотизма, всё равно, что цельнозолотой телевизор. Так же дорого и бессмысленно.
Пожалуй, наиболее точная характеристика.
Мошенники, выдающие себя за благодетелей, тошнотворны
|
|
|
Brillliant [6]
|
11 Октября 2013 11:21:19
|
|
|
Нужно в мастерскую запилить возможность изготавливать продукты по рецептам "Чужих" не выбраных игроком проф.
— Поручик, Вы обещали на мне жениться...
— Ну, мало ли что я HА КОМ обещал!..
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|