|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
7 Октября 2013 21:48:38
|
|
Оскольчатый пролом черепа травма-8 5д 5ч 55мин...красиво жить не запретишь.../мне теперь в реале/  просто интересно что так может усилить палача чтобы дать человеку/мне/ отдохнуть почти неделю ?))..совсем недавно так не травмировалось..1-2 дня максимум ))
|
|
|
Нещастячко
|
7 Октября 2013 23:46:18
|
|
|
РеанимациЯ Cuerpesito
<div class="quote">А я вообще в реале решил стать вегетарианцем.
Из каких соображений?=)</div>
Ненавижу растения!11 (с)
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Cuerpesito
|
7 Октября 2013 23:47:06
|
|
|
РеанимациЯ
Из метафизически-эстетических.
XXXXXX
|
|
|
Air_Forses [7]
|
7 Октября 2013 23:47:09
|
|
|
Нещастячко странные люди. На картинку денег хватает а травму вылечить - фиг
Есть категория людей, которые ездят на новой БМВ, а живут на съемной квартире
Когда кнут перестает использоваться - пряник начинает постепенно казаться несладким.
|
|
|
РеанимациЯ [15]
|
7 Октября 2013 23:47:40
|
|
|
Нещастячко
Cuerpesito
Ок
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
|
|
|
Четланин [14]
|
7 Октября 2013 23:50:20
|
|
|
Мы вырубим сук на котором сидим. Игра умирает если не приходят новые люди (персонажи), а новый персонаж выйдя на плато и словя бинт на 5+ суток на врятли ещё раз нажмёт на ссылку DWar, а уж если случись вспомнит, зайдёт в игру и снова словит... )))
Вот Ваша планета, 013 в Тентуре, налево от Большой Медведицы
— Вот мы, вот Земля, а вот Альфа.
— Ну и что?
— Из нас на Альфе кактусы делают.
|
|
|
Cuerpesito
|
7 Октября 2013 23:52:02
|
|
|
Четланин
А может у него мозгов хватит на плато больше не соваться
Ведь никто с палачём 200+ не будет нападать на нуба мелкого. Травму он получит если влезет в ВБ.
А добрые люди подскажут про элик за 20с который на час от травм полностью защищает
XXXXXX
|
|
|
Cold kiss [4]
|
7 Октября 2013 23:54:42
|
|
|
Четланин Мы вырубим сук на котором сидим. Игра умирает если не приходят новые люди (персонажи), а новый персонаж выйдя на плато и словя бинт на 5+ суток на врятли ещё раз нажмёт на ссылку DWar, а уж если случись вспомнит, зайдёт в игру и снова словит... )))
И куда он пойдёт ? Максимум на 2 недели в другую игру ... и там его будет ждать тупик
|
|
|
Четланин [14]
|
7 Октября 2013 23:56:44
|
|
|
Cuerpesito
будет. сам видел).
Cold kiss
про другие игры не знаю
— Ну и что?
|
|
|
Drinker [12]
|
8 Октября 2013 00:39:08
|
|
|
К А Р М А
ну не умеют нубы 13 лвл лечиться
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
Baronessa_DE [3]
|
8 Октября 2013 04:18:23
|
|
|
Примерно палач-320, всего делов то))
|
|
|
ВАЛТРАП 1 [13]
|
8 Октября 2013 17:23:45
|
|
|
Четланин
не знаю говорили ли вы именно про меня или в общем случае..поверьте не первый раз травмы получаю и они меня не пугают - надо сразу продолжать игру- лечусь сразу..нет времени играть- лечусь в поместье..так что вот и теперь как вчера и говорил- приехал с работы..выпил банки..вылечился и совершенно не пугает меня мысль о том как страшно входить в ДВАР ))..и тем более не собераюсь обходить стороной плато))..пока мне это нужно..- я просто не доблестник и качать то начал пару левлов назад..нет такой цели стать повелителем вселенной/по доблести/ ))..качаю ее от случая к случая.. так что вполне оптимистически настроен..приду снова на плато- попрет -сорву доблу и скальпы..и нужные мне сейчас жетончики ))..не повезет - травма-лечение и снова в бой ))
Я вот просто уже ржу до слЁз читая ответы мне ..да и другие темы...есть категория людей которые языками просто трепят на форумных страницах..не внимая суть темы..я ПРОСТО..по русски черным по белому спросил - палач был чем то усилен /элики..благи и другие секретные травки/ или травма 8 степени на 6 дней это вполне обыденное явление??...я вот попил элики исцеления 11-16 травм..представляю сколь долго *отдыхать* придется при получении соответствующих 11-16 травм ))..10 дней ?? 20 ?? полгода?)))...удачи палачам ..главное не поскользнуться и не наступить на свой же топорик ))
|
|
|
БуБлИгУм [13]
|
8 Октября 2013 17:25:53
|
|
|
Нещастячко РеанимациЯ Cuerpesito
Из каких соображений?=)
Ненавижу растения!11 (с)</div>
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
|
|
|
esgreckmf
|
8 Октября 2013 17:37:55
|
|
|
Нещастячко РеанимациЯ Cuerpesito
Из каких соображений?=)
Ненавижу растения!11 (с)</div>
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Улыбка Волка [10]
|
8 Октября 2013 18:01:15
|
|
|
А вон оно чо. Оказывается просто формулировка поста 0 такая закавыристая, что просто никто и не вкурил сразу. Вспоминается бородатый
Встречаются два мужика. Один у другого спрашивает:
- Как дела?
- Нормально.
- Как жена, дети?
- Все хорошо.
- Как работа?
- Да ничего, процветаем по-немногу.
- Слушай, может одолжишь 100 рублей?
- Может поцелуешь меня в спину?
- А почему в спину?
- Но ты ведь тоже издалека начал. (С)
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
-_CrazyMan_-
|
8 Октября 2013 18:23:04
|
|
|
ВАЛТРАП 1
маг травмы не особо длительны 1-2 суток.не переживай.просто пал 300+ тя физой добил,результат 8ая на 5-6 дней.вот и сё
Улыбка Волка
привет Андрюх.со званием меня
"Братва! Мы не хотим стрелять, мы наблюдаем. Кто будет дергаться, всех перемочим!" (с)
|
|
|
ВАЛТРАП 1 [13]
|
8 Октября 2013 18:28:57
|
|
|
Улыбка Волка
-_CrazyMan_-
 прочитав ваш анекдот и наконец то адекватное формулирование КрэйзиМена я наконец то все понял ))..спасибо )))...теперь можно просто тут писать анекдоты..по теме я уже разобрался)) ..теперь я нуб с+...типа еще немного нового узнал..как говорится с миру по нитке))
|
|
|
ВАЛТРАП 1 [13]
|
8 Октября 2013 18:33:20
|
|
|
-_CrazyMan_-
напоследок..*** просто интересно что так может усилить палача чтобы дать человеку/мне/ отдохнуть почти неделю ?))..совсем недавно так не травмировалось..1-2 дня максимум ))***.....что непонятного в том что я написал ?? ..хотелось бы мне увидеть хоть одно слово хде я плакал что нет денег на лечение..или что за беспредел творится)).....палачи делают свое дело..работу ..призвание..а я как маленький палачик начинающий просто поинтересовался каким таким обкастом или усилком вызвано столь сильное увеличение травмы ..вот и всЁ ))  теперь понял..что ручная работа намного впечатляюще чем созданная волшебством ))
|
|
|
-_CrazyMan_-
|
8 Октября 2013 18:41:03
|
|
|
ВАЛТРАП 1
ни чем.только мастерством палача.усилки только дают шанс постановки травмы,но не качество.просто не попадал на пала с 300+ умелкой и если б он тебя магией добил то была б маг травма на пару дней,а так как физой,то и травма физ но долгая.как то так
"Братва! Мы не хотим стрелять, мы наблюдаем. Кто будет дергаться, всех перемочим!" (с)
|
|
|
Четланин [14]
|
8 Октября 2013 19:25:05
|
|
|
ВАЛТРАП 1
Извини, не тебе. Понятно что на 13 уже можно найти возможность лечения, лазарет, банки самолечи... а вот для малышей кто только пришел в игру думаю стоит придумать что-нибудь вробе диалога :ты туда не ходи, сюда ходи. А то снег башка попадёт, совсем мёртвый будещь))).
Ещё как то странно работают руны антитравмы в трусах, они понижают степень травмы при этом продлевая её срок, может ты как раз поставил руну недавно?
— Ну и что?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|