UPD 07/10/2013 21:25 Наши специалисты занимаются решением проблем. Приложим все усилия, чтобы в кратчайшие сроки решить возникшие трудности. Приносим свои извинения тем, кто столкнулся с проблемами.
UPD 07/10/2013 21:50 На данный момент сервера стабильны и находятся под усиленным наблюдением. Завтра (08.10.13) будут выданы компенсации за сегодняшние (07.10.13) сбои в работе серверов. Спасибо за ваше терпение и понимание.
UPD 08/10/2013 18:15 Компенсации выданы игрокам столкнувшимся с проблемами на серверах вчера вечером. ред. БерСан
да заколебали уже, двар просто сдох, зато "лагов нет"
верните ирригудо! второй раз уже подряд поганите, мало вам что дроп инков в 2 раза урезали
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
Мамалыга
то в сентябре не лагает,в октябре другой кризис!
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
Сегодня от технических специалистов, работающих над проектом, поступила информация, что кризис сентября преодолен. Оборудование настроено и работает стабильно и правильно.
Это значит, что беспокоившая всех проблема – решена.
прально сентябрьский кризис преодолели, начался октябрьский))