|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Пользуясь удобным случаем предлагаю жителям обоих материков |
|
|
Аццкий баянист
|
|
|
6 Октября 2013 20:23:03
|
|
Есть такая категория игроков, называемых ПДУНами, то есть перебивающие дроп у нормальных игроков, которые не хотят есть опыт
Как насчет составить список ПДУНов и качать на них зло, палача, закидывать их зеркалами, арсами и прочими прелестями игры?
Сабдж.
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
чумба [6]
|
7 Октября 2013 14:51:38
|
|
|
--Creep--
|
|
|
LordG [9]
|
7 Октября 2013 14:55:07
|
|
|
Virtue Не будет пдунов - не будет нудистов. Те, кому надо уже давно составили списки и договорились ;) Хотя хороший повод для лишней медали 
Наоборот - убрать нудистов, пдуны вымрут как класс.
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
|
|
|
Virtue [6]
|
7 Октября 2013 14:59:43
|
|
|
LordG
Если убрать нудистов, то энергия на поместье подорожает. А чтобы продуктивненько нанудить свои 100-110 энергии достаточно зеркала или 2-х ядер, но меня удивляет, что те, кто нудят и получают за это хороший дивидент, не готовы пойти на эти траты, а разводят такое нытье.
|
|
|
Virtue [6]
|
7 Октября 2013 15:12:29
|
|
|
Аццкий баянист
Палача на ПДУНАХ качать не выгодно, так как:
Увеличивать свое мастерство Вы сможете через нанесение травм, то есть, при нанесении Вами очередной травмы есть вероятность того, что Ваше мастерство возрастет. Но надо понимать, что, избивая слабых и немощных, Ваше боевое искусство расти не будет. (с)
|
|
|
LordG [9]
|
7 Октября 2013 15:18:10
|
|
|
Virtue LordG
Если убрать нудистов, то энергия на поместье подорожает.
Да с какой радости .... Нудисты мизерный процент от требующейся энергии обеспечивают, никто и не заметит разницы
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
|
|
|
Virtue [6]
|
7 Октября 2013 15:24:50
|
|
|
LordG
Вот смотри. Сколько в игре 5-6 лвл ? 95% из них, для строительства поместья нудят, что в общем-то логично. Если убрать эту возможность, то:
1. Придется бить мобов.
2. Придется покупать энергию.
3. Придется всем плавать в Виригию\\Ходить на ПБ
Естественно кто-то будет ее покупать, а кто-то забьет просто напросто на поместье и будет продавать риолит или энергию. Спрос на энергию повысится, цены выростут, себестоимость энергии подорожает.
Это как вариант. Может всё будет по-другму.
|
|
|
LordG [9]
|
7 Октября 2013 15:30:08
|
|
|
Virtue
не фантазируй. до нудизма опускаются единицы, никак не 95 %
|
|
|
Virtue [6]
|
7 Октября 2013 15:31:12
|
|
|
-_CrazyMan_-
|
7 Октября 2013 15:40:14
|
|
|
Crazy Alter goodefine Wild Honey
А причем тут политехнический конкретно к ПТУ? 
ПолиТехническое Училище же, ну!
крезька, ну Профессионально-Техническое Училище же. ну ты блин расстраиваешь меня.ох уж эти дети индиго
"Братва! Мы не хотим стрелять, мы наблюдаем. Кто будет дергаться, всех перемочим!" (с)
|
|
|
Michael_Scofield [3]
|
7 Октября 2013 16:08:46
|
|
|
ГНОМ_ВОСКРЕСЕНЬЕ Аццкий баянист
Есть альтернативное предложение!
Как насчёт составить список нудистов и качать на них зло, палача, закидывать их зеркалами, арсами и прочими прелестями игры?

я всеми тремя руками за!
им все равно это буит в благо
|
|
|
RedHawk [6]
|
7 Октября 2013 16:11:40
|
|
|
LordG
У тебя устаревшие данные... по-твоему было когда был приток новых игроков на сервер ...сейчас 1-6 уровень в основном прошаренные персы-реинкарнации с целями... и естественно процент нудистов среди них очень высок...другое дело, что нормальных, адекватных среди них как раз озвученный тобой процент :(
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
|
|
|
_Элитная_ [6]
|
7 Октября 2013 16:19:47
|
|
|
я так и делаю, жду когда они берут 5 лвл и вперед)
|
|
|
ПраймТайм [4]
|
7 Октября 2013 16:28:21
|
|
|
Как насчет чтобы одеться или разбираться со своими проблемами самим?:)..
Шли годы а игроки все созывали и созывали других мстить тем кто мешает им использовать незакрытую дырку игрового процесса:) ..
перебили-отомсти почему другие то должны за тебя это делать?:)
Флудите правильно, и Вас заметят! (дубль 2)
|
|
|
ktkbr 28 [7]
|
7 Октября 2013 16:39:18
|
|
|
Аццкий баянист
да не проблема оплати прокачку и будем качаться)) правда если вдруг у пдуна будет больше денег то не повезет уже тебе))
|
|
|
xray68 [4]
|
7 Октября 2013 16:47:17
|
|
|
подскажите каким образом пдуны пострадают если на них качать зло и палача? какая им разница кто поставит травму гунгл или палач, если они по 100 раз в день сливаются
|
|
|
Lastik [9]
|
7 Октября 2013 16:49:04
|
|
|
RedHawk
нудист со стажем) апайся давай)
15:45 Полезная информация : Вот я сохраняю. Я совершенно спокоен... Оммм...
|
|
|
RedHawk [6]
|
7 Октября 2013 16:55:05
|
|
|
Lastik
Осталось немного ...2.5 медальки докачать :)
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
|
|
|
Луана [9]
|
7 Октября 2013 16:55:41
|
|
|
--AgnessA-- [5]
|
7 Октября 2013 17:00:27
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|