Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > "Ложки может и найдутся, но осадочек - останется..."))­

"Ложки может и найдутся, но осадочек - останется..."))­

vladaa [16] 
0
6 Октября 2013 05:18:15
...как-то не очень я понимаю, как на 17-18 уровне нам всё урежут... и рейтинг тоже - странный... ну не справедливый ни капли, как ни крути... почему, к примеру, я по Опыту из топ 5 когда-то, в настоящий момент - по Опыту № 33, я ж в первых рядах брала 17-й... и какой такой номинал для 16 уровней, и чем виноваты игроки, которые игровыми методами брали свои вершины, и в рейтинге в том числе, или тогда зачем рейтинг такой? ...с 15 на 16 переходили - была компенсация, сейчас будет? (лирику, по возможности, оставила за кадром).
0
 Аррид [16]  6 Октября 2013 05:42:06 #1
vladaa
я ж в первых рядах брала 17-й...

:eek:
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
 vladaa [16]  6 Октября 2013 05:43:20 #2
Аррид, да))
0
 Аррид [16]  6 Октября 2013 05:45:47 #3
опыт - это бесплатное приложение к автоботу)
а что такое "номинальные значения" в воображении админов - боюсь, даже они сами ещё не знают)
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
 vladaa [16]  6 Октября 2013 05:49:15 #4
Аррид
опыт - это бесплатное приложение к автоботу)
а что такое "номинальные значения" в воображении админов - боюсь, даже они сами ещё не знают)

...у меня никогда не было автобота, представляешь?!)) ... и я не понимаю, почему я в их рейтинге деградирую, ну даже по опыту)))
0
СергейРыбкин [4]  6 Октября 2013 05:58:15 #5
vladaa
по той простой причине, что рейтинги это всё фигня, вот полтора года назад поставила травму, был на 2-м месте в рейтинге горячих голов, зашел пива попить, а воз и ныне там, даже удивительно)
0
 Аррид [16]  6 Октября 2013 06:13:48 #6
vladaa

в рейтинге по опыту у всех максимальный опыт)
поэтому во внимание берутся другие значения, которые обсчитываются по корявой формуле)
можно испачкать?*Грипп*

0
 -Милая врединка- [10]  6 Октября 2013 08:10:23 #7
предлогаю не вводить тогда 17+ уровни :biggrin: чтобы не расстраивать флагманов расы

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.