И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
ваши на плато тоже здорово ваншотят... вчера уворотка 14я меня заваншотила на 1900+ и я ушел в аут, было б больше хп - сняла бы и больше, о каких происках ДГ идет речь?
админы походу в танки переиграли, понравилось им там, что арта ваноштить может и другие танки, случайным образом взрывая боеукладку...
вот и решили здесь минитанки устроить, чтоб была возможность ваншота... только, как обычно, игроков никто н спросил, а надо ли им это...
Тут тайный и глубокий смысл заложен - делать Танчиков самыми "равными"... Прямой конкурент как никак.. Вот заглянет игрок с ВЦ проекта к нам - какой он наиболее вероятно выберет комплект по привычке - ась? А тут ему все условия быть самым равным... Глядишь и приживется ВЦ-проекту назло...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
zl_oduno4ka1
Ну если уж быть точным и честным - я бы чуток перефразировал: ДГ - это сборная мажоров с обоих рас и даже серверов - потому - мощь...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.